ID работы: 10648646

Она

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.05.2023

Настройки текста
      После субботы она каждый день просыпалась с тяжело давящими мыслями, занимавшими каждую минуту её свободного времени.       После города М на неё будто рухнула глыба осознания. Она и до этого понимала наличие проблемы, но будто не придавала значения или смирилась или просто думала, что всё идёт своим чередом, и это неперманентно.       Но правда была жестока.       Её жизнь... Её жизнь просто пуста. Самое подходящее слово. Пустошь. Сухая пустыня без малейшего намёка на жизнь в ней.       Это касалось всех сфер её жизни.       Поступая сюда, поступая в совершенно новый город, она и представить себе не могла, что обойдется так печально.       Каждый её день не отличался от другого. Универ — общага, общага — универ. Одни и те же лица, одни и те же места.       Почему так вышло, почему у неё одной. Она чувствовала как тонет на дне, погружаясь всё глубже и глубже, пока её друзья так стремительно поднимались вверх.       Она не была успешна в учёбе, выполняла работы без всякого интереса и желания, не стремилась узнать, научиться большему, хотя так стоило бы. Но её уже ни грамма не привлекала даже мысль посидеть порисовать, ей это не доставляло никакого удовольствия, которое было даже в первом семестре.       Вообще ей казалось, что она уже не умеет чувствовать искренней радости.       Всё было пресно...       Конечно её мучила совесть и давила ответственность за работы которые она откладывала всё дальше и дальше. А с тем же и приходила ненависть к себе.       Но.       У неё не было ни учебной жизни, ни личной. В этом и проблема. У неё не было ничего в этом чёртовом городе. Пустышки люди, да одиночество. Вот её друзья.       Так странно. Она чувствовала себя запертой в какой-то матрице с ненастоящими людьми и тесными локациями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.