ID работы: 10648724

Неожиданная беседа

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

....

Настройки текста
      У Ячи есть много друзей из соц. сетей, в основном это парни. Её лучшие друзья-это энергичный парень, которого зовут Хината Шое. Этот мальчишка как солнце дарит всем счастье. Любой хмурый день с появлением этого парня становится ярче солнечного. Также её лучшим другом является застенчивый, но не менее весёлый парень Ямагучи Тадаши. Хоть они живут в разных городах, каждый их день не обходится без бесед в месенджерах. Каждые выходные они устраивают просмотр фильмов. Но сейчас не об этом. В один прекрасный день Ячи наткнулась на сайт знакомств и не долго думая составила анкету. Не особо надеясь найти кого-то, но с надеждой пообщаться с новыми людьми. Девушка общалась в чате уже 3 часа, но не найдя того общения которое хотела она уже собралась удалить приложение , как вдруг ей пришло уведомление от некой девушки Киёко, решив дать последний шанс, она быстро ответила на сообщение. Общение с этой девушкой давалось ей легко, общаясь с Киёко, Ячи не заметила как время перевалило за полночь. Прощание с прекрасной собеседницей было длинным как по времени так и по сообщениям. Ни Хитока, ни Шимизу не хотели расставаться на ночь, но завтра надо было рано вставать. Попращавшись с собеседницей, Ячи легла спать. Это была прекрасная ночь с мечтами о встрече этих двоих и возможно эта встреча произойдёт, но сейчас они обе спят, хоть и в разных городах, но с мыслями друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.