Часть 1
16 апреля 2021 г., 22:05
Джиспа силен — Бенольт знает это получше многих, а еще — что он силу полную никому не показывал. Ему, конечно, тоже.
Они с Джиспой любовники, и Бенольт понимает его скрытность. Он доволен тем, что, трахая его в зад, хантер намного более сильный еще не вонзил ему нож между лопаток и ежедневно доводит до оргазма, сметающего из разума все мысли, оставляя лишь шуршащий белый шум.
Джиспа говорит коротко и по делу, когда спокоен, — и разгорается чертовым солнечным взрывом, когда недоволен чем-то. Он конфликтный и ершистый.
Бенольту все равно: Бенольту эти его черты на руку. И во гневе Джиспа хотя бы трахает его с чувствами — пусть адресованными не ему, зато как горячо и яростно.
Бенольт стонет во время секса с ним по-настоящему, хотя раньше делал это, только чтобы сделать своей заднице чуть приятнее. Секса хотелось всегда, а мужики вокруг были… ну…
Джиспа другой. Джиспа если за что берется — выполняет на совесть, и в его исполнении даже вынужденный трах просто к месту пришедшегося в этой гребанной игре без борделей мужчины восхитителен до звезд перед глазами.
Бенольт о большем не думает: всю жизнь так прожил. Что такое чувства, когда ты убиваешь ради куска хлеба? Когда ты видел любовь только в розовой или алой от цвета потраченных денег обертке у тех, кто не знает той жизни, которой живешь ты.
Что такое жизнь, в конце концов. Без борьбы, без постоянного падения все ниже и ниже. Бенольт не знал.
И Бенольт наслаждался тем, что давал ему Джиспа — сильный, горячий и яростный, с членом, достающим до самых гланд, вытрахивающий все, блять, плохое, что оседало на дне почерненной души убийцы.
Вытрахивающий самую ненависть к людям — заставляя вспомнить, что чувства — существуют. Чувства светлее и теплее, чем презрение.
Бенольт… не хотел вспоминать. Не хотел, но так получилось.
Джиспа был таким — если брался, то выполнял на совесть.
И Бенольт вспомнил многое, всего лишь подставляя ему зад и спину.
Вспомнил, что добро можно делать ради благодарности. Вспомнил надежду — теплющуюся где-то глубоко внутри, расцветающую под грудиной, внутри ребер, трепетным цветком с самыми мягкими и теплыми лепестками. Вспомнил ту самую любовь.
Он не проклинал Джиспу. Джиспа всего лишь трахал его, чтобы сбить градус ярости и возбуждения. Он всего лишь удовлетворялся.
А потом умер.
Боль была мерзкой, режущей, Бенольт почти чувствовал, как собственные ножницы, затупленные, сдвигаются поверх мягких стенок сердца, оставляя на них глубокие раны, должные когда-нибудь превратиться в рубцы. Сейчас они кровоточили.
Джиспа умер — и вместе с ним, надеялся Бенольт, умерли и чувства, вновь ожившие для него. В нем.
Конечно, так было бы слишком просто.
Примечания:
Сберушек 5469 2500 1042 9839