ID работы: 10648769

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
      Огромный Моби Дик шел спокойно, рассекая небольшие волны. Переменчивая погода Гранд Лайн радовала теплом. Солнце садилось за горизонт, окрашивая облака во все оттенки розового, перемешивая его с нежно-лиловым, добавляя яркие всполохи огненно-рыжего. Нагретая солнцем палуба корабля утопала в мягкой дымке. В легких перистых облаках кричали чайки, напевая понятную лишь им одним мелодию, подхватываемую негромким шумом моря.       У фальшборта стоял Портгас, наслаждаясь спокойным вечером. Спокойствие - редкая вещь для этих мест. Прохладный ветерок обдувал усыпанное веснушками лицо, ласкал загорелые плечи, играл в черных, как вороново крыло, волосах, пропитывая их йодистым запахом моря. Плохим мыслям сейчас не было места в голове этого паренька.       Доски палубы тихонько заскрипели под тяжестью чьих-то уверенных шагов. Эйс не обернулся. Он знал их хозяина: спокойный, уверенный, невозмутимый. — Почему ты не со всеми? — голос низкий, бархатный. Командир второй дивизии пиратов Белоуса молчит, закрывает глаза и, подставляя лицо ветру, улыбается. — Слишком тихий сегодня. — Марко подходит к фальшборту опираясь на него руками. — Жди бури. — Буре тоже иногда нужно отдохнуть. — еле слышно отвечает веснушчатый парень, наполовину поворачиваясь к Фениксу. В ярко-алых бусинах отражается закат, переливаясь искрящимся светом. — А почему ты не со всеми? — Наверняка, по той же причине, что и ты. — губы блондина трогает улыбка.       В отдалении слышался весёлый гомон команды. Для шумной гулянки не нужно особого повода. Они пираты и каждое мгновение их жизни может стать последним. Так почему бы не брать от нее все? Что-то упало на пол и с звяканием разбилось. Наверняка они уже разошлись по полной, не обращая внимания на создаваемые разрушения. Это будет проблема завтрашнего дня.       Портгас смотрел на горизонт, жадно улавливая взглядом каждое облако, каждый перелив цвета и отблеск заходящего солнца на почти спокойной поверхности моря. Он ценил каждое мгновение жизни, не сожалел ни о чём. У него была семья, свобода, весь мир был у него в руках. Пускай их называли бесчестными разбойниками и головорезами, кровожадными бандитами. Какая разница, как тебя называют, когда ты счастлив.       Талию обвили сильные руки, притягивая к украшенной татуировкой, знаком Белоуса, груди. Эйс не сопротивлялся, поддаваясь назад, стараясь быть ещё ближе. Щетинистый подбородок опустился на загорелое, отмеченное россыпью веснушек плечо, немного покалывая жесткими волосками. Под кожей разливалось приятное тепло, заставляющее зажмуриться и немного поёжиться. По рукам побежали маленькие дорожки обжигающего алого пламени, смешиваясь с чужим, холодным, голубым, с редкими язычками золотистого. Они были воплощением своих огней: Эйс - стихийный, непредсказуемый, яростный, разрушительный. Марко - спокойный, размеренный, прохладный. Они дополняли друг друга. Марко мог сдержать неумолимый и безрассудный запал Эйса, а Портгас был способен зажечь в Фениксе чувства, подобные пожару, начинающиеся с небольшой искры и расползающиеся по душе сокрушительным всеобъемлющим пламенем. — Марко, — нарушил воцарившееся молчание Эйс. — Да? — мужчина не сдвинулся с места, лишь поднял голову, внимательно оглядывая лицо парня. Его профиль чётко выделялся на фоне закатного неба. Чёрные спутанные вихры нежно трепал ветер, пряди которых то и дело спадали на лицо, закрывая глаза, цвета самого чистого янтаря, в чих глубинах пылал огонек.       Портгас развернулся в руках мужчины, оплетая шею того своими руками. Медовые глаза встретились с чужими сверкающими серебристыми, наполненными бесконечной нежностью.

— Я счастлив.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.