ID работы: 10648780

Человек в маске.

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ты уверен, что это хорошая идея? Сейчас происходят странные вещи. -Нам нужен отдых, Томми! По тебе тоже видно, что ты заколебался. Я думаю, что небольшой праздник будет не лишним. -Хорошо, но только раз! Мы очень рискуем.

***

Через несколько часов новость про «Весенний маскарад» разнеслась по всему серверу.

***

Пурплед сидел, не о чём не думал, читал книгу. Где-то на горе, где открывался отличный вид почти на весь Дрим СМП. Он не знал о празднике, так как почти не с кем не общался, на звонки и смс не отвечал. (Отсылка к моему первому фику :D) -Когда ты научишься брать трубку? Мне надоело тебя искать, Пурп! -А… Что? Он как обычно прослушал всё, только понял, что к нему обращаются где-то по сзади. -Что случилось? Я просто прослушал тебя, Таббо. Извини, сейчас у меня появились небольшие проблемы. -Хей, ничего такого. Просто научись брать трубку, когда тебе звонят! Пожалуйста. Последнее слово он сказал очень тихо. -Хорошо, буду специально отвечать только на твои звонки. Что то ещё? Потому что мне кажется, что ты не просто так меня искал. -Да, в субботу будет типа маскарада. -Маску надо!? Там будут все? -Маску да, ещё лучше если костюм. И мы попробуем пригласить всех. -Окей. Боже, дай мне сил что-нибудь придумать. Таббо что-то хотел сказать, но не успел, Пурплед спрыгнул со скалы в озеро, которое было внизу. -Что с тобой стало, Пурп?

***

Всё что фиолетовоглазовый смог откапать это коробку с очками, цветными линзами и рожки демона. -И это всё что у меня есть? О боги, надо было у кого-нибуть попросить костюм, но нет, мне надо было всё скинуть на ночь перед этим «Праздником». Он решил примерить эти рожки. Выглядело довольно мило. Образ демона дополнили красные линзы.

***

И вот уже разгар маскарада, все веселились и пили. А наш главный герой только появился на публике. Не сказать что ему хорошо, но и не сказать что плохо. Он был одет в красный плащ, чёрные джинсы и чёрную водолазку. -О, кого я вижу, молодого Некроманта¹. -Да, Томми, и я рад видеть тебя. Стоп, если я Некромант, следовательно, я могу возрождать людей? Где-то слева или сзади, послышался голос. -Возрождать? Кого? Зачем? -О Мой Бог, Гростбур! Не стоит цепляться за слова, иди лучше выпей. -Но я не чувствую вкус алкоголя, и не будет ни какого действия от него. Он для меня пустышка. -Кыш, Гростбур! -Ладно… Всё что Пурп сделал в этот момент - это перекрестился. Иронично, так ведь, «демон» крестится? -А ты получеловек, полу демон иди тоже куда-нибудь, а то столпились вокруг меня, я вам ещё одно чудо света что ли? -Иди нафиг, чудо света! Прошло около двух часов с начала, и тут появляется он. Человек в маске, как и все. Но что-то привлекло взгляд Пурпледа. Помимо маски на этом человеке был чёрный цилиндр и чёрный классический костюм, похожий на старинный. Он оглядывается и замечает нашего фиолетового, а нет, красного человека, и направляется навстречу ему. Пурплед сглатывает. Из-за маски и костюма незнакомца было не узнать. -Можно вас пригласить на танец? -Но музыка же не для вальса, плюс я не умею танцевать. -Это можно исправить. В тот же момент незнакомец крикнул кого-то и показал какой-то знак. Включилась медленная музыка. -Ну что? Так согласитесь? Насчёт того что вы не умеете танцевать, я научу, это легко. -Хорошо. Последнюю деталь, которую демонёнок заметил, это сине-серые² глаза, скрывающиеся под маской. Ему протянули руку, другую положили на лопатку. Пурп же положил руку на плечо своему товарищу по будущему танцу. Начался неуверенный, неумелый танец, но со временем он стал более уверенным. Рука синеглазого сползла с лопатки на талию Пурпа, который моментально отреагировал на это действие, краснея как влюблённый школьник. Их танец длился довольно долго, точнее так считал Пурп. -Такое чувство, что вы меня боитесь. Это так? -Я…я не знаю… -Не бойся, всё хорошо. Незнакомец улыбнулся, настолько искренне, что главный герой расслабился. Он чувствовал, что в безопасности. Танец закончился. Они отошли от друг друга, но стояли всё ещё близко. -Вот видишь, хорошо станцевали, а ты боялся. -Я просто не привык, что ко мне подходят незнакомцы и предлагают потанцевать. -А ты уверен, что мы незнакомы? Человек снял маску, из-за неё показались до боли родные глаза. Это был Панз. Пурплед был в шоке, если честно-то в ахере. -П..Панз? Я не знаю что сказать… На это синеглазый только рассмеялся, на что Демонёнок ответил зевком. -Ты хоть спал или просто устал? -Я не спал и устал. Как обычно. Панз взял Пурпа за талию и прошептал на ушко: -Демонёнок, я думаю, нам стоит лучше пойти ко мне, это не так далеко, как твоё убежище. Пурплед положил голову на плечо старшего и что-то невнятно прошептал. -Буду считать это за согласие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.