ID работы: 10648784

Мой маленький огонёк любви

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беседа о плане Астрагора

Настройки текста
|..Василиса..| Дейла сказала , что всем нам перед праздником поговорить в временную комнате Яриса. В конце она добавила, что это очень срочно. Перед тем как красиво одеться , я быстро побежала в временную комнату Яриса. Неожиданно я столкнулась в чьё - то тело. - Ауч. Я уже готова была упасть , как вдруг меня придержали. - Это я. - сказал Марк. - Фэш прав , ты постоянно падаешь. Я покраснела. Марк наконец - то меня отпустил. - Куда ты так бежишь? - К Ярису. - Я тоже иду к Ярису , но это не значит , что если это так срочно , то нужно бежать. - Прости , я просто... Я заметила милую улыбку Марка. Он подошёл ко мне и хлопнул по плечу. - Да ладно тебе. Это ты меня...если честно прости. - За что? - За поцелуй. - Ничего страшного. - быстро ответила я. - Пойдём , а то нас ждут. Я спокойно шли по коридору в комнату Яриса. Внезапно Марк взял меня за руку. - А хотя... Он завёл меня за угол. - Мне это даже очень нравится. Он взял меня за талию и начал целовать. В этот раз мне было всё равно. Я стояла пока он закончит. Неожиданно Марк прижал меня ещё сильнее к себе. В этот раз я не выдержала: - Отпусти меня , Марк.... - Хорошо , мой рыжик. Пойдём. Мне это надоело. Я толкнула Марка к стене. - Василис? - МАРК! ПОЧЕМУ ТЫ ВЛЮБЛЁН МЕНЯ?! ЧТО Я ТЕБЕ ТАКОГО СДЕЛАЛА?! Марк обнял меня , и прошептал : - Я знаю , ты любишь Фэша...но с самого первого знакомства я понял , что ты мне нравишься , а потом как ты начала злиться на меня , мне это нравилось ещё больше и больше , и я понял , что люблю тебя.. Я не выдержала и взяла Марк за рукав. - Пошли. Я повела его в комнату Яриса. Моё сердце сильно зажалось. Как он может полюбить меня? Вдруг рядом со мной пролетел красно - оранжевый огонёк. - Нет...уйди... - Что это? - спросил меня Марк. Вдруг в моих глазах появился Марк , как он издевался надо мной , как я кричала на него , как он " хотел подружиться " со мной. И даже его красивые чёрные глаза заманивали меня к нему. Моё сердце сильно застучало. Я люблю Фэша , но я вдруг почувствовала , как мне нравится и Марк. ...... Марк посмотрел на меня. Я не знаю , что я делаю. Я бездумно беру Марка и целую его. Что я делаю? Это не я делаю... Марк притянул меня к себе. Позже мы отпустили друг друга. - Марк...прости. - Ничего , ты это делала бездумно и ... Я ушла быстрым шагом в комнату. Марк идёт за мной. По моим глазами идут слёзы. Я не могу успокоиться. - ЧЁРТОВ ОГОНЁК! Я толкнула ногой дверь. Все посмотрели на меня как на идиотка. - Василиса? - спросила меня Диана. - Ты в..порядке? - Да. - глупо улыбнулась я и убрав слёзы , села рядом с Дейлой и Фэшом. За мной вышел Марк. Он смотрел на меня с неким сожалением. Это заметил Фэш и шепнул мне : - Что случилось между вами? - Ничего. Дейла взяла меня за руку , видимо таким образом успокаивая меня. - Крч , потом разберёмся сейчас. - начал Ярис. - Дело в том что подслушал разговор Маришки , и Елены с Астрагором. Мы все молча переглянулись , затем Ярис рассказал нам подробно , что произошло , что он услышал. Фэш обнял меня. - Ну уж нет! Ни Маришка , ни змея с моим дядей не имеют правда трогать нас с Василиской. - Соглашусь. - поддержала Захарра. - Нам нужно либо быть рядом с вами двоим , либо спрятать вас где - нибудь. - Было бы логично на чердак. - сказал Ник. - Нет! - крикнул Норт. - Давайте лучше будем идти спереди и сзади Василисы и Фэша. Так будет правильнее. - Почему ты так думаешь? - спросил его Маар. - Это никак не спасёт их двоих. Норт поник. Мне пришлось спасать ситуацию : - Я думаю , что Норт прав , Маар. Но можно ещё и в основном следить за друг другом. Давайте просто будем ходить лишь только вместе , постоянно осматриваясь по сторонам. Все замолчали. Внезамно поднялся Марк и сказал : - Да , давайте так и сделаем. - А ты вообще заткнись Марк. - сказал Ник. - Ты же у нас любимчик Елены , должен быть рядом с ней , не так ли? - Он уже давно не с ней. - возразил Ярис. - Что - то не видно. - прищурился Ник. - Ну и не верь , ремесленник. - сказал Марк. Я вновь спасла ситуацию : - Замолчали оба. Давайте просто это сделаем без ссор , хорошо? - А то нас с Василисой украдут и нету не меня не её. - сказал спокойным тоном Фэш. Я улыбнулась. - Спасибо Фэш , что поддерживаешь. Он мне тоже улыбнулся. Я заметила как Марк даже глядя на нас не засмеялся, а наоборот ему стало противно. - Итак , выдвигаемся. - сказала Диана. - Переодеваемся и идём на вечеринку. И мы молча ушли. - Василиса. - позвал меня Фэш. - Да , что случилось? - Это у вас там что с Марком случилось. Вас так долго не было. Мы уже начали переживать , и как только ты " вошла" в дверь ты закричала " ЧЁРТОВ ОГОНЁК!" , я стал не на шутку ха тебя переживать. А когда ещё и Марк вошёл в комнату , то понял , что это как - то связано с ним и с тем огоньком. На моих глазах пошли слёзы. Фэш подошёл и обнял меня. - Фэш...дело в том что я... И я подробно объяснила ему всё, что произошло. Я думала что Фэш ударит меня , но вместо этого он сильнее меня прижал к себе и сказал : - Василиса , милая , ты думаешь за это тебя ударю? Я понимаю твою боль и даю тебе шанс подумать кто тебе неравнодушен сильнее : я или он. Хотела на твоём месте я выбрал бы меня , потому что Марк к тебе относился как к мусору , и у вас тогда не зададились отношения....но я не думал , что в глубине души он искренне тебя любил. - Получается...- поброматала я. Он правда боялся говорить Астрагору моё числовое имя. - Возможно. - вздохнул Фэш. - Ладно Фэш , я пойду готовиться. - Подожди. - остановил меня Фэш. Он подошёл ко мне ближе и уткнувшись лицом сказал : - Я тебя люблю Василиса , и хочу чтобы ты была счастлива с тем с кем тебе приятнее всего. - Я тебя тоже... Я поцеловала его. Мы к сожалению так стояли 2 сек , так как подошёл к нам бронзовый клокер и сказал : - Идите готовьтесь к празднику. - сказал он , широко улыбнувшись. - Чёрт... Фэш взял меня за руку и мы убежали вместе. - СТОЙТЕ! ВЫ НИКУДА ОТ МЕНЯ НЕ СБЕЖИТЕ! Мы с Фэшом спрятались у меня в шкафу комнаты и нежно обнимались , дабы нас не нашли. - Фэш... - Тишеее... Он приложил губам свою руку. А я наоборот убрала его руку и поцеловала его. Мы так сидели минутку , пока не появился клокер : - АГА! А Я ВАС ИСКАЛ И ПРОСИЛ ....быстрее одеваться. - мило сказал клокер. Клокер ушёл. Мы с Фэшом встали , но Фэш по - прежнему брал меня за руку. - Этот Астрагор сумасшеееее- е дший....- сказала он мне. - Да , но он не сейчас не будет нас воровать. - Да. Но... Он взял меня за плечи и прошептал : - Будь осторожнее , Василиса. Берегись Маришку , она может тебя украсть в любой момент , а также...берегись огонька. Будешь обниматься с Ляхтичем или с Броннером , сразу огонёк появится , так что избегай ради этого Марка. - Хорошо. Фэш мне улыбнулся , и попрощался , а я начала уже одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.