ID работы: 10648784

Мой маленький огонёк любви

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть Астрагора. Конец страдания.

Настройки текста
|..Василиса..| Фэш , Ярис и мама начали сражаться против Астрагора. Спустя 5 минут , выяснилось что Фэш , Ярис и мама справились с ним. Мама что - то шепнула Фэшу и тот шепнул : - Ваглеемз... Астрагор начал кричать и уходить из тела навсегда в коробку, как вдруг он крикнул какой - то эфер , хотев попасть в Фэша , но попал в Яриса. Ярис взялся за сердце и упал. - ЯРИС! Дейла подбежала к нему. - Вы умные дети... - тихо сказал Астрагор. - Но это ещё не конец... И Астрагор покинув тело Марка , ушёл спокойно в коробку. Все как ужаленные подбежали к Ярису. - Ярис...милый. - заплакала Дейла. - Дейла...милая помни меня всегда. - Я не хочу , чтобы ты покидал меня , моё солнце! - Я...я люблю тебя. И он закрыл глаза. - Н...нет...нет Я обняла Дейлу. Она заревела и обняла меня сильно. Я обвернулась Елену превратили в статую. Хах , наконец - то. А Маришка была просто остановлена временем. - Я знаю , как спасти мальчика. - тихо произнёс Миракл. - Но увы , мы не успеем , если пойдём в то место. - А что это? - спросил Ник. - Это какое - то конкретное место? - переспросила Диана. Миракл вздохнул. Затем он посмотрел на нас с Фэшом. - В одной пещере есть вода , которая спасает человека от смерти. Мы с Фэшом переглянулись. Вдруг Фэш вытащил из кармана колбу , была полная вода. - Я думал , если мы с Василисой останемся в пещере. - сказал он. - То оставил много воды. - Да , но нам нужно знать числовое имя Яриса , а мы его не знаем. Вдруг Дейла взяла колбу подошла села к Ярису , наклоняя его к себе и налила ему в рот воды и взяв стрелу начертив линии прошептала : - Обен. Какое красивое чиловое имя... Ярис открыл глаза и подавившись водой присел. - ЯРИС! Дейла обняла Яриса. Все улыбнулись. Но мне стало очень грустно. Я села к лежащему обессиленному Марку. - Василиса...? - спросил он меня. - Что со мной...? - Всё хорошо Марк...Всё уже закончилось. - Я...что подписал договор с Астрагором? - Да ты дурак! - крикнула Захарра. - Мы тебя конечно любим , но ты уже сильно- - Захарра. - прервал её Фэш. - Его модно понять. - Но есть одна проблема... - тихо произнёс отец. - Тебе нужно пойти в другую паралель Марк. Тебе слишком опасно находится здесь. Ты столько пережил..поэтому. - Но я не хочу терять остальных и - -Тебе придётся это сделать - иначе ты умрёшь. Астариус подошёл к Марку. - Кто знает его числовое имя? - Я. Все повернулись ко мне. Мне стало не по себе. Все очень грустно попрощались с Марком. Я присела взяла его за руки. Астариус направил на него часовую стрелу. Его губы дожали. Я решила спасти ситуацию , и поцеловала его. - Это мило... - улыбнулся он мне. - Это напоследок. И хотелось бы сказать тебе спасибо. Несмотря на нашу вражду тогда , мы показали друг другу свой характер. Спасибо , что не забыл про меня. Марк улыбнулся мне. - И кого ты выбрала? Я промолчала , но дала ему точный ответ: - Фэша. Но люблю я вас одинаково. Он улыбнулся мне , а затем на его глазах пошли слёзы. - Я боюсь вас потерять , но я надеюсь, что вы будете счастливы. Знай , что я всегда буду любить тебя. Он поцеловал меня в лоб и произнося числовое имя Марка , он исчез. Мои слёзы не перестали превращаться. Фэш обнял меня и прошептал : - Не переживай , я тоже буду по нему скучать. Я повернула голову. Я увидела очень странную сцену. На нас никто не обращал внимание , даже Астариус. Они потащили Яриса куда- то. Видимо ему стало плохо после битвы. Елену расчасовали. Она ревела , и хотела рвать и метать. Оказалось , что её превратят в русалку , но мне было уже всё равно на неё. Маришку отстранили от школы Светлочасов и она является уборщицей , не смотря на то что Фариэлла Резникова будет возражать. Фэш повернулся меня к себе. - Не обращай на них внимание. Давай побужем только вдвоём. Я знаю Марк был идиотом , но он не заслужил того что ты сделала. - Фэш...я горжусь тобой. Ты , Ярис и Белая Королева сражались смело и достойно. Я обняла его , но тот отпустил меня и поцеловал. Наш поцелуй стал ещё горечее , когда прилетел к нам маленький красно - оранжевый огонёк. Мы увидели много воспоминаний с Фэшом , и даже Марком. Сквозь поцелуй мы улыбнулись и продолжали поцелуй. Когда мы закончили , я сказала ему : - Я люблю тебя , темнота - аа моя. И я хочу всегда быть с тобой и проходить сквозь неприятности вместе. Спасибо тебе за приятные воспоминания. - Я тебя тоже. Тебе тоже спасибо за тёплые моменты. - Например " фейра"? - улыбнулась я. Фэш засмеялся. - Моя рыжая фейра. И мы вновь поцеловались. |..Дейла..| Я постучала в дверь комнаты Яриса. - Ярис? - спросила я. - Это я - Дейла. - Проходи. - донеслось из его комнаты. Я открыла дверь и увидела , как Ярис сидит на кровати. Видим только проснулся. - Ярис... Я села к нему и дала маленькую пощёчину. - Ты дурак? Дурак? Я же волновалась за тебя! Я понимаю, что ты хотел защитить нас , но ты взял чуть не погиб на моих глазах. - Даже , если бы я погиб...- тихо произнёс Ярис. - Я всё равно бы был рядом с тобой. Ты же знаешь , что я никогда не брошу тебя. Он прижал меня к себе. - Единственное что я сейчас хочу- это быть рядом с тобой сейчас. Давай правда никогда и ни за что не расставаться. - Хорошо. - Ты моя Чаклош. И мы с Ярисом остались в объятьях , хотев навсегда остаться с ним. 10 лет спустя... Василиса и Фэш стали Властелинами Времени и поженились. У них появились двое детей, и они счастливы. Перемещаясь в разные параллели , Новое Время встретились с Марком , который был счастлив с другим человеком , но также не забывал о Василисе. Норт стал встречаться с другим человеком и пережил отвергнутое признание сестры. Ну и так же перешёл в другую паралель. Встретил Николь. Дейла и в правду стала Чаклош. Они с Ярисом поженились и у них было трое детей. Они тоже счастливы. Они перешли в другую паралель и Дейла стала директором школы Светлочасов. Встретили Николь. Елена Мортинова так и осталась русалкой. Диана и Ник тоже поженились и завели ребёнка. Ник стал главном ремесленником , во всём Лазоре после Константина. А Диана является самой главной помощницей Белой Королевы. Захарра стала великой художницей. Является невестой Маара , детей пока нет. А Маар стал самым путешественником по всей Осталы , проходя вместе с Ярисом через другую паралель. Лисса и Нортон снова вместе. Ждут второго ребёнка. Маришка до сих пор уборщица. Огонёк любви всегда здесь, но он стал преследовать новых людей , которые только начали иметь друг к другу взаимные отношения. Время на нашей стороне....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.