ID работы: 10648794

VO!D

Статья
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мое первое впечатление от VOID.

Настройки текста
Я не слушала слитую песню в Споти, ибо для меня важно, чтобы было впечатление сразу, огромное и потрясающее душу. Я готова вечность говорить о Хенджуне, его таланте, его эмоциях, его голосе, его ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ. Ещё до того как начался отсчёт времени, меня трясло, потом бросило в жар и вот, начало клипа. Первый раз я даже не помню, что со мной было, что я чувствовала, когда смотрела. Все было как в тумане. Но все, что я запомнила из первого раза — это... Его ИСТОШНЫЙ КРИК к концу песни. Он будто не вытягивал ноту, а кричал. Все его тело об этом говорит: положение и форма рук, запрокинутая голова и открытый рот в немом крике — в этот момент у меня покатились слезы по щекам. Его эмоции и то, как он отыгрывает их. Хотя тут слово "отыгрывает" совсем не подходит... Это его состояние души, сердца и тела. Он просто показал нам то, что чувствует на самом деле. Такая жизнь в пустоте забирает у него силы "Пустота контролирует мою жизнь". Спецэффекты: эти все мерешки и капли мешают ему. Они свидетельствуют о той силе, что не даёт ему двигаться дальше... Отдельно хочу поговорить об этих черепах. Все мы знаем, о чем свидетельствуют черепа — смерть. Его состояние души и сердца настолько опустошенное, что он больше не видит смысла в жизни. 2 фото доказывает это — его, как будто, стирают, как песок. Единственное его спасение — фанаты. Он пытается схватиться за те счастливые воспоминания, что у него остались, пытается улыбаться, но внутреннее состояние не даёт ему быть счастливым, стать тем, кем он хочет. Дождь, что лил стеной — это все его пролитые слезы за эти 2 года: от отчаяния; не знания, что ему делать, как дальше жить. Его зажмуренные глаза и лицо, готовое вот-вот расплакаться — это боль, через которую он хочет пройти, но сдаётся... В итоге: он встаёт на колени и сдаётся этой пустоте, которая пыталась окутать его полностью. И у неё это получилось. Он сражен. Все, что я хочу сказать: Человека, который хочет исполнить свою мечту стоять на сцене в качестве исполнителя песен, очень трудно поддерживать и подбадривать. Но мы должны справиться, мы сможем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.