ID работы: 10648902

Игра

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимнее солнце, все такое же яркое, но совсем не согревающее, уже давно скрылось за горизонтом, что означало наступление ночи. Подавляющее большинство людей уже отсыпалось после тяжелого рабочего дня в мягкой постели, и лишь в паре окон все еще горел свет. В обычной комнатушке второго этажа общежития старшей школы собралась весьма интересная компания. Задиристый, язвительный и острый на язык парень, больше похожий на младшеклассника, Скарамучча, сидел на мягком ковре и тасовал колоду обыкновенных карт. Напротив него сидела высокая, красивая и серьёзная девушка, из-за сурового взгляда окружающим она казалась надменной, однако таковой не была. Синьора была известна своими достижениями в учебе, и потому порой сама задумывалась, почему находится в такой сомнительной компании. Скарамучча и Синьора молчали, каждый думая о своём. Внезапно из коридора раздался звук поворачивающегося ключа, и в комнату, улыбаясь, вбежал высокий, рыжеволосый парень. –Йо, простите, задержался, все магазины в округе закрыты, представляете? - с кошачьей улыбкой протянул вошедший. –Садись уже, черт с тобой, не будем тратить время. -усмехнулась Синьора. –Доставай закуски и выпивку, я уже разложил карты. -уверенно сказал Скарамучча. Чайльд, или как его еще называли, Тарталья, подошел к небольшому шкафчику, доставая оттуда несколько бутылок водки, заглянул в холодильник, и, убедившись, что закусок у них нет, поставил бутылки на пол. –Извиняйте, видимо, сегодня только выпивка. -пожал плечами парень. –Да сядь ты уже, не привыкать без закусок пить. - Синьора явно начинала злиться, видимо, им пришлось долго ждать Тарталью. Тот послушно сел рядом с ними. Они начали играть. Поначалу Чайльду улыбалась удача, он побеждал, загадывал различные задания, даже заставил Синьору сделать Скарамучче макияж. Тарталья, довольный собой, решил сыграть еще раз, а зря. Либо боги удачи покинули его, либо Скарамучча просто сжульничал, ведь Чайльд проиграл ему с позором. –Черт, что же это такое. -недовольно протянул парень, увидев, что у противников уже закончились карты, в то время как у него самого их было достаточно много. –О, вижу ты проиграл, Чайльд, – с злорадной ухмылкой произнёс Скрамучча, – Теперь моя очередь давать тебе задание. Победитель улыбнулся, и почему-то от его улыбки Тарталье стало нехорошо. Он понял, что видел эту улыбку всякий раз, когда Скарамучча выдумывал очередной хитроумный план. "Черт, я попал" - подумал Чайльд. –Итак, а теперь твое задание. Ты должен.. Поцеловать старосту одиннадцатого класса, Чжун ли! - явно наслаждаясь произведённым эффектом, сказал мелкий. "Какого...?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.