ID работы: 10648902

Игра

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чайльд опешил. Ему не послышалось? На всякий случай он переспросил: –Что ты только что спросил? –Я не нравлюсь тебе, Чайльд? - серьёзно спросил Чжун ли, но затем он посмотрел на Тарталью и.. Смутился? Почему он покраснел..? Чайльд решил не думать об этом сейчас. Ему нужно было ответить. –Э.. Ты очень ответственный, хороший староста, прилежный ученик, думаю, мы могли бы стать хорошими друзьями..? - произнес он неуверенно. –Друзьями? - Чайльду показалось что Чжун ли немного разочарован его ответом. Или не показалось? Черт, почему сердце так быстро стучит.. –Староста, я не совсем понимаю тебя.. - сказал он, пытаясь успокоить сердцебиение. –Прости, я наверное тебя запутал, думаю, мне стоит уйти.. - Чжун ли уже развернулся и собрался уходить, как вдруг его остановила рука Чайльда, схватившая его за плечо. –Нет, я считаю, мы должны поговорить. Давай зайдем в кафе рядом с общежитием? Я часто бываю там. -улыбнулся парень. Староста молча кивнул, и они направились в кафе. Когда они зашли, там практически не было людей. Большинство студентов, являвшихся основной частью посетителей этого кафе, предпочитали провести вечер пятницы в своих комнатах с друзьями. Они дождались пока к ним подойдет официант и сделали заказ. Чайльд решил взять кусок яблочного пирога и апельсиновый сок, Чжун ли же заказал только чай. Они не проронили ни слова пока ждали заказ. Староста был явно смущен, Тарталья просто думал. Когда им принесли заказанное, атмосфера стала менее неловкой. Тогда Чайльд решил наконец спросить: –Что ты имел ввиду, когда спрашивал, нравишься ли ты мне? Чжун ли, который в этот момент пил чай, поперхнулся от такой прямолинейности. Тарталья дождался, пока парень прокашляется, даже постучал ему по спине. От вида такого растерянного старосты ему отчего-то стало тепло на душе. Он улыбнулся. –Разве это так смешно? -немного обиженно спросил наконец сумевший успокоить кашель Чжун ли. –Прости-прости, не смог удержаться, ты знал что выглядишь как растерянный котенок сейчас? –по-кошачьи улыбнулся Чайльд. Староста поспешил отвернуться, но от внимательного взгляда Тартальи не укрылись его покрасневшие уши, о чем он поспешил сообщить парню. –Тебе показалось, ничего они не красные! -возмутился Чжун ли. –Нет, они явно покраснели, зачем ты пытаешься скрыть это? –Ничего такого, просто забудь об этом. -Староста наконец повернулся обратно, смотря прямо в глаза Чайльда. –Слушай, ты всегда так мастерски уходишь от ответа? -спросил Тарталья. –Что прости? –Ну, ты так и не ответил на мой вопрос. Почему ты спросил, нравишься ли ты мне? Чжун ли замолчал. Он внезапно стал красным как помидор, но в этот раз даже не думал отворачиваться. Он молчал несколько минут, Чайльд же не хотел торопить его, видя, что ему нужно время собраться с мыслями. Он даже вздрогнул, когда староста внезапно заговорил. –Дело в том что... Чайльд, ты нравишься мне! Правда очень нравишься, еще с восьмого класса. Я наблюдал за тобой, думая, что это пройдет, но получилось наоборот.. -выпалил он на одном дыхании. Тарталья растерялся. Он и подумать не мог, что такой серьёзный староста может быть таким... Смущённым.. От этого признания у него от чего-то участилось сердцебиение, а в животе появилось странное чувство. Он не мог сейчас выразить свои чувства к старосте. Они почти не были знакомы. –Прости, Чжун ли, я сейчас не могу ответить тебе взаимностью, наверное.. Чайльд думал что Чжун ли расстроится, но парень будто решил про себя что-то. –В таком случае, я должен буду сделать все, чтобы ты влюбился в меня, Чайльд. После этих слов покраснел уже Тарталья. –А теперь, прогуляемся по городу вместе? -спросил Чжун ли, а потом внезапно спохватился, -Черт, я кажется забыл деньги в комнате.. Чайльд рассмеялся: –Не беспокойся, я заплачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.