ID работы: 10648926

Та похер!

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Scorpion4ik бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Счастливый финал

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц Зонтик и Вару все таки заработали на одну комнату в общаге, прийдя в эту комнату они осмотрелись, комната была не большой, по бокам две кровати, одна их - другая соседа по комнате. По середины комнаты окно и письменый стол, были так же два шкафчика. Зонтик обратил внимание на уголок их соседа, у него была красная постель и такой же коврик. На стене у кровати много цитат, и картинки из газет. Проведя взгляд по книгам, они все были о философии. Но вернувшись в реальный мир Зонтик стал помогать Вару обустраиваться, их шкаф заполнился одеждой, кровать мягким постельным, а стена у кровати всякими постерами, флагом ЛГБТ, большим пистолетом из баночек энергетиков, что когда-то сделал Зонтя для Вару...

***

Вару усталый пришол домой, единственное что он хотел так это просто лечь спать с Зонтей, он вошел в свою комнату и увидел голубого, который скотчем что-то клеил, повернувшись к Вару он направил на него большой автомат. Ну или фигурка автомата из банок энергетиков. — Руки вверх! —. Грозно прокрычал Зонтик, но, Вару не услишав повалил трефового на кровать, конечно отложив творение чтоб не сломать его. — А вот и нет, это ты руки вверх! —. Вару ловко снял с Зонтика его футболку, Зонтя не сопротивлялся но покраснел когда его прижали к кровати. В глазах зеленого он увидел страсть. — Знаешь... я тут немного подумал, в общаге нам будет сложновато первым разом заняться... и... почему бы нам не потерять девственость в этой комнате?.. —. Вару говорил немного заикаясь и боясь, но Зонтик нежно улыбнулся ему немного привстав. — Я понимаю тебя, и.. я не против, правда я первый начну действовать —. В миг Зонтик оказался сверху, он несколько раз поцеловал Вару в шею, оставив там свои собственные засосы и спустил с него штаны. Раньше Зонтя мог только смотреть как делают минет в порно. Но, сейчас он сам должен был это делать. Зонтик спустил с Вару его боксеры, и доставши возбужденый орган зеленого. На котором уже выступали венки стал нежно облизывать головку, мимолетно он глянул в глаза Вару, тот весь охуевал от происходящего, но сдерживал стоны. Через время Зонтик набрал темп и уже активно работал горлом, сначала это было больно, трефовый даже пожалел о том что решился на это. Но через время привык к неизвестной фигне в его горле. Дело могло дойти до пика, но Вару в тяжолом дыхании остановил шестого. — Т-ты чертовски круто сосешь.. но если я излюсь тебе в ротик то продолжения не будет, а я хочу и тебе сделать приятно —. Игриво шептал Вару. Зонтик лишь кивнул и отстранился от зеленого соблазнительно лег под него спустив свои штаны. Варушка принял это за знак и достал со своей сумки смазку (которую как раз купил на случай если Зонтя согласится)...

***

Оба парня с румянцем это вспомнили. Голубой лишь фыркнул (у него ведь единственого тут жопа болит!). В комнату вошел Данте. — Оо.. вы новые соседи? Приятно познакомится, я Данте —. Красноволосый сел на свою кровать, смотря на новых знакомых. — Я Вару, а это мой парень Зонтик, прошу его не обижать —. Зонт лиш толкнул легонько Вару а тот посмеялся. — Хорошо, думаю, вам экскурсия не нужна? А то я спать хочу —. Сонно ответил философ. На что Зонтик улыбнулся. — Нет, спокойной ночи —. Трефовый потянул Вару из комнаты, в кухне они что-то перекусили что казалось съедобным. В это время Пик и Куро были в гостях у Куро. Его родни дома не было, по этому они могли спокойно смотреть фильм на диване в зале. — Не понимаю эту Сьюзи. Неужели не видит что этот хер ней пользуется!? Аргх! —. Куро тихо посмеялся с эмоций Пика и нежно погладил его по жостким волосам. — Я люблю тебя, Пик —. Тихо шепчет седой. На что Пик немного помялся, помычал, покрылся румянцем. Но все же выдавил из себя ответ уткнувшись в ноги Куромаку. — И я тебя, седоволосый —.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.