***
Дождливый вечер понедельника. Хесус валялся на просторной, широкой кровати. Этим вечером, он был обязан запустить стрим. По его словам, хотел показать свежий хоррор зрителям. О хладнокровном маньяке и его беспомощной жертве. Но по неизвестной причине, решил отложить эту идею. Торопливо напечатал в свой телеграмм канал оповещение о том, что сегодня без стрима. Причина отменённого потокового вещания довольно проста. Братишкин. Вова пригласил нашего садиста скромно поужинать и обсудить «выжные» темы. Хесусу показалось это немного странным. Ведь они не пересекались уже довольно давно. Но несмотря на это, он согласился. Его это даже обрадовало. Неужели, соскучился по тем самым чувствам? Или же, он знает, что эта внезапная встреча станет нечто большим чем просто посиделки?...***
Стримеры развалились на крупном чёрном диване, при этом, непрерывно что то обсуждая. Вова рад что Хесус принял приглашение. Но только лишь он знает, зачем всё таки он позвал его в отель, а не в бар или же в какое-либо шумное место. - Слыш, Хес,-пробурчал тихо, уже пьяный Братишкин. - А? Чего?- взгляд Хесуса устремлён лишь на алые, манящие губы собеседника. Видимо, алкоголь и вправду сильно подействовал. Или, дело совсем не в нем? - Я тут.. Ммм, хотел вопрос тебе задать,- произносит пересохшими губами стример. - Ну так, слушаю. - Что ты ко мне чувствуешь?- сказал Вова. Направил пристальный взгляд на Губанова. Подвинулся ближе к его лицу, не отрывая глаз. «Слишком близко. Чего он добивается?» задумался Хесус. Он явно боится посмотреть на него в ответ. Почему же? Ему страшно. Утонуть в его сладком, пьяном взгляде. А вдруг он не сдержится? Что тогда будет? - Ты правда хочешь это знать? Или решил поиздеваться?- Ответ прозвучал достаточно грубо. - Ты о чем? Не неси блять бред, я требую ответ.- так же грубо, но уже с капелькой ласки ответил Братишкин. - Ну и что ты хочешь услышать?..- Хесус понимает что не может сказать правду. Боится напугать. - Слушай, Старый, ты когда выпьешь всегда такой душный? Я хочу услышать чистую правду.- ответил младший. Губанов запутался. Зря он выпил так много. Он не соображает, всё как в сладком сне. «К черту всё, я должен сказать правду.» - Я одержим тобой.- Сердце забилось в бешеном ритме. Голос задрожал. Вова молча смотрел на старшего и недоумевал. -Что? Стары...- Его речь заткнули сладким поцелуем. Вова был в шоке, он никак не ожидал что этим вечером его будет ждать поцелуй от друга. На душе было одновременно тепло, мурашки покрывали всё тело. Было не по себе. Вова боялся отвечать на поцелуй, но сладкий, манящий язык проникал всё глубже, исследуя рот младшего. Парочка целовалась страстно, держа друг друга то за шею, то за лицо, талию. С каждым движением языка они меняли положение. Губы уже устали, но хотелось ещё. Пока есть возможность, Хесус пытается как можно дольше насладиться прикосновениями, эта ситуация дико возбудила его. Губанов прервал поцелуй. Худая, холодная рука тянется под футболку, трогая кончиками пальцев живот. От такого действия, Братишкин резко выгибается, смущаясь. Хесус давит на алые соски, тем самым выкручивая их в разные стороны. Пока старший играет с грудью, Вова продолжает целовать и кусать его шею. Им обоим очень хорошо. Но всем мы знаем, что Хесусу нужно намного больше, чем это...