ID работы: 10649154

Нежданный гость

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я не поэт

Настройки текста
      Ты сидела у себя на кухне, допивая чашку твоего любимого кофе. Это было спокойное утро, никаких лишних звуков, тебя окутывала тишина, которую ты так любила. Ничего не предвещало беды, до одного прекрасного момента, до твоего слуха донесся, до чертиков ненавистный звук дверного звонка. - Вот и кого могло принести с утра пораньше?.. – все-таки твоя любопытность перевесила твою лень и ты решила, все-таки проверить своего нежданного утреннего гостя. Ты даже не подумала, что бы посмотреть в глазок, а сразу же открыла дверь нараспашку. Перед тобой стоял немного ошарашенный твоей резкостью одноклассник. - Суна? Чего это тебя в такую рань принесло? – имея уже достаточно большой опыт общения с этим человеком, ты была удивлена, что в такую рань он стоял у тебя под дверью, а не зависал в телефоне в сотый раз, пролистывая новостную ленту. -Прости что без предупреждения.. – начал говорить Ринтаро – но у нас на носу экзамены, а у меня полный завал с английским, ты вроде в нем разбираешься лучше, чем кто либо другой из моего круга общения.. - Проходи.. – недослушав парня, ты уже поняла, что ему от тебя надо и отодвинулась с прохода, как бы приглашая войти внутрь дома. Ты жила отдельно от родителей и вашим занятиям никто не помешал бы, даже учитывая время, в которое он пришел. Еще раз, взглянув на часы, ты громко выдохнула… Всего 7:20.. Грустно улыбнувшись, ты повела, уже снявшего верхнюю одежду парня, к себе в комнату. - Проходи, чувствуй себя как дома, по каким темам у тебя завал? – ты очень тепло относилась к этому парню и была не в силах отказать его просьбе. Он перечислил тебе определенные темы, как ни странно это были те темы, которые ты и вправду знала на отлично, наверное, совпадение.       Не успела ты и глазом моргнуть, как на часах уже было 5 вечера. - Рин, хочешь перекусить? Мы весь день не ели – ты лучезарно улыбнулась, смотря на то, как он усердно вчитывается в те определения, которые ты ему выделили. -Был бы не против – он слегка улыбнулся, не поворачиваясь в твою сторону. - Хорошо, позанимайся пока, я быстро – ты знала его любимую еду, фруктовые палочки из желе, он очень часто тебя ими угощал, поэтому уже на автомате ты брала их каждый раз, когда ходила в магазин. По быстрому заварив зеленый чай и достав побольше его любимых вкусняшек, ты понесла все это в комнату. - Сунааа, освободи немного места на столе – открывая дверь, крикнула ты. -Уже, т/ишка. – он с лисьей ухмылкой встречал тебя в дверном проёме. Расставив все угощение на столе, ты с прищуром взглянула на него. Такой вид у него бывал, когда он или что то натворил связанное с близнецами Мия или что, то задумал в ее отношении. Ну, братьями тут даже и не пахло, поэтому ты немного напряглась. -Загляни в верхний ящик, когда я уйду – полушепотом он сказал тебе на ушко, его теплое дыхание прошлось мурашками по телу.       Немного заболтавшись и напрочь позабыв про уроки, вы просидели еще до 9 часов вечера. -Я думаю, что мне пора, лисичке вроде тебя надо уже готовиться ко сну – говорить соблазнительным полушепотом это его конек, ты была недовольна, но не из за него, а из за того, что покрывалась румянцем каждый раз, когда он говорил в таком тоне. -Д..да – тебе было слегка сложно говорить, а он все также хитро улыбался. Спустя 10 минут ты уже провожала его из дома, в горле был огромный ком, который мешал тебе говорить, а в животе порхали бабочки. Это ли называют влюбленностью, как давно, как я могла влюбиться, он же мой друг. Я не хочу разрушать наше общение своими чувствами. -Т/ишка, ты в порядке? – он немного взволнованно посмотрел тебе в глаза, для этого ему пришлось довольно сильно наклониться, ибо разница в 30 сантиметров, играет свою роль. -Да, все отлично, я в порядке – затараторила ты. Тут произошло то, что наверняка не ожидал никто из вас обоих, он легко, ненастойчиво прильнул к твоим губам, не пытаясь углубить, просто нежный, если можно так сказать детский поцелуй. -Ну, я тогда пойду – отстранившись, сказал Суна, когда ты вернулась в реальность, за ним уже закрылась дверь. Прикоснувшись к своим губам, ты пыталась осознать, что только что произошло. –Рин.. – мы друзья или нет. Круговорот мыслей в твоей голове тогда невозможно было описать словами. Ты просто вернулась в свою комнату, и уже несколько часов лежала глядя в потолок, пытаясь понять свои чувства к Ринтаро. Пока твой слух не пронзил до жути не приятный звук уведомления на телефоне. -Если ты уже спишь, прости. Но не забудь проверить ящик. Сладких снов лисичка – это был тот, из за кого в данный момент все твои мысли были спутаны в один большой клубок, который тебе не под силу распутать, как минимум сейчас. -Ящик! Точно, как я могла забыть! – ты вскочила с кровати, как будто от содержимого ящика зависела твоя жизнь. Заглянув в ящик, ты вроде не заметила ничего интересно, пока твой взор случайно не зацепился за аккуратно свернутый листок. На нем красовалось всего несколько строк: -Если после поцелуя у тебя тоже бабочки в животе запорхают, то знай что это взаимно. Прости я не поэт чтобы сочинять любовные признания, но проверь свою почту лисичка. Любовные признания? Почта? Бабочки? Мои чувства взаимны? Слишком много вопросов и так мало ответов.. Ты все таки решила проверить свой эмейл, ткнув на значок приложения, тебе показало 1 новое письмо. Письмо с емейла Суны. Как под гипнозом, ты его открыла. Но, не успев прочитать и первой строчки, прозвенел дверной звонок, еще немного и ты его отключишь, пронеслось в твоих мыслях. Ты решила как можно быстрее разобраться с ночным гостем, и вернуться к чтению письма. Открыв дверь, перед тобой стоял он. -Прости, я уже слишком часто к тебе наведываюсь. Но я думаю, лично будет проще. – впервые ты видела Ринтаро таким красным. -Боже ну почему это.. – перебивая парня, ты выпалила -Я тебя люблю – наверняка со стороны ты выглядела как спелая помидорка, но внутри ты чувствовала облегчение.. Не успев ничего понять, ты была уже обвита крепкими руками волейболиста. -Сунаа... Ты меня сейчас до смерти за обнимаешь – жалобно пискнула ты, он тут же отпустил тебя, опуская виноватый взгляд, но не тут то было, спустя секунду ты уже ты уже запрыгнула на него, ухватившись за плечи, и нежно расцеловывала все его лицо. -Т\ишка, ты самый дорогой человек в моей жизни, люблю тебя – поймав твои грубы своими, он не напористо углублял поцелуй. Ты только больше отдавалась ему, получить любовь такого замкнутого человека как Рин, ценнее любой награды. Ты уже давно полюбила его всем сердцем хоть и сама этого не осознавала. И наконец, то, вы оба разобрались в своих чувствах и всецело принадлежали лишь друг другу. Вам еще много предстоит пережить вместе, но вы оба никогда не пожалеете о словах сказанных в ту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.