ID работы: 10649187

Соулмейты или как все находили свою любовь

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разноцветные глаза (Шикадай/Йодо)

Настройки текста
Проснувшись как казалось подростку, самым обычным ранним утром, Наара-младший направился умываться. Когда он умылся, и вытерев полотенцем лицо взглянул на своё отражение в зеркале, парень впал в небольшой ступор. Один глаз был зелёного, его натурального цвета, а другой окрасился в цвет океана. - Шикадай ты там ещё долго? Завтрак стынет!-крикнула с кухни Темари. - Уже иду!-откликнулся Шикадай и направился на кухню старательно пытаясь незаметно прикрыть свой глаз. - Что ты там прячешь?-поинтересовалась женщина глядя на странно ведущего себя сына. - Ничего я не прячу!-возразил черноволосый, хотя понимал что его уже спалят. - Так, ну-ка живо показывай что там у тебя!-приказным тоном сказала Наара-старшая и присела рядом с сыном. Парень вздохнул, чтож от глаз его матери ничего не упрячется. Аккуратно убрав ладонь со второго глаза он его открыл. Темари лишь как-то странно улыбнулась. - Мам, что это значит?-спросил Шикадай вопросительно смотря на свою мать. Та в ответ лишь рассмеялась. - Погоди я сейчас - протянула Темари, и встав направилась в гостиную. Она вернулась через несколько минут с фотографией в рамке. На ней была изображена она в 15 лет и Шикамару в том же возрасте. У обоих были разные глаза, у Темари один зелёный а другой серый, а у Шикамару наоборот. Парень удивлённо посмотрел на маму. - Тоесть у вас с батей такое уже было?- недоумённо спросил Шикадай. Песчаная принцесса слегка залилась румянцем и улыбнулась. - Да - кратко ответила мать Шикадая и кивнула - У каждого из рода Наара появляются разноцветные глаза в возрасте 15 лет, такие же глаза появляются и у того - кто предназначен тебе по судьбе, и если ты находишь этого человека и вы оба любите друг друга, глаза приобретают обратно свой прежний цвет - пояснила женщина и улыбнулась. - Понятно - лишь хмыкнул парень с причёской «ананас» - Ладно мам, я пойду - сказал он и поцеловал мать в лоб направился в свою школу. Там его встретили друзья - Иноджин - блондин с длинными волосами заплетёнными в низкий хвост и зелёными глазами, Мицуки - парень с голубыми волосами и жёлтыми глазами которые чем-то напоминали глаза змеи, и его самый лучший друг - Боруто Узумаки - блондин с ярко голубыми глазами и тремя лисьими полосками на каждой щеке, это было особенностью их семьи. - Ого, Шика, лихо всё у тебя поехало конечно ,- по-доброму усмехнулся средний Узумаки, похлопав друга по плечу. - Ты знаешь кто она?- поинтересовался Яманака. - Пока нет - ответил Наара и пожал плечами. - Кстати Шикадай, помнишь Йодо которая с нами в садике училась?-задал неожиданной вопрос Мицуки. Зелено-голубо-глазый задумался и вспомнил про неё. Йодо была девочкой с жёлтыми короткими волосами и двумя голубыми глазами (так в последнюю встречу запомнил её парень). - Ну да, приставучая девчонка такая, да и плюс любит мои вещи без спроса брать - с напущенным возмущением протянул Шикадай и сложил руки на груди - А к чему этот вопрос?-ещё не до конца понимая спросил он. Йодо была приёмной дочерью Дяди Шикадая - Гаары. Девушка была холодная, дерзкая и самодовольная, такие типы не особо нравились парню (ну или он только так думает). - Она переводится к нам - ответил Иноджин - И ты должен ей здесь всё показать, она приедет к концу уроков чтобы осмотреть школу, а ты как временная замена старосты - должен её сопровождать - пожал плечами блондин и сочуственнно усмехнулся. - Ну и моро́ка.. - в манере отца пробурчал Наара-Младший. Прозвенел звонок и все собрались на уроки. Уроки тянулись медленно, скучно, и довольно долго. Когда же они закончились, брюнет принялся ждать девушку. - Интересно, а как она сейчас выглядит?-тихо заговорил сам с собой за зеленоглазый. - Ты не меня ищешь?-послышался голос сзади. Шикадай лениво повернул голову, дабы посмотреть на её обладательницу. У неё были длинные жёлтые наушники и толстовка с кедами и чёрными лосинами. А так же один глаза голубой, а второй она прятала под своей чёлкой. - Вот ты горе лукавое,- усмехнулся сын Шикамару - Ладно пошли Йодо, сейчас тебе всё покажу - встав произнёс Наара и взяв девушку за руку потянул её в сторону школу. ‹‹Пока они только друзья, спустя несколько лет всё будет иначе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.