ID работы: 10649212

Ворон окутанный в ветви сакуры

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава №4 "воспоминания ворона"

Настройки текста
Pov Кагеяма Я пошёл в сторону ребят из своей сборной. В голове не укладывалось что Амелия, та самая девочка которая всегда помогала мне и поддерживала, сейчас отказала мне в помощи. Да, мы были в раздоре и вообще не общались несколько лет. Хотя... возможно Амели и права с какой то стороны.. — Хэй! Кагеяма! Чего застыл? — Ко мне подбежал низкорослый Нишиноя и подпрыгнув стукнул по плечу. Недовольно скорчив губы, выходя из своих мыслей, я взглянул на него. — Юу семпай, ты зачем так бьёшь? Мне ещё за первое место биться, а ты меня на больничную койку отправить вздумал — — ой, Кагеяма, ну не ворчи ты так. Просто ты гуляешь в своих мыслях, я перепугался, того и гляди, зашибёт кто нибудь— Произнеся эти слова, он делал вид того, что заботится обо мне. Но я то знаю что я просто ему нужен для разговоров. — ладно ~ Юу, ты ведь уже мастер спорта по фехтованию и метишь в тренера Карасуно? — — ну да, а что? — — как будущий тренер, пожалуйста, помоги мне с отработкой тактики против девчонки из сборной «сакура»! — Сложив ладони рук в молитвенном жесте, я просил товарища по команде о помощи. Он довольно улыбнулся, явно получая удовольствие от произносимых мною слов. — хорошо) как твой семпай, я помогу тебе))) — Моему счастью не было придела. Если Юу поможет мне с первым боем олимпийки, то я возьму его и уж точно дойду по финального боя с Амели. В ней я уверен на все сотни процентов. Она то точно без всякой помощи дойдёт до боя за первое место. Она врождённая победительница. {6 лет назад} — .... а ещё от нашего класса, Миядзаки Амелия, едет на олимпиаду которая будет проходить между всеми начальными школами Японии! Давайте поздравим её и пожелаем удачи! — Повещала нам новость классная руководительница. Я так же как и весь класс посмотрел в её сторону. Она застеснялась и зажалась покраснев. Я заметил не один взгляд в её сторону наполненный отвращением. Вдруг девочка что сидела за ней подкинула ей записку. Та сразу же развернула её и её сливовые глазки забегали по содержанию бумажки. В мгновение её глаза засияли сильнее, но не от радости, а от нахлынувших слёз. Большие детские глаза зажмурились прогоняя нахлынувшую тоску. Вот наступила перемена, Амели выбежала в коридор, а я воспользовавшись ситуацией взял записку с её парты и вчитался в написанное: «Ты правда думаешь что не заставишь нашу школу стыдится? Ты кроме своего фухувания ничего не знаешь! А в триместре у тебя выходит тройка по русскому!!! Ха-ха-ха, ну ты и дура» Мои руки тут же сжались в кулаки. Я разорвал записку и выкинул в мусорку выходя в рекреацию. Побежал к туолету для девочек, зная что Амелия наверняка там стоит и плачет. Хотел её позвать, но услышал её слова: — я докажу им! Я вытяну нашу школу в тройку лучших! Я клянусь что утру им всем нос! И папа будет мной гордится!! — *** Прошёл месяц, с ней мы почти не виделись. Это было довольно необычно и непривычно для нашего общения, но я прекрасно понимал причину. Вот перед нами встала учительница с деректором. Все напряглись, а Амели особенно. — дети! Пришли результаты олимпиады! Деректор сейчас озвучит их! — Дядя стоявший рядом с ней повёл щетинистыми усами, встряхнул листы бумаги и громко прочёл. — грамота за участие в олимпиаде по предметам японский, математика, английский, информатика; присуждается Амелие Миядзаки, и медаль за первое место!! — Все одноклассники уставились на неё. Никто кроме меня не ожидал что она победит, да и займёт первое место. Я захлопал в ладоши широко улыбаясь. — Амелия, девочка моя, можешь выйти сюда к нам? Деректор вручит тебе грамоту и медаль! — Вызвала её классная руководительница. Моя подруга встала со скрипучего стула и со счастливой улыбкой, какой я ещё не видел, подошла к двоим взрослым. Директор счастливо наградил её медалью, грамотой и купоном на любой бесплатный торт в ближайшей кондитерской. {наше время} Визг укола. — с лева на право! В атаке! Победил боец справа! Сняли маски, пожали руки — Судья принялся что-то отмечать бумагах, а я с той же ухмылкой снял маску и пожал руку полненькой соперницы. — ты достойный противник — — спасибо— Улыбнувшись она ушла а я отцепившись пошёл в сторону боя Амели. Подойдя я опешил от душе раздирающего крика. Я и забыл о том что трудные бои она всегда выигрывала с криком. — стоп! Бой окончен! Со счётом 11:12 выиграла боец слева! — Амелия выпрямилась и сняв маску пожала руку парню с осветлёнными волосами под каре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.