ID работы: 10649212

Ворон окутанный в ветви сакуры

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава №6 „странный сон“

Настройки текста
Pov: Амелия Всё было словно в тумане. Сквозь крик я размыто видела силуэт Кагеямы который тоже что-то кричал. Вокруг стали скапливаться другие силуэты и я стала постепенно погружаться в болото мыслей, воспоминаний. Перед глазами мелькала та ситуация 5 лет назад. Я не могла поверить что всё повторяется. По ощущениям я понимала что меня уже грузят в носилки и собираются нести к машине скорой помощи. Все эти белые пятна формулирующие из себя силуэты врачей заставили меня вспомнить слова мед сестры тогда: — у неё повреждена и ослаблена коленная чаша. Тут наша медицина бессильна. У неё наследственно слабые коленные суставы. — Эти слова повторялись раз за разом в моей голове не давая мне и шанса на здравомыслие. — повторные повреждения на коленный сустав могут привести к инвалидной коляске — По дороге в больницу я отключилась. Видимо мой организм решил отвлечь меня от боли погрузив в сон. Во сне я видела нечто странное. Это было похоже на воспоминание, но такого точно не могло быть. Парк, деревья, мостик через пруд и я. Я танцующая с Тобио. Мы кружились в импровизированном вальсе. С непринуждённым лицом он придерживал меня за талию, ведя этот танец. А я же, словно птица потоку воздуха, отдавалась его темпу вальса. Распущенные волосы то и дело не поспевали за нашими движениями, красиво паря по воздуху. Такая нежная и.... романтическая обстановка. Голубой взор его глаз не оставлял мои, и так же было на оборот. Кружась пройдя до центра мостика он осторожно наклонил меня, плавно скользя рукой по моей талии и лопаткам чтоб я точно могла спокойно доверять ему. Так и было. Я одной рукой лишь невесомо придерживала его за шею, а вторую отклонила вместе с собой. Его лицо так же плавно нагнулось к моему выдыхая в мои приоткрытые губы. Я во всей этой эйфории забыла о том что мы являемся друзьями и потянулась за поцелуем. Он лишь еле-еле коснулся моих губ, не давая мне полностью ощутить это игривое прикосновение, и прошептал, так нежно и пикантно: — проснись.. — Опора в виде его тела исчезла, как и весь парк. Я стала падать в пустоту слыша какие то странные, размытые крики. Раскрыв глаза с резко вдохнула полную грудь воздуха, от чего закашлялась. Приняв сидячее положение я стала откашливаться и нормализовывать дыхание. После я стала оглядываться. Я была в светлой комнате, освещённой лампой имитирующей природный свет, и расшторенным окном. Комната была не большой. Кремовые обои, мини гардероб, стол рядом с ним, так же несколько стульев по всей комнате, две тумбочки по бокам кровати и сама кровать на которой я лежала. Всё было максимально светлых и нежных оттенков. Цветовая палитра этого помещения состояла только из постельных цветов белого. Вспомнив последние события, я сделала предположение что нахожусь в больничной палате и спокойно откинулась на спинку кресла. Глаза вновь вспомнили тот сон. До жути реалистичный и романтичный... Вспоминая лицо Кагеямы в миллиметре от своего, я машинально коснулась кончиками пальцев до своих губ. Щёки накрыл жар. |это был сон?.. или воспоминание?. Нет нет нет! Мы не могли поцеловаться! Мы же друзья! Но при этом.. во сне я сама потянулась за его губами| В попытке прогнать не культурные мысли я стала судорожно хлопать себя по щекам. Тут дверь в палату со скрипом отварилась. В дверном проёме показался высокий, синевласый, голубоглазый парень. — ну привет страдалица) как себя чувствуешь? Как нога? — Он прошёл к моей кровати и сел на стул, поставив его спинкой ко мне и облокотившись на неё локтями. — Кагеяма?) како-о-ой сюрприз) — Я закончила фразу неловким смешком. Нет, ну а что? Вы представьте что вам приснился раннее упомянутый сон, и вы спустя минуту после пробуждения видите этого человека. — ты не ответила на мои вопросы) — По его виду было видно что он не так уж и сильно беспокоится. — да всё хорошо. Всё хорошо. — Завершила слова краткими и спокойными взмахами кистями рук. Он какое то время смотрел на меня молча и когда это надоело мне: — я так вижу что ты вообще не беспокоишься о моём состоянии. Зашёл такой, шутишь, смеёшься, улыбаешься. — Скорчив недовольную, наигранную рожицу скрестила руки на груди отвернувшись к окну, в противоположную от Тобио сторону. Он как то странно хихнул, и в этот момент с его стороны я услышала какие-то шорохи. По звуку было похоже на шорох бумажного пакета из магазина. — я уже вдоволь наговорился с мед сёстрами пока ты дрыхла, и по этому у меня больше нет причины для волнений — Я почувствовала как одеяло рядом с моей ногой примялось и развернулась лицом обратно. На кровати стояли два бумажных пакета из макдоналс явно наполненными какой то едой. — мы же договорились сходить в мак после соревнования, но ты до ресторана не дошла, так что он прийдёт к тебе)) — Ох уж эта его самодовольная улыбка с ноткой веселья. Прям как в детстве. {несколькими часами раннее} В его словах слышалась та самая детская доброта что и раньше. — а ещё предлагаю сходить в конце соревнований в мак, как раньше — {наше время} — ты оказывается держишь своё слово) довольно неожиданно)) ихих — Эти слова по видимости взбесили Кагеяму. Собственно как я и планировала. Пока я потянклась за пакетом и заглядывала в него, Тобио скривился и у него задёргался глаз. — то есть ты сомневалась в том что я сдержу своё слово?! — О да. Это то самое негодование в его голосе. Иногда складывается ощущение что он никак не изменился со времён детства. Единственное, что он стал немножко более наглым. — оо! Ты не взял картошку) благодарю — Проигнорировав его вопрос, вымолвила я. За тем достала из пакета бутылку воды и открутив крышку, поднесла горлышко к губам и сделала несколько глотков. Громких и не спешных. Тёмновласый не спешил приступать к трапезе и наклонился к полу и стал опять шуршать и звенеть чем то. Выпрямившись он держал в руках медаль и грамоту. Прокашлявшись он начал говорить. — и так. Амелия Миядзаки, одна из представителей спортивного клуба “Сакура”. Ты награждаешься за первое место на соревнованиях проведённых между спорт клубами “Карасуно”, “Некомо” и “Сакура” — Тут я разглядела, свисающую с его шеи, такую же золотую медаль. — ты тоже занял первое место? — Удивлённо произнесла я пока тот встал со стула и подойдя ближе ко мне, наклонился одевая на меня золотую, блестящую и круглую медаль, на такой же поблёскивающей, белоснежной ленточке. Это была для меня прекрасная возможность разглядеть его медаль. |да, у него такая же медаль. Неужели он.. | — да. Мы оба награждены за первое место — Он вновь сел на тот же стул. — наш бой так и не был завершён, и из-за этого решили не заморачиваясь наградить нас двоих — Потянувшись к пакету он достал из него два не больших свёрточка и протянул один мне. — ого. Довольно необычно для соревнований такого уровня— Я взяла свёрточек и развернув его, ярко улыбнулась. Мой любимый бургер: тонко нарезанные солёные огурчики, свежие кружочки помидорок, троечка жаренных луковых колец, один тонкий лист салата, котлетка из морепродуктов пропитанная соевым соусом и немного горчицы. Я с удовольствием откусила не малый кусок и почувствовала блаженство вкусовых рецепторов. Довольно промычала наслаждаясь любимой едой. Кагеяма улыбнулся моей реакции на бургер и сам развернул свой классический бигМак. Он употреблял пищу с не меньшим удовольствием, ведь спортсмены не могут себе позволить часто сидеть в ресторанах/кафе и есть фастфуд. А тут даже повод есть и совесть мучать не будет. От этого есть ещё приятнее. Время летело быстро за дружеским разговором. О чём угодно. На разные темы. Нам было чего обсудить. Например он рассказал мне о моём диагнозе который ему рассказали медики. Обычное растяжение. Пару недель отлежусь и меня выпишут. Моего отца уже предупредили так что я была спокойна.

***

В момент когда мы звонко смеялись и Кагеяма лежал в моих лодыжках хахоча, в палату ворвались Рин и Кэрл. — Миядзакии-Чаааан! — Проверещали девчонки подбегая ко мне и заключая в свои объятия. Тобио решил рейтироваться и встав начал собираться. Кэрл его остановила окликнув. — хэй, Тобио, а ты чего? Уходишь что ли? Мед сёстры сказали что навещать Миядзаки могут навестить до трёх человек. Тебе не обязательно уходить — Синие глаза встретились с взором жёлтых глаз, и одарили их непринуждённой улыбкой. — да нет, всё в норме. Мне правда пора идти. — И тот ретировался из комнаты. Я лишь вздохнула. Хотела ещё о многом с ним поговорить, но время закончилось. |в другой раз| — это Тобио интересный парень — Растягивая буквы проговорила Рыжая. Я молча улыбнулась её словам отстраняясь от объятий. — интересно, а у него есть девушка?) — Ухмыльнулась Кэрл на что я закашлялась воздухом прифигев от услышанного. — кхе~ Даже если и есть, то что с того? Он вроде даже не в твоём вкусе — Жёлтые глаза хитро посмотрели на меня. — ты же менч знаешь Мия)) мой вкус ра парней так же непостоянен как и я. К тому же, ты же можешь мне если что помочь его завоевать? Ты же вроде его подруга детства, ведь так? Или я что-то путаю?) — Мой разум решил надо мною подшутить и перед глазами мелькнул мой сон. Я кое как сдержалась чтоб не покраснеть. — да, друг. Но просто так я тебе помогать не стану) — |я знаю как ты привыкла обходится с парнями. Поигралась и бросила. Это не та судьба которую Каге заслуживает. Чёртов с два я стану тебе | — хех, ну и ладно)) — Тут в палату пришла мед сестра и попросила гостий покинуть помещение. Рин оставила мне немножко фруктов в авоське и вместе с желтоглазой Кэрл покинула помещение попрощавшись. Мед сестра намазала мне на колено какую то мазь и повязав поверх эластичный бинт ушла. Я осталась одна, наедине сл своими мыслями. Глядя в потолок я размышляла о произошедшем. |как же Кагеяма повзрослел, и в тоже время почти не изменился)|
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.