ID работы: 10649214

Кто ты под маской

Гет
R
Завершён
71
автор
brialucif бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Лучи солнца медленно проникли в комнату и уже полностью её освещали, говоря о том, что давным давно наступило утро. Вставать определённо не хотелось. Варя медленно открыла глаза и блаженно заулыбалась. На её талии лежала рука парня, а сам он мирно посапывал у неё за спиной, прижавшись к ней.        Она могла поклясться, что была самой счастливой девушкой на свете. Ведь она любит, по-настоящему, искренне, до звона в ушах. А главное — он любит её. Она точно знает. Она чувствует это всеми клеточками своего тела. И это прекрасно. Что может быть лучше? Варя немного пошевелилась и этим движением разбудила парня:        — Доброе утро, соня, как спалось? — он мило улыбнулся.        — Замечательно, даже не хочется вставать, так бы и провалялась в кровати целый день.        — А что, неплохая идея, — замурлыкал парень и накрыл её губы своими.        Нежный поцелуй стал переходить в более страстный, и Влад углубил его. Рука парня стала блуждать по телу девушки, изучая каждые его изгибы. Он оторвался от столь желанных губ и стал медленно покрывать шею влажными поцелуями. Варя застонала. Он начал спускаться все ниже, целуя ключицу, переходя к груди. Варя запустила пальцы в его мягкие волосы. Она прикрыла глаза от удовольствия и облизнула нижнюю губу, ведь была уже достаточно возбуждена. Вдруг раздался телефонный звонок и парень нехотя оторвался от тела девушки и посмотрел на неё затуманенным взором. Варя тяжело дышала.        — Черт, кто бы это мог быть? — недовольно произнес он.        — Не бери, потом перезвонишь, — сказала Варя и снова притянула его к себе, поцеловав.        — А вдруг это по работе, я должен ответить, — оторвавшись от губ девушки сказал парень и потянулся к телефону на тумбочке.        Варя вздохнула.        — Да, алло! Слушаю. Это не может подождать до понедельника? Я понял, сейчас буду.        — Вот и повалялись в кровати целый день, — недовольно процедила Варя и сложила руки на груди.        — Ну, не злись, малыш, мне нужно срочно отъехать по работе, проблемы с документами. Но вечером я полностью в твоём распоряжении.        — Ладно, но только долго не задерживаться, я приготовлю что-нибудь вкусненькое.        — Обещаю, — парень улыбнулся и поцеловал свою девушку. Он выбрался из кровати и пошёл в душ. Как только парень скрылся за дверью, Варя плюхнулась на подушку и вздохнула.        Примерно минут через десять, её молодой человек уже одевался, а Варя так и осталась валяться в кровати.        — Пока я буду на работе, улаживать дела, чем планируешь заняться?        — Алёнка написала. Раз уж нам не получается провести этот день вместе, то погуляем с ней где-нибудь, сходим в торговый центр, не знаю, может, в кино.        — А Саня? Он тоже с вами?        — Саша в командировке. Вернётся только через неделю, так что будем из Аленки грусть, тоску выбивать. А-то она совсем без своего Абрикосова заскучала.        — Ладненько, я побежал, постараюсь недолго. Как освобожусь, позвоню.        Он подошёл к кровати, нагнулся к Варе и чмокнул её в губы.        — Хорошо. Надеюсь, до вечера ты все уладишь.        — Непременно. Я люблю тебя!        — Я тоже люблю тебя, Влад!        После этих слов он ещё раз поцеловал девушку, развернулся и покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.