ID работы: 10649225

Звездные собачьи дни

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Мой первый бой

Настройки текста
Сан, мы должны тебя представить - сказала принцесса - скажи своё полное имя - - Я Тан Сан - сказал я и побежал на место, я встал на гору и ждал пока меня огласят. - Дорогие мои бойцы, вы молодцы и долго стояли на защите нашего государства - сказала Мельхиор из динамиков - но теперь, прошу любить и жаловать нашего героя из другого мира Тан Сан - сказала она и после этого, на меня засветил свет. Я повернулся к камере, улыбнулся и сделал сальто назад, затем приземлился на землю и побежал к ближайшему блокпосту. Он спросил меня про правила боя, я ему ответил -Молодец, всё выучил. Кстати, что думаешь о нашей принцессе? - спросил меня юноша -Я считаю, что она супер милая - -Истину глаголишь. Ладно, иди помоги Эклер - сказал он -Хорошо - Я побежал к Эклер и тут из динамиков прозвучал мужской голос -Вот и вышел на поле брани наш герой Бискотти, Тан Сан, посмотрим на что он способен - сказал голос -Хотите посмотреть, а уследить то сможете? - сказал я, улыбнувшись Я прыгнул вверх и перелетел реку, после чего ногой ударил одному бойцу в голову и он стал своей чиби-версией. Затем, включил безопасный световой меч и ударил по двум воинам, они также выбыли. Потом, я наперед кинул меч. -Фиолетовое око демона, поступь духа - сказал я и побежал очень быстро, я касался спины и головы каждого, потом остановился и все они стали чиби, выбыли из боя. Я поймал меч и побежал к Эклер -Ч-что?! Так быстро, даже камеры не смогли это заснять,вот это скорость - сказал ведущий Я уже подбегал к Эклер, когда увидел, что она получила ранение в руку, и её хотели уже победить. Я снова использовал поступь духа и смог вовремя врезать нападавшему. Он выбыл из боя -Здравствуйте, госпожа Эклер, я Тан Сан, пришел вам на помощь - сказал я и увидел кучу противников, которые выстроились в ряд и закрылись щитами. -Что, думаете не пробью? Ошибаетесь - сказал я и призвал печать -Подожди, это особенные щиты, которые отражают пушку печати - сказала Эклер -Не волнуйтесь, я пробью - -Ты не сможешь и давай на ты, а то неудобно как-то - -Хорошо, Эклер - После этого, вокруг меня появились шары и они стали тонкими иглами -И этим ты хочешь их победить? Не смеши меня - сказала Эклер -Смотри и удивляйся - Я запустил иглы и они разрушили щиты. -А теперь… Мангёке Шаринган - сказал я и вокруг наших противников появился космос и все звёзды полетели в них и вывели из игры. -Как ты …- хотела спросить Эклер, но к нам кто-то спрыгнул -Это Леон Мишель, королева Галетта - сказала Эклер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.