ID работы: 10649249

Одаро

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Тестовое)Начало

Настройки текста
      Был довольно прохладный солнечный день. В такие дни, когда ветер проносится по пустошам, многие Фаувами любят полетать, подхватывая мощные порывы ветра для ускорения. Одни из них отваживаются пролетать мимо смертельных горных хребтов, другие просто… пережидают подобные дни в пещере.       Это, собственно, и делал в настоящий момент Грэмиель Ион (или же просто Грэм) — молодой дракон, ростом чуть больше двенадцатилетнего ребёнка, и, со слов других, схожий с ним не только ростом, но ещё некоторыми повадками и мышлением.

Сейчас же он сидел в укромном уголке внутри пещеры у подножия горы Мастис, что была у самого начала горного хребта. Грэм лежал, упёршись спиной о камень рядом с разрисованной мелом стеной и вот уже в который раз читал одну из своих любимых книжек: — «И тогда великий Чёрный дракон сказал,» — повторяя вслух текст, проговорил Ион, — «Да низвергнешься ты, побеждённый моим клинком, демон небес, и да будешь заточён на многие тысячелетия в божественном оке». «Затем ужасный Фолен провалился в трещину в земле, побеждённый руками Чёрного дракона, и разрушилось великое проклятье, и Фаувами вновь смогли летать. Ко-нец!» После этих слов он закрыл книжку. — «Уже который раз перечитываю эту книжку, а она всё такая же интересная,» — подумал Ион, — Что же, думаю, стоит, наконец, приступить к домашней работе, а иначе мне влетит, как в прошлый раз». Грэм тихонько посмеялся, вспомнив, как на вопрос о великих существовавших героях, заданный по литературе, он ответил «Чёрный дракон», за что получил двойку и очередной выговор о том, что сказочные герои не могут существовать в реальности. Он взял лежащую рядом тетрадку и, достав из неё карандаш, принялся за своё домашнее задание.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.