ID работы: 10649263

Любовь сквозь песни

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3. Игра

Настройки текста
Примечания:

« ................................................... »

GAME STARTED

________________________________________ PLAYERS • PICO • ALICE • KEITH ________________________________________ ROUND 1 ________________________________________

READY?

SET

GO !

_____________________________ После того как дверь закрылась , команда приступила к действию. Пико сразу среагировав начал пытаться ломать замок. — Подожди, если она увидит следы того , что вы пытались сбежать , она не даст вам спокойно дышать. Обернувшись на голос , он лишь увидел , как парень пытался трясти решетку клетки, в то время Элис пыталась собраться с силами, чтобы расплавить тот чёртов замок, но большое количество нанесенных ей ран заставляли то падать или тихо хрипеть от боли. В результате он понял , что никто ему это не говорил, так как голос не был похож на голос Кейта, а голос Элис он не помнил , так как половину их знакомства она торчала в больнице. В результате девушка смогла расплавить половинку замка , но ей пришлось просунуть руку через клетку чтобы тот не упал и не издал громкий звук. Затем она аккуратно положила его на пол и открыла клетку ,после чего начала плавить следующий замок. Когда Рыжий заметил это он сказал. — Элис , у нас есть нож, да, Кейт? — Да, вот он. Вынув из кармана штанов нож, он просунул его рыжему. Взяв нож, Пико попытался сломать подплавленный замок, но тот сломался, лезвие прогнулось и выпало. — Чёрт .. Элис, поищи чем клетки открыть можно, я не знаю, что ещё делать можно.. — Хор-рошо, сейчас.. Девушка попыталась встать , но травмы давали о себе знать, хромой она пошла осматривать комнату. Тщательно обыскивая её , девушка открыла небольшой шкаф , который находился слева её кресла. В шкафу было много ключей , поэтому взяв их ,она решила попробовать открыть клетки. Первый ключ был старым и маленьким , поэтому Элис начала искать любые сходства , но затем она пыталась открыть клетки им , но было безуспешно. Второй ключ был большим и ржавым, такой же была и клетка Пико, ГФ попыталась открыть его. В этот раз ему повезло. Пико встав почувствовал боль в шее. — Черт , почему она не использует тряпки или ещё что-то , я теперь буду мучиться с этой хренью ... Девушка взглянула на рыжего и показала на свои ноги и руки. — Это ты ещё хорошо отделался ... По крайней мере тебя не долбили ножом... — В любом случае, я помню, что в сарайчике рядом с домом было много баночек и тряпки. Прикончим Монику и мы свободны... Ответил Рыжик. В комнате из оружия были : • Скальпель • Топор • Пистолет Пико • Ножи , клинки Когда он увидел свой пистолет он сразу же побежал к нему, забрав его , он осознал что осталось только 2 патрона. Затем и Элис собравшись с силами подошла к тумбе , на которой лежал клинок. Но через минуту они осознали , что забыли отпереть Кейта. Пока Пико сторожил двери , ГФ искала ключи чтобы открыть Бойфренда. Ключи не подходили и она решили поискать их в других местах. Осматривая каждый сантиметр Элис заметила четыре кнопки на стене , и нажав на первую, её клетка открылась, по логике, нажав на третью, открылась клетка парня . Вышел БФ спокойно , он был не покалеченный , лишь только похожая ранка как у Пико от шприца с снотворным. Освободив всех членов команды , они начали искать выход. Дверь не поддавалась , поэтому взяв топор Пико замахнулся на неё. Элис остановила его : — Лучше уйти по тихому, с моими ранами, я не смогу долго продержаться, поэтому, мы не будем ей мстить. — Как хочешь.. это странно, что ты не хочешь мстить человеку, который тебя чуть не убил. Послушав девушку рыжий отложил топор. Вместо этого , девушка начала плавить двери. — Элис, будет лучше, если мы найдём другой выход, плавить двери будет слишком долго! Попробуй ключи которые ты нашла до этого. Промолвил Кейт. Кивнув, девушка взяла ключи и подошла к двери, пытаясь её открыть. Ни один ключ не подходил. В попытках открыть злосчастную дверь, они сломали ключи. В полной безнадёжности Бойфренд оперся о стену, и почувствовал как он отодвинул кирпич. — Ой,тут что то есть.. Высунув кирпич они заметили кнопку, на которую не подумав нажали. Через мгновение комната начала наполняться неизвестным газом с ужасным запахом. — Чёрт побери , я не хочу умереть таким нелепым образом ! Воскликнул Пико от чего начал бить топором в дверь. С каждым ударом она покрывалась трещинами и чуть выгнулась. Избивая дверь , Бойфренду и Элис перестало хватать воздуха, и они начали задыхаться. Как только БФ закашлял , Пико начал выламывать дверь ещё усерднее, и иногда ещё помогал себе ногой. Он бил ей со всей силы. К счастью , дверь сломалась и они смогли выползти из неё. Проползая по ступенькам, они смогли выбраться к коридору, с трудом они полезли по лестнице, и выползли из люка. Выползая из люка Кейт потерял сознание от недостатка воздуха. Элис постигла та же ситуация, но в её случае, это могло быть и смертельным. Как только это случилось в дверях появилась Моника, она подбежала к Элис, и сказала: — Прошу , кто угодно, но не ты ! Моника пыталась сделать ей искусственное дыхание. Пока она делала это, Пико массировал грудную клетку Кейта, слегка давя на неё, чтобы газ вышел из лёгких. — Слушай сюда , чтобы спасти тебе стоит начать массировать , вот так . Только после этого делай ей искусственное дыхание . Когда ему нужно было сделать БФ искусственное дыхание , он подумал: *... чёрт...это ведь поцелуй...* С каждым вдохом Пико, Кейт становился на шаг ближе к жизни.. Пико и Моника сделали все правильно , так как и Элис, и Кейт проснулись. Но когда Кейт проснулся , но не открыл глаза , он не понял , что это искусственное дыхание, а не поцелуй. Облизнув губы своего спасителя, он открыл глаза. Его лицо приобрело красный оттенок увидев, какой вид находится перед его носом, и он раскрыл глаза в изумлении. Реакция Пико была тоже занимательной, он отпрянув от парня приложил пальцы к губам, словно пытаясь понять, что его губы облизнули, и посмотрел тому в глаза , от чего Кейт лишь сильнее смутился, и прикрыл лицо ладонями. — Ну вообще то, я тебе жизнь спас ... — Поцелуем ? Возмутившись сказал БФ. — Я...я делал тебе искусственное дыхание, это ты уже начал поцелуй ... — Брехня! Смутившись до невероятного уровня , сказал голубоволосый. « ............................................................... » Параллельно с этим Моника оживляла Элис. Поза была довольно странной . Зеленоглазая нависала над ГФ, и также словно целовала её.

— .....Продолжение следует ........... —

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.