ID работы: 10649297

Где разбитые мечты обретают снова силу высоты❤️

Гет
PG-13
Завершён
80
Amvll гамма
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 151 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В офисе консалтинговой компании кипела работа. Частые визиты начальника напрягали всех подчинённых, включая Пушкарёву, потому что обитал он в основном в её кабинете, проверяя какие-то документы, сводки, планы, а также другие важные и не очень бумаги. Вот и сегодня Глеб создавал вид тотальной занятости. Так как компания стояла на пороге подписания двух важных контрактов, он старался быть максимально вовлечённым в рабочий процесс. Сидя в кресле напротив Пушкарёвой и вальяжно помахивая ногой, Ольховский осторожно спросил: — Катя, мы все документы успеваем подготовить? — Конечно, Глеб Витальевич, всё уже готово, осталось только размножить. — Называй меня просто Глеб, эти формальности ни к чему. — Вы — начальник, я — ваша подчинённая, это неудобно, неправильно, — немного смутилась девушка. Она резко развернулась на кресле, встала и подошла к шкафу в поисках какой-то папки. — Хорошо, на людях можешь звать меня по имени отчеству, если тебя это смущает. Когда мы наедине, это ни к чему — он выдержал долгую паузу, а потом снова обратился к Кате. — Я давно хотел спросить, почему такая умная, красивая девушка до сих пор не замужем? От неожиданного прямого вопроса руки девушки опустились. Развернувшись лицом к собеседнику, она наспех думала, что ответить. — Я предпочитаю карьерный рост отношениям. На данном этапе жизни он важнее. Доля правды в её словах была, на что Ольховский улыбнулся и одобрительно покачал головой. Не говоря ни слова, он медленно встал и подошёл к Кате. Она поёжилась под его пристальным взглядом, а Глеб склонился непозволительно близко к лицу девушки и, откинув её непослушную кудряшку, проговорил тихим монотонным голосом: — Избирательность — это важно в нашем мире. Строгий отбор при выборе подчинённых и ещё более серьёзная избирательность при выборе партнёра в жизни. Важно найти надёжного устоявшегося человека, а не ветреного парня, — мужчина осторожно коснулся руки Кати и с серьёзностью в голосе сказал: — Будь осторожна со Ждановым. Я видел, как он смотрел на тебя. — Глеб Ви… — Пушкарёва остановилась на полуслове, получив от Ольховского знак помолчать. — Без Витальевича, пожалуйста. Это же несложно, — улыбнулся он Кате. Она осторожно сделала шаг назад. — Я не вижу причин опасаться Андрея Павловича. Он неплохой человек, насколько мне известно. — Бабник и извращенец, неужели вы не заметили вы же работали вместе. — с усмешкой заключил Глеб. Всего-то на второй день после собственной свадьбы обнимал стриптизерш на танцполе, ощупывал всех танцовщиц, пока не вмешалась охрана, когда он пытался стащить у девушки нижнее бельё. А так, неплохой человек, согласен с вами, и бизнесмен хороший. Пушкарёва залилась краской и опустила голову. Даже вздохнуть было большой проблемой, то ли от огорчения, то ли от ноток ревности, которые проскакивали в её душе. Ольховский понял, что попал в цель, и его догадки о влюблённости Кати в Жданова подтвердились. — Это его частная жизнь, и мне она неинтересна. Мы не так долго работали с ним, — тихо сказала Катя и начала быстро складывать бумаги, чтобы унять нервную дрожь в руках. — Да, я очень удивлен длительностью вашей трудовой деятельности в Зималетто. Всего лишь неделя. Что у вас произошло? — участливо спросил Глеб. — Сейчас нет времени об этом говорить, у меня немало работы, — попыталась уйти от темы Пушкарева. Вечером они должны были встретиться с Андреем, он только сегодня вернулся из недельной командировки. Ужин под звёздами на крыше ресторана состоялся даже несмотря на предостережения ее начальника. Глаза Жданова светились от нежности и любви, которая его переполняла, когда он видел Катю. После ужина они любовались звёздами, что были особенно хороши в конце лета. — Кать, мы так недолго знакомы, но я чувствую себя очень счастливым человеком, когда мы вместе. Доверяю тебе больше, чем кому бы то ни было. Вот если бы ты согласилась… — мечтательно говорил Андрей, лёжа в обнимку с девушкой на открытой площадке небоскреба. Пушкарева улыбнулась, переплетая их пальцы рук. — Андрей, я не пойду работать к тебе. Минимум год я хочу пробыть в новой должности, объективно оценить свои силы и знания. Жданов разочарованно вздохнул и посильнее прижал её к себе. — Я никогда не встречал таких упрямых и таких очаровательных девушек, — наклонившись к Кате, Андрей нежно поцеловал её, прижавшись губами к тонкой шее, а руки требовательно сжали талию. — Я люблю тебя, — прошептал он чуть слышно. Это признание было очень неожиданным. Пушкарёва видела его отношение к себе: забота, нежность, сдержанность… Но любовь? Девушка даже рассчитывать не смела на такие слова в свой адрес. Она не нашла, что ответить Андрею, всего лишь обняла его покрепче, прислоняясь к сильному мужскому плечу. Чувствовать себя абсолютно счастливой мешали только знаки внимания Ольховского. Как показалось Кате, сегодня он перешёл черту, вторгаясь в её личное пространство. Настала пора что-то предпринимать, чтобы сгладить ситуацию. Вспоминая недавний разговор с Николаем, Катя все же нашла решение этой проблемы. Она должна стать прежней! Старый гардероб ожидал её в кладовке, куда она благополучно перенесла ненужные вещи. — Поедем ко мне? — предложил Жданов, с надеждой заглядывая в Катины глаза. — Посмотришь мою холостяцкую квартиру, покажу тебе свои парусники, у меня их целая коллекция от дерева до металла. — Поедем, — улыбнулась Катя и кивнула головой. — Я тоже люблю тебя. После этих слов, Андрей погладил её по голове, поцеловал в висок и снова прижал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.