ID работы: 10649309

«Черный Призрак» Портовой Мафии, «Ангел Возмездия» белых снегов

Слэш
NC-21
В процессе
396
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 27 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Повернув ключ в замке, Дазай открыл дверь своей квартиры и, пройдя в коридор, начал разуваться.              – Купил то, что я просил? – услышал он с порога.              – Ага. Всё тут, – ответил Осаму, передавая довольно большой пакет Чуе и убирая ботинки в гардеробную стенку.              – Дазай! – Осаму обернулся на гневный возглас. – Ты совсем охренел? Какого хуя ты припёр мне эти шмотки? Разве в моем списке был черный плащ, жилет, портупея и чокер?              – Нет, милый, такого в твоём списке не было.              – Тогда зачем ты все это купил?              – Тебе идет такой стиль, Чу-уя, к тому же, когда так одет, ты такой сексуа-а-альный! – протянул Осаму.              – Да ладно? Стесняюсь спросить, где же тогда шляпа? – не унимался Накахара.              – О, нет! Только не шляпа! Вот то, что меня всегда бесило в твоем гардеробе, Чу-уя…              – Дазай, скажи, что ты задумал, ты ведь не просто так припёр мне все это шмотьё, точь в точь, какое было у меня четыре года назад? Или я тебя прирежу, если будешь юлить, – прошипел Чуя, а затем приставил к горлу Осаму свой нож.              – Чу-уя! Не думай так, милый. Я не пытаюсь втянуть тебя во что-то плохое. Ведь ты сам втянулся в это, приехав сюда со своей «тайной» миссией, — Осаму изобразил пальцами кавычки.              – Ладно, Дазай, – проговорил Чуя, убирая нож от горла бывшего напарника. – Дело даже не в этом. Я хотел сказать тебе, что хочу переехать в отель.              – Но почему, Чуечка?              В воздухе вновь сверкнуло лезвие ножа, и Дазай ощутил прикосновение холодного металла к своей шее.              – Не смей называть меня так! – прошипел Накахара ему в лицо.              – Ну хорошо, – согласился Дазай. – Только скажи, почему ты хочешь переехать?              – Не догадываешься? Меня заебало жить на развалинах.              – Чуе… – Дазай осёкся, вспомнив, как его бывшего напарника бесит такое обращение. – Чуя, – поправил он себя, не желая обострять ситуацию. – Но ведь это ты превратил мою квартиру в развалины, почему же ты злишься именно на меня?              – Потому что ты обещал как-то на днях, – ответил Чуя, – подыскать новое жилье и не нашел до сих пор.              – Прости, но у меня куча дел, мне попросту некогда этим заниматься. Чуя, почему бы тебе самому не поискать нам другую квартиру? Я слишком занят, или давай переедем в твою, она ведь до сих пор числится за тобой.              – Но я там не был четыре года, скорее всего, в моей квартире срач ужасный и пыль, а я не любитель уборок.              – Твоя квартира в порядке, два раза в месяц туда наведывалась горничная, которая вытирала пыль.              – Серьезно? Я даже не буду спрашивать откуда у тебя ключи или отмычки от моего дома…              – Правильно мыслишь, Чуя. Тебе это не нужно. Ну так что, переезжаем к тебе?              – Как ты меня задолбал, – вздохнул Накахара и неожиданно обнял Дазая, притягивая его к себе. – Что ж за дьявольское мышление у тебя, чертова скумбрия, зачем нужны были эти четыре года разлуки, если можно было получать удовольствие от жизни все это время?              – Потому что я идиот, Чуя.              – Не часто такое признание можно услышать от Дазая Осаму.              – Ты первый, кто его слышит. Вино будешь?              – Буду.              Чуя прошел в гостиную и развалился на диване, а Дазай достал из шкафа бутылку вина и наполнил бокалы.              – Чуя, – проговорил он, делая глоток и присаживаясь рядом. – У меня к тебе дело есть.              – Какое?              Дазай развернулся к любовнику в пол оборота и, глядя ему в глаза, произнес:              – Портовая Мафия и Агентство ведет сейчас войну с Гильдией. Не слышал?              – Нет.              – Я хочу, чтобы ты завершил её.              – А-а? – с кривой усмешкой протянул Накахара. – Я не ослышался?              – Нет, Чуя.              – Может, ты забыл, но я больше не состою в Портовой Мафии. С чего мне это делать?              – Если дело только в этом, возвращайся. Хотя бы на время.              – Чего?              – Возвращайся в исполнительный комитет.              – Спасибо, но у меня уже есть работа.              – Я знаю, – сказал Дазай и сделал несколько глотков великолепного напитка. – Ты работаешь на Российское правительство.              – Откуда ты знаешь? – поинтересовался Чуя и залпом осушил бокал, после чего закурил сигарету.              – Догадался, а потом видел твой паспорт.              – Рылся в моих вещах? – гневно сверкнул лазурными глазами на Дазая Чуя.              – Когда ты был в душе, в день твоего приезда, – как ни в чем не бывало ответил Осаму. – Не злись. Мне нужно было знать на кого ты работаешь.              – Паспорт еще ничего не доказывает.              – Сам по себе, конечно, нет, но ты приехал за Достоевским, имея Российский паспорт в кармане, выданный на чужое имя. Кому, как не Российскому правительству мог понадобиться этот террорист живым? Если бы какая-то другая страна или организация прислала кого-то за ним, то его, скорее всего, просто ликвидировали бы тихо и без шума, но ты ведь не собираешься его убивать. Я просто сопоставил факты и сделал выводы.              – Ну допустим. И что?              – Я знаю, что ты уедешь, когда мы поймаем Достоевского, но пока ты здесь, ты мог бы принести пользу организации и городу.              – Начнем с того, что на организацию мне плевать…              – А на город? Лидер Гильдии собирается устроить теракт, обрушив на Йокогаму Моби Дик.              – Откуда ты знаешь? Хотя зачем я спрашиваю? Вопрос в другом, что такое Моби Дик и почему ты хочешь, чтобы именно я это сделал? Приказал бы своему верному псу Верлену уничтожить лидера Гильдии.              – Моби Дик – это огромный корабль, парящий в воздухе, даже скорее, воздушная крепость. Изначально он был создан способностью Германа Мелвилла, одного из членов Гильдии, но в последствии его изменили и модернизировали. Теперь это база Гильдии и идеальное оружие для уничтожения врагов и как мне удалось выяснить, Фицджеральд собирается обрушить Моби Дик на Йокогаму в ближайшее время. Что же касается самого лидера, то я не хочу его уничтожать пока, лишь обезвредить, а Верлен наверняка убьет его, – проговорил Дазай, снова наполняя бокалы.              – Обезвредить? – переспросил Чуя.              – Его дар «Великий Фицджеральд» позволяет ему увеличивать физическую силу в обмен на определенную сумму денег. А учитывая, что он миллиардер – он очень силен. Но ему не сравниться с тобой, Чуя. Он так же подвластен гравитации, как и все остальное в этом мире. Тебе нужно проникнуть на корабль и сразиться с ним, но не убивать, просто сбрось его вниз, когда он все потеряет.              – Я же еще не дал своего согласия, – произнес Накахара, отхлебнув из бокала.              – Разве? – с деланным удивлением спросил Осаму.              – С тобой говорить бесполезно. Ты и мертвого заставишь сделать то, что тебе нужно.              – Только ты мне живым нужен, Чуя. Он собирается сделать это завтра.              – Тогда у нас есть время, давай проведем его с пользой.              – Я только за, – сказал Осаму и притянул Чую к себе, целуя в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.