ID работы: 10649342

Странствующий дракон.

Dark Souls, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1

Настройки текста
Боль. Боль всегда будет нас окружать вне зависимости от возраста или положения. Даже мир способен ощущать боль наносимый людьми и други созданиями. Пожалуй вам строит рассказать историю одного дракона, что заставил весь мир содрогаться от его силы и мощи, но как любую историю начну ее с самого начала. В самом начале мир был холодным и мрачным местом. В ту удивительную пору не существовало ни времени, ни жизни, ни смерти, потому что единственными хозяевами пустынных земель были бессмертные драконы. Их могучие тела покрывала удивительная чешуя, благодаря которой они жили вечно и были неуязвимы. Также драконы обладали могущественным артефактом — Изначальным кристаллом, который мог сохранять жизнь. Так этот темный мир существовал неизвестное время, и его назвали Эпохой Древних. Но потом появилось Пламя, как и почему — неясно. Пламя несло в себе четыре Великие Души. Именно они стали источником конфликта. Неизвестно, откуда пришли будущие владыки Душ. В Эпоху Древних не существовало волшебства, каким мы его знаем, а мир был един. Мы можем только предположить, что во мраке и тумане существовали притесненные жестокими владыками существа разной природы. Они выживали в суровых условиях, без света и надежды, пока в недрах земли не возникло Пламя. Возможно, именно оно и призвало новые формы жизни из небытия, разделив все сущее на жар и холод, жизнь и смерть, свет и тьму. Некоторые говорят, что драконы не были живыми сами по себе. Ведь жизнь была слабостью, им не присущей. Драконы были той частью природы, что существует вне жизни и смерти. Такой порядок вещей сохранялся до появления огня, вместе с которым пришли Свет и Тьма. Из Тьмы появились Они, нашедшие в первом пламени души Лордов: Первое пламя — это огонь, дарующий жизнь и свет. Вышедшие из него великаны подчинялись драконам до тех пор, пока четыре гиганта не нашли в пламени 4 великие души, превратившие их в Богов. На первую Душу заявил свои права Нито, Первый из Мертвых. На заре Эры Огня он заполучил одну из Великих Душ, после чего стал руководить смертями всех живых существ. В войне против Драконов, Нито насылал миазмы болезней и смерти на своих врагов. Некий тайный культ попытался украсть его силу. И более того, у одного некроманта (Вихрь) это получилось. Другая Душа принадлежала Ведьме Изалита, могущественной чародейке. В те дни пиромантия еще не появилась, Ведьма и ее дочери были настоящими мастерами магии огня. Третью Душу взял Гвин, Повелитель Света. Мощь Пламени сделала его богом и наделила невероятными силами. В то время Гвин был известен как Повелитель Солнечного Света. В сражениях он использовал чудеса, подобные Копью молнии. Последняя Душа была особенной. Она называлась Темной и попала в руки безымянного карлика (Пигмея), который стал прародителем всего человечества. Она была небольшой и неприметной, как и ее хозяин. Может показаться, что этому слабому карлику достались остатки пира владык, жалкие крохи. Но именно эта Душа окажется сильнее прочих и станет угрозой всему миру. Пока владыки собирали силы, чтобы начать войну, безымянный Пигмей смог уйти незамеченным и затеряться на долгие годы. Долгое время никто не подозревал о роли, которую ему суждено сыграть в противостоянии света и тьмы. Именно от него произошли люди — он распределил свои жалкие крохи между всеми неживыми, причем каждый человек унаследовал частичку его души. Осколки Темной Души стали известны как человечность. Можно заметить, что в самом начале хитрый карлик (Пигмей), которого так легко забыть, был похож на Полого (Пустого) — это и есть человек без души, что и передалось его созданиям Повелители не знали как победить столь могущественных созданий, поэтому они просто копили силы и знания — ждали достаточно времени, что бы попытаться уничтожить драконов собственными силами. Этого не мог не заметить один из мудрейших драконов — Нагой Сит. Он знал что близится великая война. Поэтому он принял единственное для себя важное решение — он присоединился к восстанию Гвина и вместе со всеми погубил род драконов. Сит с трудом, но и ненавистью к своим сородичам одновременно, все же предал свой род и помог Гвину и другим Повелителям. Сит рассказал Гвину, что чешую можно пробить молниями. Причина предательства в том, что он родился с дефектом, и ему грозила погибель в случае победы Повелителей — у него не было чешуи бессмертия как у других драконов. За оказанную помощь, Гвин даровал ему титул Герцога и наградил частичкой великой души. Со своей новообретенной силой Лордов троица бросила вызов драконам. Обладатели Великих Душ с помощью дракона-изгоя, Нагого Сита, родившегося без чешуи бессмертия, истребили драконов. Нито сражался, высвобождая ядовитые облака смерти. Ведьма Изалита и ее дочери создавали огненные штормы, испепелявшие врагов. Гвин молниями разрушал драконью чешую. В войне Гвина поддерживали его верные рыцари, созданные из серебра. А Нагой Сит похитил Извечный Кристалл, что сделало драконов уязвимыми. И наступила тишина после битвы. Победители стали называть себя Богами. Так печально закончилась великая Эпоха Древних. И началась история безымянного воина, что готов рвать врага на части. Сможет ли он победить зло, что населяет этот мир или низвергнуть его в пучину страданий и злобы.

ГОРОД ПРИЗРАК ИЛИ ГОРОД МЕРТВЫХ.

Один из разрушенных город в котором обитает нежить с монстрами. Когда то этот город был тихим и мирным, но теперь от него остались одни развалины да нежить с разными подземными тварями, но теперь все измениться так как в одном из домов лежало мертвое и не разложившееся тело мальчика без души, но теперь это тело займет куда более сильная душа которая начнет перестройку организма этого мальчика. Судьба этого мальчика очень трудна, а его цели невыполнимы, но возможно ему удастся их выполнить и изменить свою судьбу. Город, что кишит разной нечистью и прочим будет в скором времени подвергнут аннигиляции одним человеком, а человеком ли вообще. На данный момент этот «человек» находится в бессознательном сознании и пытается понять кем он является на самом деле.

POV ГГ.

Что есть жизнь, а что есть боль, да и откуда мне известны эти слова. У меня чувство, что когда то я знал значение этих слов, да и использовал их в своем диалекте, а это что за слово диалект. Пока я вспоминал откуда мне известны эти слова я начал ощущать дискомфорт по всему телу, а именно боль по всему телу и тяжесть. Открыв глаза и первое что мне попадается на глаза, это развалины дома. Я же нахожусь в этих развалинах. «Пожалуй мне надо привстать и вылезти отсюда. К сожалению мне привстать не получилось, но вот выползти с трудом могу. До заветного выхода мне осталось чуть чуть, но мне помешал кряхтящий звук. Остановившись стал прислушиваться к нему чтобы понять откуда он исходит. Прислушавшись, понял что исходит он рядом с развалившимся домом. Тихо и аккуратно стал вылазить из этой развалины. Как только вылез стал осматриваться так как у меня было не хорошее предчувствие. Дальше у меня был выбор куда идти: прямо, направо или налево, но из-за того что с права услышал странные звуки решил туда не идти. Постояв и подумав решил пойти налево. Пока шел, мои мысли стали хаотичными и непредсказуемыми и из-за этого поплатился так как за своей спиной услышал звук ломания ветки. Обернувшись, увидел монстра что своим видом пугал до чертиков. Он выглядел как зомби, а на нем была разорванная броня.Не зная что делать я просто побежал от него по дальше так как моя чуйка кричала чтобы я бежал без оглядки. Как только начал бежать сзади себя услышал крик и топающие звуки. Объяснять дважды мне не пришлось так как сам понял что этот монстр начал бежать за мной. Ускорившись я стал отрываться от него, но мне не довало покоя то, что это отпустило меня. «И вправду оно меня отпустило, но почему?» Остановившись я начал осматриваться по сторонам чтобы понять не угрожает ли мне опасность, но по всей видимости нет. Продолжив свой путь вижу впереди расщелину, а оттуда доносился свет. Подойдя к этому месту увидел кое что странное. Не знаю как это объяснить, но попробую. Это выглядит как странной формы меч который воткнут в горстку, но если присмотреться то в этом пепле видны кости. Мои чувства говорили мне прикоснуться к этому мечу, не знаю почему, мне действительно хотелось к нему прикоснуться. Как только моя рука хотела прикоснуться к мечу он тут же вспыхнул и меня вырубило.

В ПОДСОЗНАНИИ.

В неизвестном месте летало тело парня, который был в отключке. Через некоторое время он открывает глаза и начинает осматриваться по сторонам чтобы понять где он находится, но понять где именно он не смог. Пока он осматривался то ему на глаза попалась странные сферы. Одна из них была огромной и желтой, а другая тоже огромной, но белой. Затем неизвестная сила стала тянуть его к ним. Он сопротивлялся как мог, но это было бесполезно. Соприкоснувшись с этими сферам по его телу стали бить молнии, а эти самые сферы стали проникать в его тело и все это сопровождалось болью, но это все были цветочки. Затем началась душевная боль и она куда сильнее физической. Когда он страдал ему на глаза попалось вот это.

ИНТЕГРАЦИЯ СИСТЕМЫ И ДУШИ ДРАКОНА В ДУШУ НОСИТЕЛЯ.1%2%8%26%38%59%84%92%100%ПОЛНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА.

А затем тишина.

РЕАЛЬНЫЙ МИР.

Возле костра лежал мальчик который имел черные волосы и с которым происходили странные вещи: его размер немного увеличился, черты лица заострились, а самое главное это глаза. Они полностью изменились на глаза дракона, а после покрылись иллюзией на обычные, но это не все изменения в его организме. Слух и нюх тоже усилились, зубы заострились и стали бритвенно острыми. Сейчас на герой лежит и пытается прийти в себя так как магия душ является самой опасной магией ибо настоящие мастера способны выиграть бой до его начала. Я медленно приходил в себя из-за боли что ощутил. Это если бы тебя рвали, а потом собирали и снова рвали. Полностью встать не получилось и поэтому решил встать аккуратно и медленно чтобы в другой раз не упасть. Встав на колени начал потихоньку подниматься и на ноги. Поднявшись начал осматриваться по сторонам. Дело в том что до того как нашел это место я убегал от монстра похожего на ожившего мертвеца, но не найдя его и не услышав пошел обратно. Выходя из дыры я услышал запах (это не ошибка а старое или литературное выражение). Запах гнилого мяса и ржавого железа? Идя по запаху наткнулся на труп рыцаря. Разодранное тело, полностью уничтоженная железная броня, а в его тело был воткнут кинжал. Вынув его он выглядел очень потрепанно. Ржавый и потрепанный. Осмотрев его и проверив на остроту у меня высветилось вот это.

ПОЛУЧЕН НОВЫЙ ПРЕДМЕТ. РЖАВЫЙ КИНЖАЛ. УРОН- 47. УРОН ПО БРОНЕ- 27. НЕ ЗАКАЛЕН. НЕ УЛУЧШЕН.

Это меня очень сильно напугало, но я не закричал потому что началась сильная боль в голове. Если честно то не знаю с чем это связано, возможно кто то специально хочет чтобы мне было больно или еще что то. Затем я снова вырубился.

ВОСПОМИНАНИЕ.

Гг находится в странном здании в котором есть мягкий пол так еще одет в странную одежду не похожую на ту что была на том стражнике. Продолжив осмотр о обнаружил что стоит в ряд с другими детьми которые тоже были одеты в странную одежду. Затем к ним подходит взрослый человек одетый в другую одежду в которой были зеленый и черный цвет. -Здравствуйте мои дорогие друзья. Вы здесь чтобы обучиться ножевому бою. -Предлагаю нам начать с удобной стойки…

КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ.

ПОЛУЧЕН НОВЫЙ НАВЫК. УЧЕНИК КИНЖАЛА УР 5. ОПИСАНИЕ: ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КИНЖАЛАМИ И НОЖАМИ, А ТАК ЖЕ МЕТАЛЬНЫМИ НОЖАМИ. ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВЫ УЧЕНИК, УРОН ОТ КИНЖАЛОВ ПОВЫШЕН НА 10. УМЕЛЫЙ ОТКРОЕТСЯ НА 10 УРОВНЕ. АДЕПТ ОТКРОЕТСЯ НА 20 УРОВНЕ. ЛЕГЕНДА ОТКРОЕТСЯ НА 30 УРОВНЕ. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ НАВЫК ПОД НАЗВАНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ. ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ НАВЫК ВЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ АДЕПТАМИ ПЯТИ КОЛЮЩИХ И РЕЖУЩИХ ОРУЖИЙ.

TO BE CONTINUED

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.