ID работы: 10649376

stay close.

Слэш
R
Завершён
1129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1129 Нравится 4 Отзывы 129 В сборник Скачать

Настройки текста
      Вновь всплеск воды раздается под ногами. Идти дальше уже нет ни сил, ни даже желания, ноги заплетаются, хочется просто упасть на землю и закричать изо всех сил. В горле застрял ком из подавляемых долгое время эмоций, чувств, слов, и казалось, что еще немного — и он вырвется наружу, разорвавшись на маленькие кусочки. В уголках глаз уже начали скапливаться крупные капли, так и норовившие скатиться вниз по щекам, но рыжеволосый смаргивает их, после вытирая влажность рукавом рубашки.       Еще немного. Еще совсем немного, и он сможет отдохнуть. Он сможет снять весь этот груз. Еще пару шагов. Черт.       Еще пару шагов — и предвестник оказывается на пороге своей квартиры, поспешно закрывая за собой входную дверь. В квартире никого не было, и это означало, что ему никто не сможет помешать. Сбрасывая с плеч рюкзак и отшвырнув его ногой в сторону, Тарталья падает на колени, закрывая лицо руками и даёт волю эмоциям. Из горла вырывается крик, хочется кричать громче, но этого все равно недостаточно. Все эти чувства не отпускают его, легче не становится никак. Меж ладоней просачиваются соленые капли, а после бесшумно падают на пол. Чайлд захлебывается в собственных слезах и криках, горло уже начинает саднить и рыжеволосый убирает дрожащие руки от лица. По щекам не перестают стекать слезы, все лицо мокрое и раскрасневшееся, а нос уже не может свободно вдыхать.       С трудом поднявшись на ноги, Чайлд направляется к двери ванной комнаты, по пути захватив с зеркала таблетки. Запирая за собой дверь, Тарталья сползает спиной по стене, оказываясь на холодном полу. Тяжелые, но уже едва слышные вздохи раздаются в маленькой комнатке, когда эмоции вновь подступают к горлу.       Почему? Почему эта боль не проходит?..       И он вновь кричит. Он бьется, полулежа на полу, но легче не становится вообще. Голова уже начинает болеть от эмоций, разрывающих все внутри, и от этого становится лишь тяжелее. Чайлд запрокидывает голову и помутневшими глазами смотрит в потолок. Рука скользит по полу в поисках недавно оставленных на нём таблеток, и через секунду тянется вверх. Голова стала настолько тяжёлой, что не представлялось возможным её даже поднять, поэтому она лишь наклоняется чуть на бок, после чего взор парня направляется на содержимое собственной ладони.       Он уже так близок к финалу. Лишь один шаг — и он сможет освободиться. Всего одно легкое действие и..       И дверь ванной комнаты раскрывается. На пороге комнаты стоит мужчина, но уже через мгновение он оказывается рядом с Чайлдом. Отбросив таблетки с руки в сторону, мужчина прижимает к себе подрагивающее тело предвестника. Тот тихо хнычет — сил кричать больше не осталось. Тело было тяжелым, невозможно было пошевелить даже кончиками пальцев. Тарталья кое-как прижимается ближе к груди Чжун Ли, а тот в свою очередь крепче обнимает его за плечи, утыкаясь носом в шею и чуть покачивается из стороны в сторону, успокаивая. Ладонь мужчины легко скользит по спине предвестника, поглаживая и безмолвно сообщая о том, что он рядом.       Спустя пару минут Тарталья затихает — все же он переутомился. Чжун Ли ещё недолго обнимает его, а после чуть отстраняется, намереваясь отнести рыжеволосого в спальню. Поднявшись на ноги, мужчина подхватывает спящего предвестника и вновь прижимает к себе, чувствуя его тяжелое дыхание. Дойдя до комнаты, Чжун Ли осторожно опускает Чайлда на кровать и укрывает одеялом, после усаживаясь у того в ногах. Рано или поздно он должен будет проснуться, а значит ему потребуется уход после всего произошедшего.       Проходит несколько часов, Чжун Ли уже дремал в ожидании, сложив руки на груди, но сразу открывает глаза, ощутив чужую ладонь у себя на щеке. Обратив внимание на Тарталью, что уже проснулся, Чжун Ли обеспокоенно окинул того взглядом, а после подхватил ладони предвестника в свои и бережно, но крепко сжал.       — Пожалуйста. Пожалуйста, не делай больше таких глупых вещей. Прошу тебя. — узреть хоть какую-либо эмоцию в лице Чжун Ли было практически нереально, но сейчас можно было отчётливо увидеть застывшие в его глазах слезы.       Чжун Ли поглаживает большими пальцами чужие ладони и смотрит прямо в глаза предвестника, чем вызывает у того новую волну эмоций. Он уже не старается сдержать слез — смысла нет, и именно поэтому он прижимается к груди мужчины, заключая его в крепкие объятия. Чжун Ли отвечает так же, вновь успокаивающе поглаживая предвестника по спине.       — Прости меня. Прости, что заставил тебя переживать обо мне, прости. Я не.. — Чайлд громко всхлипывает, — Я не должен был делать этого. Прости, что не подумал о тебе. Пожалуйста..       Эмоции все же берут верх, и он вновь плачет, позволяя слезам скатываться вниз и разбиваться о ткань одеяла. Он всхлипывает снова и снова, пока Чжун Ли не отстраняется от него и не поглаживает по плечам, после обхватывая обеими ладонями лицо предвестника, поворачивая его к себе. Несколько мгновений он смотрит в помутневшие от слез глаза, а после — целует того в кончик покрасневшего носа, чем вызывает на лице Чайлда подрагивающую улыбку.       — Просто пообещай мне, что больше никогда не решишься сделать с собой что-то подобное, Чайлд.       — О.. Обещаю. — он чуть запинается, а после отводит взгляд в сторону, краем уха уловив довольный смешок Чжун Ли.       Чжун Ли.. Тот, кто поможет ему найти выход из всех проблем, тот, кто сможет поддержать его в любой ситуации и тот, кто ни за что не позволит ему умереть. Освобождение от всей боли и страданий все это время было рядом.       ...какой же ты глупый, Аякс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.