Please just go home.
17 апреля 2021 г., 01:08
«Привет, Бретт, я так давно хочу тебе во всём признаться, но как то силы не хватает...»
Мне становится жарко, и даже не потому, что я в Австралии и в окно нещадно палит солнце.
«...а сейчас, когда ты в моей комнате держишь скрипку, готовый сыграть очередное произведение, я думаю тебе всё рассказать, правда страшно очень».
Я ставлю точку на листе бумаги и она расплывается грязным чернильным узором по всему белоснежному пространству.
Я сминаю лист. И кидаю его в ближайшую урну.
Бумажка летит, ударяется о бортик пластикового мусорника и катиться к нему.
— Бретт! Стой! Не двига…
Но уже поздно, он наклоняется за этим мусором.
Walk in the room
Take off your coat
Передо мной пролетает жизнь. Момент того, как мы с ним встретились на математике. Того как увиделись в оркестре. Того как мы стали лучшими друзьями, попробовали вместе чай и ездили в тур. Того как мы получили наш первый миллион в ютубе, и того как он сказал: « Обнимашки. Я люблю тебя, Эдди».
И того как я покраснел, потому что не был готов это услышать. У тебя ведь была девушка.
Красивая блондинка Мишель с милым лицом и голубыми глазами. Я даже видел раз как вы целовались под домом у меня. Как ты прижимал её к стене, и у всех на глазах признавался в любви и чувствах. А потом вы расстались и ты пьяный, и в депрессии приехал ко мне. Со штрафом за превышение скорости, с синяками под глазами и нетрезвым настроении, ты задыхался и не мог сказать даже слова. А я принял тебя.
Как всегда.
На часах было 4:56, но я выслушал тебя и мы заснули в обнимку на моей кровати.
— Эдди, это твоё? — смотрит на меня мой друг жизни, разворачивая свёрток.
— Я... — проглатываю слова. Мне страшно. Он сейчас прочитает, и наша дружба закончится навсегда, и все моменты, и он не придёт послушать мои рассказы и не пожалеет, он никогда не вернётся ко мне. Я всё разрушил.
You look so nice
I've been so cold
Он стоит под светом уличного солнца и ожидает ответ.
You wanna be my special one
I cannot breathe
Я не могу дышать. Он стоит такой простой, но у меня от его вида перехватывает дыхание.
Please just go home
— Бретт, иди домой, уже поздно.
Он игнорирует меня наконец читая написанное.
Michelle.
Michelle.
You are a monster from Hell.
Я вижу как меняются его эмоции.
Он то удивлён, то задумывается о том что видит.
You know just how to be cruel
When you shake your hips that way
— Эдди, это правда?
Он подходит ближе ко мне, виляя бёдрами и останавливается прямо надо мной. Смотря сверху-вниз, как на того, кто уже в его власти.
Paint your lips that way
Он смотрит ещё долю секунды, а потом с интересом закусывает свою губу и отдаляется.
Я не плачу. Обычно. Но сейчас по моим щекам текут горячие солёные слезы и я закрываю глаза, чтобы не видеть как он уходит.
I'm such a fool
Take off your coat
Я чувствую соль. А потом его губы.
Он садиться ко мне на колени и увлекает в поцелуй. Зарывается рукой в мягкие волосы и притягивает ближе. Как будто я сейчас пропаду.
— Эдди, я уже давно хотел сказать тебе, но боялся, что ты отвергнешь и....
Он целует меня опять, глубже, горячее и более серьёзно, так, будто говорит, что я теперь не принадлежу никому, кроме него.
— Эдди...Я тебя люблю.
You are a monster from Hell.
Примечания:
Кстати в работе использовала мотивы песни "Michelle" авторства Sir Chloe, послушайте , когда будет время, замечательная песня с эффектом грусти и воспоминаний :)