ID работы: 10649404

Странное лекарство

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После сражения с Волком севера путешественница осталась почти без сил. Все ее тело было покрыто ранами и царапинами. Для девушки это было привычным делом, она сражалась со множеством чудовищ на пути главной цели - найти брата. Остальное ее не заботило. Каждая схватка делала сильнее, давала новый опыт. Но эти раны на теле хрупкой девушки заставили Рэйзора переживать. И хотя они встретились совсем недавно, он уже признал ее другом. Ему нравились рыцари Ордо Фавониус, несмотря на то, что они зачастую срывали стае охоту. К тому же, парень-волк оценил старания путешественницы загладить свою вину за сбежавшего кабана. Поэтому Рэйзору хотелось помочь девушке, облегчить ее боль. -Болит?-спросил парень. -Все хорошо, я не первый раз с таким сталкиваюсь,-улыбаясь ответила девушка. -Нет. Хочу помочь. Закончив фразу, Рэйзор взял руку путешественницы, чтобы зализать раны. Она, догадавшись о намерениях парня, немного смутилась, отдернула руку и начала отнекиваться. -Нет. Должен помочь. Друзья моя семья. Друзьям надо помочь.-настаивал Рэйзор. Глядя в невинные глаза волчонка, выражающие глубокое сочувствие и желание помочь, путешественница не могла отказать. Она подала Рэйзору руку и ощутила прикосновение языка. Теплого, мокрого и шершавого. Раны немного щипало, но это было ничто по сравнению с тем чувством неловкости, которое девушка испытывала от сложившейся ситуации. Ей хотелось поскорее закончить эту "оздоравливающую" процедуру. Рэйзор, напротив, несколько не смущался, в его семье было нормальным зализывать друг другу раны. Только вот он не знал, что у людей существуют другие способы лечения. Закончив процедуру, Рэйзор поинтересовался, стало ли путешественнице лучше. Зализывание ран ничем не помогло ей, но пришлось соврать, чтобы не обидеть волчонка. Однако девушка была рада тому, что им удалось подружиться, несмотря на странность и неловкость произошедшей ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.