ID работы: 1064942

Дом не предаст

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сьюки пытается вспомнить, было ли в ее жизни время, когда рядом с ней были обычные мужчины. Не вампиры, не оборотни, не вервольфы, а обычные стандартные человеческие мужчины. Почему-то ей кажется, что такого времени не было. По крайней мере, ни один человек не говорил ей: "Ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь". Ни один из них даже не думал об этом - уж Сьюки знает. В их голове она читала мнение о своей фигуре, сальный интерес к тому, что у нее под юбкой, настоящая ли у нее грудь (ну не идиоты ли? Откуда у официантки деньги на увеличение груди?) и не крашеные ли волосы. С мужчинами из сверхъестественного мира было легче. Нет, Сьюки не сомневалась, что у них тоже проскакивали подобные мысли - они же все-таки мужчины, но она этого не слышала и могла сделать вид, что они думают просто о ней самой, что они слушают ее. Конечно, идеальны в этом плане были вампиры: их голова представляла собой пустоту, дыру. Однако оборотни и вервольфы тоже были не плохи: их мысли шли волнами, сменялись картинками, запахами, звуками, которые для Сьюки ничего не значили. Но между вампирами и вервольфами была огромная разница. Вампиры были мертвы, а вервольфы - более чем живы. За вампирами всегда следовал могильный холод. Они могли быть веселыми, жизнерадостными, могли быть интересными собеседниками, но в них не было ни капли человеческого тепла. Некоторые из них цеплялись за человеческие чувства, но на деле давно растеряли их. Вервольфы и оборотни не могли потерять человечность. Она была для них первой натурой, а животное - лишь второй. К ним хотелось прижаться, почувствовать тепло, ощутить силу и защищенность. Там, где вампиры были камнем, холодными мраморными статуями, вервольфы были уютным домом с камином. - Ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь, - говорит ей Элсид, и Сьюки благодарно кивает, прижимаясь к его широкой груди. Она верит, что он не предаст. Дом не предает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.