ID работы: 10649431

I'll never leave you

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Laki Chloe бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

I'll never leave you

Настройки текста
Заходя в элитный отель с охраной, на Ким Тэхена, босса мафии, уставились все, начиная от работников, заканчивая детьми постояльцев. От него было просто невозможно оторвать глаз: высокий, стройный, одетый в прекрасный костюм, который скорее всего был сшит на заказ, так как идеально сидел на нем. И черные перчатки, которые элегантно подчёркивали его длинные, худые пальцы. – Все готово? – обращается Ким к своему помощнику в надежде на то, что тот скорее уведет его из этого места, где все взгляды прикованы только к нему одному. – Мама, мама, смотри! – издалека послышался детский голос – Это какая-то звезда? Почему возле него столько охраны с какими-то чемоданами? – Тэхен посмотрел в сторону этого ребёнка холодным взглядом, после чего у того пошли мурашки. – Я не знаю, пойдем скорее, нас уже ждут. – женщина поторопилась забрать своего сына и уйти прочь. – Смешные – Босс, нас уже ждут, пойдемте за мной. – он вышел вперед и направился к лифту. •••• Пройдя в комнату для "переговоров", охрана начала проверять место на наличие жучков и опасных для их босса предметов. Посмотрев на Юнги, один из работников кивнул ему, говоря: "все чисто". – Можем приступать. – Отлично, давайте начнём. – присаживаясь на кресло, сказал Тэхен – Какие у вас условия для поставки оружия? – Все как обычно: мы вам оружие, вы нам деньги и доверие. – Могу ли я задать вам вопрос? Почему мы должны вам довериться? Мне посоветовали вас, но, смотря на то, какое вы выбрали место, мне кажется, что что-то тут не чисто. – Ты думаешь, я из таких людей? Мне абсолютно без разницы кому продавать товар, главное - его продать без шума и лишних глаз. Тэхен очень долгое время сидел молча и смотрел на картину, которая находилась за собеседником. Что-то в этой картине было странное. Встав с кресла, он направился к стене, привлекая внимания все окружающих. "Проверенный человек", как назвал его Намджун, начал нервничать и теребить пуговицу на своем пиджаке, показывая, что тут что-то не так. Тэхен встал напротив картины и начал аккуратно водить пальцами по темным местам на ней. Остановившись на одном месте, он подрезал ножом толстый слой еще не засохщей краски и вытащил от туда...наушник(?) "Заподня" – единственное о чем успел подумать Тэхен перед тем, как в номер вломились полицейские. – Никому не двигаться. Мы знаем, что у вас есть оружие. Его даже не стоит пробовать доставать, вам никуда не сбежать отсюда. Здание полностью окружено, сдава.. – не успевает договорить свою речь агент, как Тэхен начинает аплодировать ему и приближаться. В этом парнишке он узнает свою первую, и, наверное, единственную любовь всей жизни - Чон Чонгука. В голове появляются их счастливые моменты, споры, обещания, знакомство с родителями, походы в кино, неловкие моменты. – Давно не виделись, Гуки. – единственное, что может выдавить из себя Тэхен. Сердце начинает сжимать от боли. Он жив. Почему ему сказали что он мёртв? Почему тогда он не нашел его раньше? Почему они не смогли встретиться до этого момента? Почему их жизнь сложилась по-другому? В воспоминаниях проносятся последнее обещание и слова друг другу: "Я никогда тебя не оставлю. Я обещаю". Чонгук, не веря происходящему, опустил пистолет и начал тереть глаза в надежде на то, что это галлюцинации. Прошло уже больше десяти лет с того момента, как они виделись в последний раз. Чонгук тогда служил в спецназе и после очередной командировки не вернулся. Его командир принёс глубочайшие сожаления и сообщил о гибели Чона. Пока Чонгук не мог понять, что происходит, Тэхен подошёл к шкафу, в котором находилась дверь в другой номер, и, открыв ее, выбежал из комнаты. – Чон! Он убегает! – крикнул кто-то из его команды, заставляя Гука отвлечься от мыслей и побежать следом. – Стой! – пытаясь догнать свою первую любовь, кричит он. Они поднимаются все выше и выше по лестнице. Чонгук спустя некоторое время догоняет, останавливая за руку и поворачивая к себе. – Ты что творишь?! – Тэхен стоит на месте – Как это понимать?! – он даже не может издать ни звука на вопросы Чона – Почему ты молчишь? – Я не знаю, что тебе сказать. А что я должен ответить? Может быть это я должен тебе задать вопросы? Почему ты жив? – Как это почему жив? Я, по-твоему, должен был умереть еще тогда, когда ты меня бросил? – Бросил?! Я тебя никогда не бросал, только оставил на некоторое время и попросил командира предупредить тебя об этом. Так в чем была проблема? У меня просто в голове не укладывается. – Мне сказали что ты погиб! И хватит на меня орать! Не выдержав своих эмоций, Тэхен притянул Гука к себе ближе и вовлек в жадный поцелуй. Когда Чонгук расслабился, Тэ отстранился и выбежал в коридор. – Стоять! – послышался крик полицейского. Из-за угла выбегает Чон и видит, что оружие уже наготове, и вот-вот будет выстрел. – Отставить огонь! – товарищи смотрят на него с недопониманием. – Но Гук, он же уйдёт. – Я сказал не стрелять. Каждый из них думал, что потерял друг друга навсегда. Но судьба всё-таки свела их вместе даже спустя столько времени. У каждого есть сожаления, обиды и настоящее, которое могло быть совсем другим для каждого из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.