ID работы: 10649434

Мой Учитель Пак Чимин

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Звон будильника который так и режет уши с самого утра, из за чего хочется разбить его об стенку. Да, забыла представится, Меня зовут Мин ЫнГи. мне 16 лет, и живу я одна, родители погибли в автокотострофе, но успели переписать все наследство на меня, за что я им очень благодарна. как только у меня будет достигнут совершеннолетний возраст, то я пойду по стопам отца и буду главой паровой мафии. С самого моего детства меня обучали боевым искуствам и самообороне, чему я очень рада, но, есть один минус, я не люблю учится, а надо. И пока я не найду стимул для того, чтобы учиться, то меня заставить делать это будет очень сложно. -Да встаю я, не ори ты так - я выключила будильник и пошла делать водные процедуры, умывать лицо, чистить зубы и причесать волосы, после за плести их в хвост. Макияж мне не нужен, так как у меня от природы естественная красота и чистая кожа. Сама по себе я не очень люблю тратить деньги родителей и по этому устраиваюсь на подработки, чтобы обеспечивать себя сама, но не сегодня Я собрала портфель, надела школьную форму и пошла в школу, так как живу я не далеко и идти мне в школу 10 минут Зайдя в само здание я поднимаюсь на нужный этаж и направляясь в мой самый не любимый кабинет, английский. У меня с математикой лучше все обстоит, чем с этим английским, и видимо мне не дано его знать, да и ещё это учительница плохо преподаёт, бормочит что то про себя и наезжает потом, что мы ничего не знаем. Войдя в класс я села за свободную парту, это последняя парня, ряд у окна. Звонок на урок. В класс вошёл наш директор с каким то молодым парнем, на вид лет 23-27. -И так, много уважаемые учиники, знакомьтесь, это ваш новый преполовательно по английскому, предыдущий уволился по своим на то причинам. Прошу любить и жаловать вашего нового учителя, и по совместительству классного руководителя, Пак Чимин - на этом наш директор закончил свою пламенную речь и вышел вон из класса, а я стала прожигать его взглядом. пока тот не заговорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.