ID работы: 10649439

Fog

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Юни уже привыкла ходить по краю. Желтый здесь лишь в значении отвращения, это как пригоревшая каша, а не солнышко. Солнца здесь нет, никто ее не спасет от такой зацикленности бытия. Это наверное можно было бы назвать рутиной, но смерть невозможно считать за привычку. Каждый раз ей страшно, до дрожжи в коленках, до посиневших от холода пальцев на маленьких ладошках, перед глазами все белым бело. Юни храбрая девочка, она не бежит от судьбы, она самая судьба. Если ей падать, так пусть она падает. Бьякурана это устраивает. Ему нравится наблюдать как распускаются багряные бутоны в белоснежной земле. Осквернение чистоты, увядание природы это тоже в своем роде искусство. Алый цвет отвратительный, точно так же как и все остальные оттенки красного, точно так же как и весь мир. Он покроет алым весь этот мир. До бесконечности. Для него это тоже в своем роде привычка, рутина или какое-нибудь другое умное, но до отвращения гадкое слово. Но ради этого он готов каждый раз погружать новый мир в ад.       В новом мире светло. Белый цвет символ чистоты и невинности, но где-то там под ногами земля полыхает. Бьякуран этого не замечает, Бьякуран не видит ее истлевшие кости у подножия горы. Но даже если бы увидел, было бы ему до этого дело? Зеленый. Тошнотворный и пугающий. Будто техногенная катастрофа, будто апокалипсис, цвет роста. За ростом идет гниение. Юни кажется, что ее сейчас стошнит. Белоснежными анемонами, грязными от рвоты и желчи с кровью, они безобразно полетят вниз, туда же куда и она следом. Она наверное и правда смирилась, она летит вниз. Чтобы рассыпаться на миллионы осколков и прекратить свое существование и здесь тоже.       Для Бьякурана это очередное завоевание, еще один мир с его многообразием и огромным потенциалом. Для него это игра. Для Юни новый мир как день сурка, как нескончаемый круг ада, как миллион иголок, да под каждый ноготь. Для Юни день и ночь смешались в одно целое, она больше не чувствует вкус еды. Для Юни каждый новый мир это лишь еще одна новая смерть. Юни больше не хочет умирать. Юни больше не хочет видеть смерти других. Юни больше не хочет жить. Синий цвет утомляет. Если долго смотреть, можно потерять понимание мира. Юни ломается. Она снова летит в пропасть.       Голубой это цвет лжи. Смешно, ведь для большинства ее друзей этим цветом был синий. Юни не помнит есть ли у нее друзья. Юни уже ничего не помнит, только свою смерть без конца и края. Когда она летит вниз небеса в вышине голубые-голубые. Она падает спиною вниз, чтобы дольше на них смотреть. Бьякуран даже не выходит посмотреть на этот раз.       Юни дрожит как на морозе. Все такое нереальное и плохо осязаемое. Цвета расплываются и наверное она уже слепнет. Фиолетовый она уже не видит. Сумасшествие все ее существование, цвет тут не нужен. Падать в темноте даже страшнее. Стать лишь строчкой на утерянных кем-то архивов еще страшнее. Она как мед тягуче разливается по замерзшей от холода чужих сердец земле. Бьякуран доволен - и еще один мир сдался под его контроль.       Что такое оранжевый Юни понять не успевает. От него веет теплотой, но не как от Бьякурана. И впервые ей нестрашно. И впервые она на своем месте. И впервые она не хочет плакать. Она рвет цикл неизбежности. Это ее мир и она пойдет на всё ради его защиты. Она больше не медлит. Она больше не дрожит. Она шагает в пропасть без страха и упрека. Она улыбается. Тсуна падает вслед за ней. Ветер взъерошивает ее итак потрепанную копну каштановых волос и щеки ее красные. Тсуна серьезная. Юни чувствует себя счастливой. Они летят держась за руки. Разбиваются они практически одновременно. Мир запомнил ее синие-синие глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.