ID работы: 10649546

Красавец и Чудовище

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стой же! - крикнул я в след, продолжая свои попытки угнаться за широкими шагами Чудовища. Его большие ступни шли широкими шагами, я не мог за ним угнаться, мне приходилось срываться на бег, чтобы хоть как-то догнать парня. Силы были не бесконечны. Мои постоянные выкрики, слёзы и бег, быстро заставили меня устать. Я даже не мог остановиться, если бы я остановился хотя бы на секунду, Адам бы скрылся за очередным поворотом и я один, остался бы на растерзание огромных, казалось, бездонных коридорах замка. Хоть я и жил здесь уже чуть больше недели, я все равно не мог ориентироваться в этом огромном замке, да и не было необходимости, Адам всегда был рядом, но не сейчас. -Адам, пожалуйста, выслушай меня.-Сказал я, у меня совсем не было сил продолжать гнаться за Чудовищем, я остановился, дабы отдышаться. -Гастон.. я.. не хочу ничего слушать.-сухо ответил тот и продолжил идти не сбавляя темп. Подняв глаза, я увидел все дальше и дальше отдаляющийся силуэт возлюбленного. Набрав воздуха полной грудью, я рванул вперёд, чтобы догнать парня. У меня получилось. Схватив Адама за рукав, дабы остановит того, я остановился сам и упал на колени, захлебываясь в слезах. Я не мог его так просто отпустить. Я по-настоящему люблю его. Мои силы покидали меня и я отпустил рукав возлюбленного, перекрыв ладонями лицо. Обеспокоенным взглядом он посмотрел на меня, а после сел на пол рядом со мной. -Чш-ш. Успокойся, пожалуйста. Я.. я не могу на тебя смотреть таким. У меня сердце кровью обливается. Прошу, успокойся. Он заключил меня в свои тёплые объятия, обвив руками мое тело. Дрожь тут же прошла. Я поднял голову, чтобы посмотреть на Адама. По моим щекам, из моих красных глаз текли обжигающие, соленые слёзы. Чудовище улыбнулся смотря мне в лицо и отпустив меня из своих объятий, своими тёплыми ладонями, он коснулся моих щёк. Большими пальцами он вытер мои слёзы. -Гастон.. я не могу на тебя долго злиться, особенно когда ты в таком состоянии, но понимаешь, эта ситуация сделала мне очень больно.. -Да, я понимаю, но все, что тебе наговорил Лефу -ложь. Он уже не знает меня настоящего, ты заставил меня измениться в лучшую сторону. Не знаю что он тебе наговорил, но это по-любому было до нашей встречи, да и ты сам меня видел в той нашей стычки на крыше твоего замка. Единственное, что не изменилось, это то, что я так и остался полнейшим идиотом.. сказал я и опустил голову. Внутри меня бушевало два чувства, огромный стыд за эту всю ситуацию и радость, что похоже, Адам простит меня. Адам хмыкнул, поднял мое лицо, мы посмотрели друг другу в глаза, он словно пытался что-то прочитать в моих глазах, а я лишь утопал в его шикарных голубях глазах. «Они прекрасны» пронеслось у меня в голове. На секунду я почувствовал сильное желание поцеловать парня передо мной. Адам словно прочитав мои мысли, приблизился ко мне. Его пухлые губы коснулись моих. Он делал все так, будто это наш первый поцелуй. Его робкие движения, потихоньку менялись в обычные и привычные. Наши языки сплелись вместе. Я чувствовал себя на седьмом небе от счастья. Его сладкие губы вводили меня в эйфорию. Хотелось ещё и ещё, но Адам отстранился. Все же нам все ещё нужен воздух. «Ох, нет, нет, нет. Только не это» стал паниковать я, понимая, что возбудился. «Хоть бы Адам не увидел» смотрел в глаза возлюбленному, убеждаясь, что он не посмотрит на мой стояк. Его голубые глаза, сладостные губы возбуждали меня все больше. В моих штанах становилось теснее. Адам убрал руки с моего лица и произошло то, чего я боялся больше всего.. своей рукой он случайно дотронулся до моего стояка. Удивленным взглядом он посмотрел на меня, а после перевёл взгляд на мои брюки. -Ты возбудился от нашего поцелуя? Усмехнулся тот и посмотрел на меня своей игривой улыбкой. -Хочешь этого?-добавил после тот. -Господин!- послышалось цоканье и женский голос. -Стой, дура, ты мешаешь господину!-послышался мужской голос за ним. Из угла выпрыгнула Мисс Поттс. За ней выпрыгнул Люмьер, а за ними следом был Когсворт. -Госп..-не успела произнести Мисс Поттс, как ее схватил Люмьер. -Извините.-начал подсвечник. -Мы пытались ее остановить, но она обежала весь замок за вами.-закончил Когсворт. -Я сейчас занят.-ответил Адам и отвернувшись от них, поднял меня на руки на глазах у троих прислуг. Было очень страшно, ведь я мускулистый здоровый парень, а по сравнению с ним, я кажусь, как Белль по сравнению со мной, маленьким, хрупким и беззащитным. Ощущения были необычными. Меня несут на руках, прям как девушку. Это очень смущало меня, ведь долгое время я играл роль альфа-самца. Лицо залилось красным цветом, я прикрыл ладонями лицо, чтобы Адам его не увидел, но парень был настойчивым и одной рукой, он взял меня за запястья и убрал руки от лица. -Не скрывай своё милое личико, мне нравится на него смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.