ID работы: 10649546

Красавец и Чудовище

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сев на меня сверху, Адам грубыми движениями начал сдирать с меня одежду, что у него не выходило так просто снять, он рвал ее своими ручищами. В этот момент, мне и правда казалось, что я нахожусь в одной комнате с чудовищем. Тот милый, обаятельный, добрый и заботливый Адам, не то чудовище, что так яростно срывает с меня одежду. К моим глазам начали подступать слёзы. -Перестань… я не хочу этого. дрожащим голосом говорил я. Чудовище лишь сильно ударило меня по пятой точке и приказало заткнуться. Тогда я не смог сдержать слез. Одна за другой катились по моим щекам и оставляли мокрые следы на одеяле. Закончив с моей одеждой, Адам оставил меня, приказав мне оставаться на месте и если я двинусь, будет ещё хуже. Все это меня очень пугало. До того момента когда мой страх не стал реальным. Подняв меня повыше и прогнув в пояснице чудовище уткнул меня головой в матрас и спустя секунду, я прочувствовал все длину и толщину его члена, казалось, он словно протыкает меня им. Было безумно больно. Хоть мы и спали недавно, но все равно к таким резким точкам я был готов не был. Шлёпнув меня по заднице, парень стал двигаться. Двигаться не просто, двигаться очень быстро, каждый раз вдалбливая меня в матрас. Я пробовал кричать, умолять его остановиться, быть медленнее, но все бестолку, чудовище лишь уткнул меня посильнее в матрас лицом, чтобы я не мог издавать громких звуков. Вместе со звуками я не мог и дышать, поэтому спустя недолгое время такого грубого секса, я стал задыхаться. Дыхание было сбито, воздуха нахватало, пытаясь набрать его ртом, я лишь оставил мокрое пятно на простыне от своих слюней. Чтобы дать как-то понять Адаму, даже не Адаму, его здесь уже давно нет, есть только свирепое чудище, так вот, чтобы дать ему понять, что я сейчас задохнусь от нехватки воздуха, я стал бить рукой по кровати, чтобы тот обратил на меня внимание, но даже на эти способы привлечения внимания, он не откликнулся, лишь стал сильнее двигать своим членом во мне. Это было ужасно, не хватит слов, чтобы описать все это, что этот, казалось, мой любимый человек может сделать. Все ведь началось из-за какого-то розы. от нехватки воздуха, у меня началась истерика, слёзы потекли ручьём, криков стало больше, я начал как-то брыкаться. Чудовищу все было не важно, он лишь посильнее шлепнул меня и вжал лицом в матрас. Немного побившись в истерике я перестал двигаться. Кажется, это мой последний вздох. Сколько раз я рисковал своей жизнью, но все эти риски были оправданы и даже если я бы закончил летальным исходом, я бы не пожалел этого, а что выходит теперь. я умру из-за какого-то цветка, из-за какого-то цветка в полуразрушенном замке! Черт побери, думаю это самая глупая смерть. Хоть Адам с самого начала был устрашающим, все остальное время он был мил со мной, когда мы ссорились, оба со слезами на глазах мирились. Надеюсь, чудовище не выкинет мой труп на растерзание волкам, а посадит на моей могиле розу. хотя нет, не розу, они мне больше не нравятся, лучше уж будут пионы. Только закончив свои размышления о своей смерти, я почувствовал новую боль, на этот раз парень решил взять меня за волосы и на мое удивление он поднял мне голову. Уперевшись руками, стоя на четвереньках, откинув голову чуть назад из-за сильной хватки Адама, я зажмурился от резкого света, после чего, стал жадно глотать воздух. Я все же был жив, хотя бы это радовало, но мое мнение тут же изменилось, когда Адам снова стал также быстро двигаться. Начав громко стонать и заглатывать воздух, поскольку мне все ещё его не хватало, я чувствовал, как член чудовища тычется в мой живот. -Мф.если ты сейчас не закроешь свой рот, я снова уткну тебя лицом. Тяжело дыша говорил Адам. По его голосу было слышно как ему нравиться трахать меня, конечно нравиться, ведь не его же сейчас ебут, переворачивая все органы внутри. Не став играть с огнём я прикусил себе губу, было больно, но если бы я продолжил не знаю чтобы со мной было. Может быть он даже бы удушил меня и пользовался бы моим телом пока не надоест, потом просто выбросит где-то мой уже холодный, бездыханный труп. Все же я вернулся к реальности, когда почувствовал резкое разливающие тепло внутри. Осознав, что он кончил в меня я был рад, ведь это все закончилось. Чудовище отпустил мои волосы, вытащил свой член. Я без сил упал на кровать. У меня болело все тело, даже казалось, что он меня порвал, но вроде как кровь не хлещет. Адам ничего не говорил, лишь грубо перевернул меня на спину. Тогда я и увидел его грубое наполненное злости лицо, ну и он увидел мое заплаканное лицо, красные глаза, кровоточащую губу, но если это раньше могло как-то повлиять, то сейчас он просто приподнял меня за ноги и снова грубо вошёл. Я выгнулся, никак не ожидая, что Адам решит сделать это ещё раз. Слёзы снова покатились по моим щекам, я почувствовал снова ту боль, единственное, я мог дышать. Захлебываясь в своих слезах и при этом стонав от каждых резких и грубых движений, я все ещё не мог ничего сделать с этими. Чудовище кончило в меня ровно три раза, немного спермы вытекало прямо так на простыню, но встать я не мог, мои ноги меня не держали. Мое тело было, словно меня пожевали собаки, хотя попав в такую ситуацию, думаю, лучше собаки, так вот, мое тело было в многочисленных засосах, укусах, моя попа жутко болела, я не мог лежать из-за этого на спине. Также на моих запястьях, щиколотках и других местах где меня держал Адам были в многочисленных синяках. Мне было даже страшно засыпать, ведь мне все время казалось, что нахватает воздуха. Все же я сдался и уснул, ведь после такого сложно бодрствовать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.