ID работы: 10649546

Красавец и Чудовище

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Весь день я точно просидел в комнате, один с заколдованной прислугой за дверью, которая иногда менялась. Самым лучшим надзирателем был Когсворд. С ним мы поговорили через дверь, очень крутой дед. Мы с ним обсудили всех в замке и я узнал, что ворчливые часы не такие и ворчливые, наверное я сам стал таким. Благодарен ему, что я не умер со скуки. Чудовище пришло лишь поздно вечером, я лежал на кровати, словно заключённый в тюрьме, который не знает чем себя ещё занять отбывая срок. -ты здесь, отлично, я думал о тебе, думал, что снова сбежишь. Я молчал. Было страшно, когда снова вспомнил все то, что произошло со мной два дня. Интересно, если бы вместо меня была Белль, было бы так же. -молчишь.Гастон, послушай меня, пожалуйста. Я лежал спиной и не видел что чудовище собирается делать. Я почувствовал, как он сел на кровать. -да, я поступил плохо, я признаю это. Мне жаль, что пришлось так поступить, я просто не смог себя контролировать. Ты увидел то, что видеть был не должен и. Принц тяжело вздохнул. Я не понимал о чем он говорит, полнейшая чушь. Я так же молчал, надеясь, что ничего страшного из этого не выйдет, ведь видя того чудовища и моего Адама, это словно разные люди. -я понимаю, почему ты не хочешь со мной общаться. Пойми пожалуйста, тогда меня захватили эмоции. Эта роза. — тяжело вздохнул.- эта роза мне очень важна, когда все лепестки с неё упадут, я навсегда останусь зверем, я никого не пускаю к ней, чтобы с розой ничего не случилось, я очень боюсь этого. в голосе чудовища было слышно грусть, я понял, что Адам и правда расстраивается. конечно же я его прощу, прощу, но не сейчас. сейчас я не хочу с ним особо разговаривать. -попроси подготовить гостевую. сухо сказал я, это получилось даже слишком грубо, чем я ожидал. лицо Адама тут же сменилось на сильною грусть. ужасно, как же я себя ненавидел в этот момент, но я не мог простить его за такой поступок так быстро. мне нужно было время. поправив свои лохматые волосы, парень поднялся и сказал пройти за ним. я молча пошёл за ним. удача через пару минут была готова комната, я плюхнулся на кровать и прикрыв лицо руками, заплакал. было очень тяжело. все мои мысли перемешивались. я очень хотел простить Адама, но мне было очень больно в ту ночь. все из-за этой дурацкой розы. так и прошла моя ночь. в ужасных мыслях. проснулся я довольно поздно, к обеду. я даже стал ориентироваться по замку. сам нашёл столовую, поел, под ворчащие звуки печи. они как-то похожи с Когсвордом, наверное просто возраст. после своего позднего завтрака я отправился в сад, мое любимое место. большие кустарники, красивые бутоны и приятный запах в воздухе заставлял меня успокоиться. просидел на лавочке в саду, пока не стемнело. я даже не думал ни о чем, просто наслаждался моментом. так прошли мои ещё два дня. я стал чувствовать, как на душе скребут кошки, очень хотелось поговорить с Адамом, обнять его, поцеловать, вновь почувствовать его запах. мы с ним даже не разговаривали все эти дни, я все осознал, осознал, как сильно я его люблю. -привет. тихо произнёс я, приоткрывая дверь в комнату Адама… нет, в нашу комнату. -ты ко мне пришёл. улыбнулся Адам, чуть ли не вскочив с кровати, он тоже по мне скучал. несмотря на то, что тогда он был настоящим зверем, не сдержался, а сейчас он терпеливо ждал, когда я приду к нему. я улыбнулся и прошёл вглубь комнаты. -я скучал. так же негромко сказал я садясь на кровать рядом с принцем. парень улыбнулся ещё больше и отложив книгу — поднялся. немного неловко и осторожно он обнял меня. я не хотел простых объятий, но понимал, что Адам не делает ничего больше, потому что боится, что я отстранюсь от него окончательно. я уверен, он тоже меня любит. взяв все в свои руки, я поцеловал парня. как и ожидалось, он ответил на мой поцелуй и уже в следующую секунду, наш поцелуй, неловкий, словно первый, перерос в жадный, ненасытный. Адам повалил меня на кровать. нависший надо мной принц, был прекрасен. тяжело дышащий, чуть покрасневший от возбуждения. -я могу. не договорил шепотом Адам, как я кивнул в знак согласия. аккуратно стягивая с меня одежду. я начал чувствовать как приливало возбуждение. я однозначно тоже хотел этого. сердце билось как бешеное. я лежал на кровати в ожидании, когда Адам вставит, но он видимо решил подразнить меня. он спустился ниже и своей рукой к моему члену и обхватив его, начал двигать своей рукой улыбаясь. опустившись ещё ниже, Адам коснулся своим языком моего члена. я вздрогнул. ощущения были необычно-приятные. проведя языком по всей длине моего члена, он принялся играться языком с моей головкой, именно это возбудило меня ещё больше не успел я сосредоточится на этих приятных ощущениях, как Адам взял его полностью в рот. я чуть вздрогнул и зарылся пальцами в его волосы, другой рукой, прикрыл нижнюю часть своего лица. тихо постанывая, я наслаждался этими ощущениями, но несмотря на это, очень хотелось, чтобы что-то было внутри меня. будущий принц, словно услышал меня и вставил два своих пальца. тогда мои стоны стали чуть громче. перед тем, как я ощутил желание кончить, Адам остановился, это было самой ужасной пыткой. я хотел возмутиться такому поступку, как он закинул мои ноги себе на плечи снова вставив в меня пальцы, принялся водить там же языком, проскальзывая так же как и пальцы внутрь. эти ощущения были ещё лучше, Адам умело пользовался своим языком и пальцами. из-за долгой стимуляции моей простаты, я снова стал чувствовать, что скоро кончу. говорить я об этом не стал, вдруг он снова остановиться и уже через время, я кончил с более громким стоном. принц улыбнулся и прекратил. поцеловав меня в шейку, оставив на ней яркий, багровый засос. снова улыбнувшись, Адам вставил. остановился, чтобы я чуть привык, видимо боишься, что будет так же больно как и в прошлый раз, но мне не хотелось этой медлительности, тёплый член внутри меня, заставлял сжать его, для большей чувствительности. -пожалуйста. двигайся уже… тяжело дыша произнёс я. парень улыбнулся и кивнув принялся двигаться, двигался на удивление не так, как я думал, медленно, а очень быстро. мне это даже нравилось. я старался сдерживать стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.