ID работы: 1064960

Еще одна попытка

Слэш
NC-17
Завершён
1258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1258 Нравится 12 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Раздвинь ноги… Шире, Северус, шире. Я хочу посмотреть на тебя. Снейп покорно раскинулся на постели и даже ухватился за ягодицы, предоставляя лучший обзор. Видимо, он был уже не на шутку распален недавним минетом. Макнув кончик пальца в чашку с любрикантом, Гарри осторожно погладил подушечкой подрагивающее отверстие. — Не терпится? — усмехнулся он. В ответ раздалось полурычание-полустон. — Ну дава-а-а-ах! — Одновременно с нетерпеливым приказом Гарри протолкнул сразу два пальца внутрь и велел: — На четвереньки. Снейп проворчал что-то под нос, но приподнялся. Волосы скрыли его лицо, но тяжелое дыхание, разлившийся по плечам и даже пояснице румянец наглядно показывали, насколько он возбужден. Очень возбужден. Он напряг мышцы, словно пытаясь сильнее почувствовать вторжение, и Гарри усмехнулся. Свободной рукой он легонько провел по будто каменному члену Снейпа и пощекотал густые волоски, покрывающие яички. На порозовевшей коже ягодиц тут же проступили мурашки. — Ох, что же ты... Не дослушав, Гарри резко двинул пальцами. У Снейпа вновь вырвался изумленный стон. — Гарри... — Тебе нравится? Нравится чувствовать, как я растягиваю тебя? Хочешь еще? Хочешь сильнее? Снейп рыкнул и попытался двинуться навстречу, но Гарри тут же замер. — Знаешь, ты потрясающе смотришься с моими пальцами в заднице. Даже обидно, что никто не видит тебя таким. — Поттер!.. — начал Снейп строго, но дрожь предвкушения выдала его истинное отношение к сказанному. Гарри наклонился и зашептал прямо в спутанные пряди черных волос: — Если бы кто-нибудь только знал, как ты извиваешься, пытаясь сильнее насадиться на мои пальцы. Как ты жадно сжимаешь их внутри. Как стонешь, когда я делаю вот так, — и он снова двинул рукой, ввинчиваясь в горячее тело, поворачивая запястье, вырывая у Снейпа всхлип. — О, пожалуйста, — прошептал Снейп. — Пожалуйста. Гарри. Я... я уже почти... — Только представь их лица, если бы они застали нас прямо в коридоре, рядом с твоим кабинетом, возле горгульи. Там темно, но твоя задница белела бы в темноте, а эхо бы разносило твои мольбы... — Снейп снова всхлипнул и дернул бедрами. — О чем бы ты умолял меня, Северус? О чем бы просил? Пальцы Гарри скользили взад-вперед, в такт словам, и Снейп не выдержал: — Возьми меня! Трахни! О трахни меня! О да, да, да, да-да-да... Мышцы снова сжались, и Снейпа тряхнуло. Один раз, другой. Дрожь не прекращалась, как и стон. Снейп уткнулся головой в одеяло и, похоже, вцепился в него зубами. Гарри не смог сдержать восторженной улыбки: оргазм без рук! У них снова получилось! Наконец Снейп рухнул на постель и затих. — Северус? — позвал Гарри, улыбаясь. В ответ — ни звука. Тогда он аккуратно вытащил пальцы и перекатил безвольное, тяжелое тело на спину. — М-м-м, — сонно пробурчал Снейп. На животе у него блестели потеки спермы. — Пить хочешь? — По-о-оттер, — прозвучало, как выдох. — Уйди. Чтобы я еще раз первым делал тебе мине... — Он не договорил. — Северус? Всхрап. Гарри хихикнул и, взмахнув палочкой, улегся рядом на вновь чистую простыню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.