ID работы: 10649652

Сестра Цукишимы Кея

Другие виды отношений
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плов короче))

Настройки текста
Примечания:
Пов сестра Тсукишимы Кея))) Давайте на секунду представим ,как бы выглядела сестра Кея . В принцепи , я могла бы сделать характер сестры как у Акитеру. Ну вы только представьте эту булочку с корицей , которая бы терпела характер Кея . Но так как чисто меня интересует только Тсукишима младший, так что…..(ну думаю меня поймут). Допустим нашу барышню зовут Рин . Она довольна привлекательна, прям как ее братишка)))). Волосы у нее светлые , кожа бледная из за того , что она любила оставаться дома , все попытки вытащить ее на улицу заканчивались поражением. Ходит в очках, предпочитает комфортную и эстетичную одежду . Со всем этим милым описанием от братишки ей достался его холодный , равнодушный взгляд , который проникает прям в душу. Рин была худая , тело было подкачено , так как она раньше занималась волейболом , который бросила , чтобы уделить больше времен учебе и отдыху, который она всегда так ценила. И все таки , чтобы не забывать волейбол и не терять полученные навыки , она решила стать менеджером мужской команды «Карасуно» , где как раз и играет ее брат. Все с команде ценили ее , Нишиноя и Танака были без ума от ее внешности и равнодушия . Со всеми она была вежлива , но большинство разговоров вела официально. Никто из них не интересовал ее , все были очень шумными и эмоциональными. Из всех так говоря «семпаев» Рин хорошо общалась с Ямагучи, ну и со своим братишкой. Мера общения у нее с братом была своеобразной. Иногда у них были спокойные разговоры ,а бывало они обливали друг друга разными несуразными словечками или обзывательствами . Ругань создавала особую обстановку , при которой вся команда стояла в ступоре , будто на мгновенье проглотив языки , пытаясь отойти подальше , чтобы не влиться в эту ужасающую атмосферу . но в итоге появлялось солнышко в потускневшем небе , то есть Сугавара и успокаивает их поглаживание по затылкам и яркой улыбкой , как будто она освящала весь спортивный зал , и после этого брат с сестрой успокаиваются . В самой школе Рин была спокойной . на перемене слушала музыку или делала уроки . с Цукишимой они были в одном классе , так как близнецы. На уроках она слушала сенсея ( так называют учителей ) , редко отвечала , так как не видела в этом нужды . С одноклассниками она почти не общалась , но исключением была ее соседка по парте . сама Рин пыталась не заводить с ней разговора , этот человек не вызывал особого интереса , ее только восхищал тот факт , что соседка очень красиво рисует , она рисовала на протяжении всех уроков , но кроме рисования у нее не было других достоинств , про ораторство сама Рин и заикнутся боялась . По возращению домой девушка убиралась и сразу садилась за учебу , чтобы потом мысль о несделанной домашней работе ее не беспокоила. Потом самая любимое- отдых , тот долгожданный и драгоценный , во время которого , она занималась интересными для нее делами или прослушиванием музыки. С Кеем у нее была одна комната . они чаще всего занимались своими делами , иногда перекидывались словечками , но присутствие друг друга их не как не раздражало . Рен очень любит своих братьев , прям как и автор….., хех). и все таки могу с уверенностью сказать , что создала Кея в женском обличии).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.