ID работы: 10649685

Поле, что покрыто звёздами...

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Небо, что покрыто звёздами такое красивое....Разве что темно как не знаю что, но оно очень красивое, даже если не смотря на то, что оно кажется для Предвестника фальшивкой. "Поле, что покрыто звездами, это море, в которых отражаются звёзды." - С уверенностью сказал Скарамучча девушке, что сидела рядом. – Тоесть ты не отрицаешь, что звёзды - прекрасны? - С издёвкой спросила девушка, посмотрев на предвестника Фатуи, который просто смотрел на море с неким наслаждением, но всё ещё чувствовался раздражительный тон в его взгляде. Мона же, решила, что будет нормальным, если она поправит прядь волос парня, что сидел рядом, а тот лишь повернул взгляд, но ничего говорить не стал, даже когда она убрала руку, тот положил обратно на свою голову, будто это его успокаивает. – Конечно отрицаю, я знаю место, где намного красивее любых звёзд - С таким же тоном сказал синеволосый парень, но добавил в этот тон уверенность. После этих слов глаза девушки загорелись, ведь стало интересно, что же это такое за место, что красивее звёзд? Теперь Предвестник поправляет выбившуюся прядь волос из всей красы. Скарамучча смотрел на те косы, что тот сплёл для девушки, и немного раздражался, когда видел, что косы не одинаковы во всём, но даже так, это ему не помешало поглаживать по косам девушку, что посмотрела влюблённым взглядом, перемешанным с любопытным тоном. – И где же оно, козлёнок? - Ласково спросила Мона, смотря любопытным взглядом на паренька. Даже хотела уже вскочить и отправиться в экспедицию, что-бы увидеть это место. Предвестник лишь вздохнул, смотря на девушку, а после с уверенностью и небольшой издёвкой сказал, немного улыбнувшись: "Твои глаза. Вот это место, где я постоянно утопаю каждый раз, как увижу это место, даже если бы ты хотела увидеть это место, то ты физически не смогла его увидеть, разве что в зеркале.". После чего, тот довольно хитро и победно ухмыльнулся, даже немного посмеивался с девушки. Щёки девушки стали розоветь, а после она окончательно покраснела, чем вызвала смех со стороны предвестника. "Мама Мия, да вы вижу очень стеснительная, астролог!" - сказал парень, немного да успокоившись от смеха, а после не переставал ухмыляться, якобы намекая, что он победил в этой драке. Девушка же хотела ударить Скарамуччу, но вместо этого она его в знак мести поцеловала в щёку, чтобы увидеть его реакцию. Парень после этого же очень сильно смутился, и его щёки порозовели, чем тоже вызвал смех со стороны девушки. Синеволосый уже отвернулся от девушки, что-бы скрыть румянец стыда, но его уши говорили об обратном. "Кто бы говорил, Скар!" - Сказала девушка, уже держась за живот, пока наблюдала за краснеющим парнем. А тот в свою очередь смотрел в пустоту, точнее, в море, что-бы румянец сам по себе пропал. Его руки стояли на траве, чем воспользовалась девушка, слегка тронув их, чтобы немного да напугать Скарамуччу. Поняв, в каком положении парень, он повернул голову в сторону девушки, которая уже хотела засмеяться, сказал очень ворчливым тоном: "Это от стыда, дурёха." После скрестив руки в области груди, и недовольно закрыл глаза, но всё ещё с розовыми щёчками, даже после этих слов, Мона не переставала смеяться. – Ути Господи, какой же ты милый! Сейчас бы фотоаппарат и сфотографировать тебя, Скар. - Держась одной рукой за живот, а второй вытирая глаза, сказала девушка, смотря на парня, который в это время думал как отомстит девушке за высмеевание "сие высочества", тот очень удивился своему новому прозвищу, даже на удивленик ему оно нравится. – Скар? Что это за странное имя ты мне дала, Астролог? - Уже приобрев нормальный тон лица, посмотрел на девушку с непонятным взглядом, скорее любопытным, ведь его никто до этого не называл. – Просто каждый раз назвать тебя Скарамучча каждый раз язык сломается, а придумывать новые лень, вот и придумала "Скар". Легко на языке ложится, как и запоминается. - Сказала девушка с тоном интереса, дабы немного успокоить возлюбленного, а после даже обняла его. – Что-ж, в этот раз тебе сойдёт это с рук, так уж и быть, разрешу себя так называть. Но с тебя кое что. - Сказал парень с довольной ухмылкой и лицом а-ля: "Я тут главный, где моя корона". Девушка с интересом спросила: "И что же я должна сделать?". – Поцелуй. - Также уверенно сказал парень со взглядом намека, чтобы она сделала это поскорее. Но девушка лишь очень сильно смутилась, из-за чего она хотела лишь уйти. Быстро чмокнув в губы парня, девушка перестала обнимать Предвестика, отвернувшись от него, закрывая своё лицо руками. Сам же парень удивился, но ему не понравилось. "Это ты называешь поцелуем, Мегистус?" - С тоном грусти, перемешанного со злостью спросил парень, посмотрев на девушку. – Тогда сам попробуй проявить инициативу, раз такой умный и смелый, дурак. - Сказала девушка очень тихо, но парень услышал её, и уже начал медленно ползти в её сторону, говоря в мыслях: "Эх, зря ты это сказала, Мегистус" Девушка, уже ощутив его дыхание в свою шею обернулась в сторону источника этого воздуха, то она ещё гуще покраснела, когда увидела в сантиметре от своего лица парня, что пытался намекнуть на поцелуй. Мона же недовольно фыркнула и отвернулась, но рука Шестого не очень то и хотела, что-бы она отворачивалась, из-за чего она широкими глазами посмотрела на него, а тот лишь мягко поцеловал Девушку. Поцелуй был мягким, не намеком идти дальше. Парень лишь ожидал, когда девушка ответит на его поцелуй, но ожидание продлилось немного. Скарамучча поставил руку, которой держал личико Моны, на землю, как бы ограждая путь "побега". А руки девушки были на шее парня, одна из которых перешла на волосы. Оба партнера сминали губы, но старались делать так мягко, чтобы не спугнуть никого, особенно Предвестник, который можно сказать мягко "лёг" губами на губы девушки. Они прикрыли глаза. Это наслаждение для них было мимолётным, хотя прошло только полминуты. Нехотя, но из-за нехватки воздуха они отстранились. Парень и девушка, когда открыли глаза, залились розовой краской, которая покрывала всё их лицо до ушей. Парень махом слез с девушки и помог ей встать. – Эх, Мегистус~Мегистус, не умеешь ты целоваться, прийдется учить. - Сказал драмматизирующим голосом парень, смотря на девушку, которая пыталась проанализировать ситуацию. – Что ты такое говоришь, Скар? - Сказала девушка, когда поняла, что произошло, но уже с розоватым оттенком кожи. "Цитирую факты, целуешься - отвратительно. И мне придется тебя учить" - Сказал победным тоном Скарамучча, приподнимая голову, но смотря на Мону с небольшим угнетением и призрением. – Словно ты какой-то мастер по поцелуям, небось на помидорах учился. - Пошутила девушка, после чего засмеявшись с шутки, а Скарамучча тоже посмеялся на удивление с шутки, которая должна была его расстроить. – Подвида "Мона Мегистус"? Да-да, ты всё правильно поняла. - Сказал парень, ещё больше смутив ещё больше девушку. Тут уже смеялся только парень. – Чтож, тогда...До завтра? - Сказала девушка, только-только успокоившись, посмотрела на парня, который в свою очередь всё ещё смеялся с девушки. Мону же это немного расстроило, но она лишь мягко улыбнулась, смотря на парня. Тот когда успокоился в кое-то веки, то сказал: "Сама вытащила, и сама прогоняет..Эх, не честно, Астролог". А после взглядом намекнул, что-бы девушка на ночь да осталась у него. Девушка вздохнула, а после же взяла свою шляпу, которая лежала недалеко от нее. Парень взял с девушки пример и тоже взял свою шляпу. Взяв свои шляпки, они идут в одну сторону к дому, о чем то бурно болтая, идя взявшись за руки. Ах, любовь иногда так прекрасна, особенно когда вы обязаны быть врагами, но судьба распорядилась так, что вы будете вместе.

Маленькая влюбленность, или же настоящая любовь?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.