ID работы: 10649866

Куда приводит любовь?

Гет
NC-21
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Викки проснулась от крика: ~ Какого черта тут происходило?! ~ двигаясь к кровати, орал Эйдан. Пятый открыл глаза и приподнялся на локтях. Викки натянула одеяло до груди, в то время, как Пятый совсем сел на кровати. ~ Тихо ты, чё орёшь? ~ начал возмущаться Пятый. ~ Действительно! Моя девушка и мой брат в одной постели голые! У нее вся грудь в засосах, а у меня в ногах валяется использованный презерватив! Почему это я возмущаюсь?! ~ Эйдан,я все объясню! Ты не так понял! ~ начала оправдываться Викки. ~ Знаешь... Я не хочу ничего слышать. Лежите дальше, ~ он хлопнул дверью. Викки начала плакать и уже собиралась встать и пойти за ним, но вспомнила, что она голая. ~ Тише, Викки. Все будет хорошо, ~ стал успокаивать ее Пятый. ~ Не трогай меня! Ты - последний, кого я буду слушать, ~ Викки быстро встала и оделась, после чего побежала вниз к Эйдану. ~ О, пришла. Не хочешь объяснить? ~ Эйдан! Я не хотела! Пожалуйста... Прости. ~ Не хотела? Да ты что? И он тебя заставил, да? Бедненькая. А тебе и понравилось. ~ Нет! Пятый меня заставил! ~ Я знаю тебя уже достаточно, чтобы понять, что характер у тебя позволил бы отказать ему. ~ Он сказал, что я должна с ним провести три ночи, чтобы он рассказал мне о моей сестре и о том, каким боком он знаком с моим отцом. Был... ~ То есть это ещё и не первый раз? ~ Да... ~ Я понимаю, что у тебя недавно умер отец и тебе нелегко, но, как по мне, это не повод изменять. ~ Пожалуйста, Эйдан... ~ Викки буквально взмолилась. Эйдан очень сильно колебался. ~ Здравым смысл и голова подсказывают мне, что тебя стоит послать! Он сердце говорит, что я не смогу. Поэтому я тебя прощаю. Я тупой, но я люблю тебя. ~ Спасибо! ~ Викки крепко обняла его. Эйдан также прижался к ней и увидел, что на кухню вышел Пятый и шортах и без верха. ~ А ты...! ~ он мягко отстранился от Викки и пошел на Пятого, занеся над головой кулак. Пятый был ещё сонный,поэтому не успел среагировать. Ему прилетело прямо в нос. Он сразу взбодриться и началась драка. Викки просто прикрыла рот руками и с ужасом наблюдала за этим. Так продолжалось около получаса. За это время Эйдану разбили нос, а Пятому, вроде как, сломали руку. Они поехали в больницу, а Викки с ними. Там они провели время до обеда, а потом Викки с Эйданом поехали в кафе на обед, а Пятый домой. Там они мило общались, но Викки все равно было очень стыдно перед Эйданом. Он оплатил счёт, и Викки попросила его поехать с ним домой к ней. Там с порога начала целовать. Эйдан подхватил ее на руки и понес в ее комнату. Только они открыли дверь, как Викки сразу слезла с него и толкнула на кровать. Эйдан упал на локти и потянул за собой Викки, но она остановилась на уровне ширинки. ~ Тебя Пятый и такому научил? ~ Эйдан улыбнулся и заполз в волосы Викки. ~ Заткнись, ~ Она расстегнула его джинсы и стянула их. Сквозь белье она погладила член Эйдана, который постепенно твердел. Викки достала его и лизнула. Потом ещё раз и ещё раз. Он уже стоял. Собрав слюну на языке, она прошлась по головке, от чего Эйдан откинул голову на подушки и тихо прохрипел в знак одобрения. Викки заглотила примерно до середины и погладила пальцами мошенку. Эйдан уже в голос простонал. Викки продолжила в том же духе и через 20 минут в ее рот стала вытекать белая жидкость. Она ее всю собрала и поиграла ею на языке. Викки проглотила все и высунула язык. ~ Какая хорошая девочка) ~ улыбнулся Эйдан и поцеловал ее. Викки легла ему на грудь и слушала, как стучит его сердце. ~ А почему ты приехал раньше? ~ Просто у той семьи, куда я ездил, появились кое-какие проблемы. Вот они и сказали, что я могу в следующий раз приехать. ~ Понятно... Прости, ещё раз, ~ ещё море поцелуев. До вечера они валялись в кровати и дурачились. Ужин приготовил Эйдан и заявил, что Викки надо закупиться продуктами. Они поужинали и Викки провела его до двери. Дальше Эйдан пошел сам. Викки села в кресло и открыла телефон. В уведомлениях было напоминание 'напиши Мэд'. Викки быстро откопала ее номер и написала: ~ Приветик👋 Это Викки) ~ она почти сразу ответила: ~ Привет!!!😁 Что делаешь? Как дела? Когда ко мне приедешь? Или мне можно к тебе? Я так скучаю!👉👈 ~ без остановки приходили сообщения. ~ Можешь приезжать хоть сейчас😏 Я всегда буду тебе рада💜 ~ Буду через час Скинь точный адрес ~ ***** ~ Жди😏 Викки немного прибралась и поставила чайник. Совсем скоро приехала Мэдисон. ~ Привет-привет!!! ~ встретила ее Викки и потащила сразу на кухню. ~ Я так рада тебя снова увидеть! ~ радовались обе девчонки. Они сели пить чай с конфетами. ~ Нам срочно надо узнать все друг о друге. ~ Как никогда поддерживаю! А то при Пятом даже ни о чем не поговорить... ~ Да... ~ Кстати, что у вас с Пятым? ~ Ничего. Я встречаюсь с его братом. ~ У него есть брат?! Я его знаю уже лет 6, но он не говорил, что у него есть брат. Покажи фотки, ~ Викки зашла в его Инстаграм. ~ Вот! ~ гордо протянула телефон она. ~ Он младше, да? Такой милый... И наверное заботливый. ~ Ещё какой! Сегодня ужин готовил, да так вкусно, что я думала получу от этого оргазм. ~ А как в постели? ~ Ооо... Это вообще что-то с чем-то. Просто бог! ~ А с Пятым не пробовала? Он тоже ничего. И так долго... Я когда первый раз с ним занималась сексом 2 с половиной часа! ~ По секрету сказать, я и с Пятый занималась сексом. И он правда очень долго держится. Даже дольше Эйдана. ~ Так, а чего тогда ты выбрала Эйдана? Или он настолько умный милый и заботливый, что это перекрывает такое большое достоинство Пятого. Хах, каламбур. ~ Ну, я думаю вам можно познакомить. У нас на этой неделе учеба, но в пятницу ты можешь опять приехать, и я позову Эйдана. ~ Отлично! И, если что, не волнуйся, потому что я все равно положила глаз на Пятого. ~ Это даже хорошо) ~ девочки болтали ещё около часа и узнали друг про друга практически все. К 9 Мэдисон уехала, и Викки пошла в постель. Перед сном она ещё переписывалась с Эйданом, но потом уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.