ID работы: 10649913

Милый, маленький лжец.

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Новый ученик.

Настройки текста
Примечания:
Синеволосый парень стремительно падает вниз, в темноту. Этой бездне нет конца. Всё тело было будто сковано невидимыми цепями. Ему казалось, будто он сейчас просто упадёт и разобьётся. ... - Итак, класс! - Учительница похлопала в ладоши, что и заставило Шуичи проснуться, - К нам сегодня перевёлся новый ученик. - Она повернулась к фиолетоволосому мальчику, - Представься, пожалуйста. Новенький сделал робкий шаг вперёд и тихим, дрожащим голосом вымолвил: - М-моё имя... Ома К-Кокичи... - Фиолеволосый опустил голову и замолчал. - Хорошо Ома, сядь на любое свободное место. Шуичи больно не интересовался классными делами и своими одноклассниками, и ему не особо было интересно, кто пришёл и кто ушёл, но он всё же решил хоть раз взглянуть на только что пришедшего ученика. Мальчик, с фиолетовыми волосами, красивыми лиловыми глазками, и с детскими очертаниями лица. Шуичи очень даже приглянулся Кокичи и, к его счастью, он сел прямо перед ним. Сайхара весь урок смотрел на Ому. Он не мог оторвать от него взгляда, но звонок спустил его с небес на землю. Парню очень хотелось сблизиться с этим мальчиком, но у него всё не хватало смелости к нему подойти. Он просто целыми днями незаметно следил за Кокичи. В один день Шуичи как обычно следил за мальчиком, но он увидел его с другим парнем. - Хей! - Зеленоволосый парень подошёл к Оме и дотронулся до его плеча, - Почему ты всегда один? - А ну... Я только недавно сюда перевёлся, и пока не успел найти друзей, - Кокичи наклонил голову, скрывая свой грустный взгляд. - Давай познакомимся что-ли? Я - Амами Рантаро. - Моё имя... Ома Кокичи... - Приятно познакомиться, Ома. Давай погуляем после школы? - Д-да... Хорошо! В Шучи не на шутку разыгралась ревность, хоть он и понимал, что Кокичи его почти не знает. В последние 3 недели, когда Сайхара следил за Омой, фиолетоволосый почти всё свободное время проводил с Амами. И в один день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.