ID работы: 10650009

Ода нашей любви

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
«Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.» В просторной гостиной одной из многочисленных квартир Москвы собрались, наконец, давние друзья. Два дня назад Сережа Матвиенко списался с, уже бывшими, коллегами по когда-то популярному шоу «Импровизация», приглашая на «новоселье». К счастью, отозвались все, и сейчас уже как 3 часа они весело проводили время в компании друг друга. Голубые глаза с трепетом прошлись по каждому из них. Дима и Катя Позовы все также счастливы: дети растут и развиваются, а их любовь не гаснет, а казалось бы, только увеличивается. У Шеминовых тоже все прекрасно, Стас продолжает продвигать шоу «Импровизация. Команды», расширяясь в данной сфере. Оксана и Леша уже воспитывают прекрасную дочь Софию, которая бегает и играет с другими детьми, светясь как солнышко. Сережа завел отношения с темноволосой Марией, вместе они занимаются мини-бизнесом по недвижимости, ну а армянин планирует расширяться со временем. Антон пришел со своей девушкой Ириной, с которой они встречаются уже год, по их словам. Оба выглядят очень счастливыми, в глазах каждого неимоверная любовь. Арсений рад за каждого из них, а особенно за Антона, он все дальше развивается в медийной жизни, и даже наладил личную. Да и сам мужчина не отстаёт от остальных. Личной жизнью он за эти 2 года так и не занялся, однако актерство шло в гору: все больше проектов и фильмов приглашают на главную роль, все больше известности как для актера кино, и это, безусловно, грело душу. Композиции сменяли друг друга, и в один момент включается очень давняя, но все такая же красивая песня Т9 – «Ода нашей любви». Строки эхом отдавались в голове, и неосознанно зелёные глаза встретились с голубыми. Оба смотрели, будто разговаривая взглядами, ещё с минуту, но после поспешно отвернулись. В сердце больше не щемит. Наверное, это и к лучшему. С мыслью о том, что нужно отвлечься, Попов направляется к балкону с пачкой сигарет в кармане. Затягиваясь, он смотрит на город перед глазами, уходя куда-то далеко в себя. После окончания песни Антон решил уйти покурить. На балконе же стоит тот, от кого и нужно сейчас отвлечься. Подумав пару секунд, все же прошел и остановился в паре метров от бывшего коллеги, щёлкая зажигалкой и так же смотря в даль. — Красивая песня... Романтичная, что ли? Жаль, в жизни не всегда «хэппи-энды» — Жалеешь? — Нет. Я сразу понял, что хорошего конца, как в фанфиках про нас, не будет, мы в России как-никак. Но какой бы исход не был, как бы не было больно тогда, я ни разу не жалею, ведь счастлив был, — немного подумав, тихо проговорил Арс, в конце монолога взглянув в глаза, в которых когда то тонул. — А ты? — Нет. Сначала, когда шоу закончилось, и мы расстались, было тяжело. Но я взял себя в руки и работал. Через год встретил Иру, влюбился как школьник, — отвел взгляд он, и усмехнулся — Ну и хорошо. Докурив, оба вышли с балкона и поплелись обратно к друзьям и близким. Вечер прошел прекрасно, все вспоминали те времена и счастливо трепетали о том, как же хорошо, что они все ещё общаются, и что надо почаще собираться. Спустя год Арсений все же наладит личную жизнь. Спустя год Антон сделает Ирине предложение. Спустя год они вчетвером встретятся на свадьбе. Попов искренне поздравит пару, а Шастун так же искренне порадуется за отношения первого. Они не будут жалеть. Они лишь перестанут любить друг друга, зажив каждый своей жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.