ID работы: 10650208

Большая ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ошибка, которую невозможно исправить

Настройки текста
Примечания:
Для Оумы день выдался очень тяжелым. Темноволосый лежал на холодном полу, свернувшись в клубочек, и иногда подавая звуки каких то всхлипов, и тихо плакал, в то время как его приятель - Киибо, сидя рядом, отчитывал его за недавнюю попытку суицида. А рядом с ними, на полу лежал острый кухонный нож, который Кокичи довольно часто использовал, в моменты когда был зол на себя —Ты не понимаешь что это не выход!?—громко спросил робот —Может мне тогда под поезд прыгнуть?—пробурчал лидер— Как я должен совершить суицид, чтобы ты хоть когда нибудь, да не мешал мне!?—последние слова он выкрикнул со злостью в голосе, хоть и заикался до сих пор. —Никак не должен. Не умирай, Оума. Мы все за тебя переживаем. —Кто «Мы»? За меня никто не переживает, все меня ненавидят, они явно проклинают меня каждый день и думают какой я ничтожный и надоедливый, каждый был бы рад дать мне пощечины —Оума..не говори такие вещи. Ну, ты дорог для нас..по крайней мере для..—Киибо немного задумался, ведь о кокичи действительно мало кто заботился, проводил с ним время, и помогал ему в его состоянии. Можно было сказать что таких людей почти нет, но все таки пару человек нашлось— Я уверен что Акамацу, Гонта, Рантаро волнуются за тебя и искренне переживают. Они не желают тебе зла. Ну..и я тоже. Иногда я мог перегнуть палку и нагрубить тебе, извини меня. Я не хотел. Лжец посмотрел на робота и слегка улыбнулся —Не говори глупостей, Киибой. Все желают мне смерти, и даже не стесняются говорить мне это в лицо. Повисла неловкая тишина. Спустя пару минут, робот с явной грустью и сочувствием вздохнул и приблизился к лидеру, после чего крепко обнял, поглаживая по спине —Мне так жаль..я бы помог тебе, но я всего лишь робот. Я не могу ничего сделать Оуме даже шутить либо прикалываться не хотелось в такой ситуации, и поэтому он просто приобнял железного друга, и уткнулся носом ему в плечо. —Т-ты мне правда важен, даже после твоих робофобных замечаний. —Нихихи, я тоже тебя люблю, Киибой! Светловолосый не ожидая этого, сразу же покрылся румянцем —Кокичи! Я ведь не говорил что..л-люблю тебя! —Но я знаю что любишь— Оума ухмыльнулся и поцеловал ИИ в щеку —В-возможно ты и прав..—ответил Киибо, заикаясь и все ещё краснея В то же время, мальчик еще крепче обнял друга, и положил голову ему на плечо, и в скором времени уснул. *** Звон будильника. Лучики солнца уже не попадали в комнату, как бывало обычно. Видимо, погода не из самых лучших. Кокичи лениво потянулся и отключил громкий будильник. Все ещё лежа на кровати, у него в голове появилась мысль. «Это был сон? Неужели.. Никто действительно не любит меня, не волнуется за меня. За что? За то что я лжец? За то что я такой надоедливый?». Не заметив записку на столике, парень переоделся в уличную одежду, и вышел из квартиры. Дождавшись лифта, что кстати ехал долго, он вошёл туда, и нажал на кнопку самого верхнего этажа. Доехав туда, он по кое-какой лестнице поднялся на крышу, и стоя там, оглянулся вокруг. Вот такую погоду Оума любил. Прохладный ветер, темные тучи. Было бы замечательно если пойдет дождь. Но этого он уже не узнает. Тот сел на край крыши, свесив ноги, не боясь упасть. Вид был красив. Но голову Кокичи посещали лишь мысли о сне, и Киибо. Это чувство невзаимной любви убивало парня, и вот, слезы на его глазах стекают по щекам. Спустя пару минут, лидер поднялся на ноги, и сжал кулаки. —Прости меня, Киибой. Я очень сильно люблю тебя. Больше всех на свете. Ты замечательный робот, прошу, береги себя. Я бы хотел чтобы тот сон был реальностью, но жизнь так жестока. Я.. надеюсь у тебя все будет хорошо. Парень уже заливался слезами. Сделал шаг, и.. Мгновение, и он мертв. Разбит об землю, больше не дышит, не существует.. Но Записка. «Дорогой Оума. Это Киибо. Извини пожалуйста что на данный момент не рядом с тобой. Мне жаль. Я очень тебя люблю. По крайней мере, я понял, те чувства которые я испытываю к тебе люди называют любовью. И ребятам тоже действительно жаль, что они наговорили тебе очень много всего лишнего и грубого. Они приносят свои извинения. А я надеюсь что у тебя все хорошо. Я скоро приду обратно, но с сюрпризом для тебя. Люблю тебя больше всех, Оума Кокичи! ♡︎» Это был не сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.