ID работы: 10650237

Don`t be afraid

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста

You'll never be the one who sells his soul to me, I know You'll never be the one who lies and breaks the law, I know You'll never be the one who pulls a trick to win a war, You'll never be the one who could wipe paying off the score. But that's what I want you to! That's what I ask you to do!

      Бывает жизнь меняется далеко не в лучшую сторону, но что бы продолжать жить, ты должен принять любой исход. Так и произошло с Танджиро. Жизнь принесла ему много увечий: потерю семьи, обращение его сестры в демона, гибель многих его друзей. Но не смотря на всё это он продолжал идти с высоко поднятой головой, продолжал улыбаться. Но не в этот раз... Он плохо помнил последние моменты битвы с Мудзаном, до того как стал демоном. Он помнил лишь острую боль в руке. А потом сплошная темнота....больше Камадо ничего не помнил. А потом перед ним всплывали испуганные лица его друзей, множество тел погибших охотников, слёзы Незуко, мольба что-бы он остановился. И резкий запах крови.... Противный привкус крови во рту...… А потом всё темнеет. Перед ним возникают рубинно-красные глаза с кошачьими зрачками. Знакомый голос в его голове произнёс. -Убей их...убей Он слышит крики и просьбы о помощи, звон клинков. А голос всё повторяет... - Ну же убей, убей их всех! Через какое-то время Танджиро понимает что этот голос принадлежит ему. Потом перед ним появляется его же силуэт стоящий на горе трупов... -Боже....- промолвил со слезами на глазах настоящий Танджиро. Обернувшись демон широко улыбнулся обнажая острые окровавленные клыки. -Видишь всё это?- спросил демон улыбаясь ещё шире и хихикая-...это всё...твоя вина...(хи-хи) -Нет, нет, нет... - захлёбываясь слезами яростно кричал Камадо, он в ужасе разглядывал бездыханные тела его друзей, Незуко и..... Гию- Нет, этого не может быть.

***

В этот момент он проснулся. Рядом с ним сидел его возлюбленный обеспокоенно глядя на него. На улице было ещё темно, видимо он снова кричал во сне тем самым разбудив Гию. - С тобой всё в порядке? - спросил мужчина. - Д.. Да, просто кошмар приснился... - ответил Танджиро. Парень пересказал Тамиоке свой сон. Когда он закончил Гию ничего не ответил, он лишь поцеловал парня в лоб. Хоть поцелуй и был коротким , но и его демону хватило что-бы почувствовать себя в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.