ID работы: 10650254

"Прелестная" жизнь звёзд

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы прощаем, переступая через невзгоды жизни

Настройки текста
      Тоска и боль со временем забудутся, но утро приносит ненавистные мысли о больничной койке, на которой лежит любимый тобой человек. Джин сидел возле той самой больничной койки, на которой вот уже второй час после приезда в больницу, лежала Вэнди. Врачи поставили диагноз переутомление и заверили парня, что девушке надо просто отдохнуть и всё придёт в норму. Сейчас она просто спала. Джин надеялся, что ей снится самый красивый сон, который только может ей присниться. Прикосновение. Джин не удержался и дотронулся до её бледной руки. Вэнди медленно открыла глаза. — Что за… почему голова так кружится… — хриплым голосом произнесла девушка. — Джин… это ты? — Да, это я, ты… ты узнаёшь меня? — парень разволновался от её неожиданного пробуждения. — Ты как себя чувствуешь? — Максимально жалко, не хочу, чтобы ты видел меня такой.       Девушка обвела глазами белые стены и потолок палаты и хотела закрыть лицо руками, но Джин взял её руки в свои и слегка наклонился к её лицу. — Я ни на секунду не сомневался в тебе, хотя очень переживал, я верил, что ты очнёшься.       К пересохшим и дрожащим губам девушки медленно стекла слеза, а затем их накрыли губы парня. Их пальцы переплелись. У обоих тепло распространилось по всему телу в этот момент. — Что если… на этот раз… — после поцелуя девушка стала тихо произносить не связанные между собой слова, пытаясь сформулировать свою мысль. — Что такое? — Ничего, просто… не отпускай мою руку. — после сказанного, девушка крепче сжала руку парня и слабо улыбнулась.       На самом деле не только Джин переживал за Вэнди, больше всего взволновались Йери и Джой, после того как узнали, что Вэнди стало плохо. Они всячески расспрашивали Джина о том, что случилось с девушкой. На всякие расспросы он лишь передавал слова врачей о состоянии девушки и назвал им адрес больницы, чтобы они смогли навестить мембера своей группы. Так как он сам волновался, он не просил их не волноваться, а лишь сообщил им, что они могут приехать. Вот и сейчас они стояли за дверью в палату и ждали известий от Джина, когда девушка очнётся. Оказалось так, что и его мемберы были за дверью, чтобы поддержать Джина в такой непростой ситуации. Все эти два часа, до того, как Вэнди очнулась, Джин морально страдал. Он был расстроен, мир продолжил рушиться на его глазах даже после того, как он преодолел свою давнюю депрессию. Ведь его любимый человек находился в ужасном состоянии, в состоянии неизвестности. В то же время, парень понимал, что девушке тоже не просто. Скорее всего, где-то в глубине души, пусть даже неосознанно, но она была разбита, сломана, ранена. Иначе её организм так бы не среагировал на стресс. Вэнди могла даже не догадываться, каким счастливым сделала Джина своим пробуждением. Но она тоже была очень счастлива, что вновь увидела Джина. После того, как Вэнди стало заметно лучше, к ней в палату зашли и мемберы её группы, и мемберы группы Джина. Все рассказали о своих переживаниях, по поводу здоровья Вэнди. Девушка уверяла всех, что сейчас с ней более менее всё нормально и что действительно ей нужен был отдых.

***

      Оглушающие аплодисменты. Яркие софиты, сияющие над сценой. Так встретили фанаты возвращение Вэнди в качестве выздоровевшего мембера Mad Step. Агентство, конечно, опасалось, что девушка возвращается к работе рано, т.к. её совсем недавно выписали из больницы. Но Вэнди пообещала и агентству, и мемберам, и фанатам, что будет чаще отдыхать, чтобы за неё больше не волновались. Джин стал чаще видеться с Вэнди, частые совместные выступления пошли на пользу их отношениям. Так же, сотрудничество JSJice и Mad Step пошло на пользу обеим группам. Они стали значительно популярнее. Чон Даюн канул в лету, он просто перестал появляться на горизонте Вэнди и Джина. Возможно, он осознал свои ошибки и просто решил никого не беспокоить. А возможно он потерял всякий интерес к Вэнди, но это было только к лучшему для самой девушки. Стрессовая нагрузка айдолов продолжает быть такой же суровой, если не больше. Вэнди раньше халатно относилась к своему здоровью, сама же безумно тренируясь днями и ночами, но потом, когда осознала, что у неё за спиной есть люди, которые смогут её поддержать в случае чего, и, на которых можно будет опереться, она стала осторожнее относиться к возможностям своего организма, нагружая себя, но уже зная свой предел. То же самое случилось и со Джином. Являясь поддержкой для любимого человека, он стал тем, кого тоже могут поддерживать близкие ему люди.

***

— Я об этом не так часто думал, но вы и правда стали мне очень близки. — обратился Джин к мемберам своей группы, Хосоку и Юнги. — Так же я даже не думал, что в таком суровом мире шоу-бизнеса, встречу своего человека.       Образ Вэнди мысленно возник у него в голове и он с улыбкой посмотрел на поднимающийся занавес сцены. — Ну что, ребята, пора начинать наш концерт!— воодушевлённо провозгласил Джин своим мемберам. Затем он помахал Им Ёнуну, находящемуся где-то за кулисами в ожидании концерта группы. — Пора! — подхватили его воодушевление ребята.       Когда занавес полностью поднялся, до них донеслись довольные возгласы многотысячных фанатов. Так, полные энергии, они выступили на своём первом сольном концерте, который собрал большее количество зрителей, чем за предыдущие концерты.

***

— Что-то я волнуюсь, — озадаченно произнесла Йери, выглянув из-за занавеса и посмотрев на огромную толпу зрителей. — А ты не волнуйся, всё пройдёт как надо. — успокаивала её Джой. — Но это же наш первый сольный концерт, справимся ли мы… — Справимся! — уверенно воскликнула Вэнди, — Обязательно справимся, я точно знаю. — Онни, а теперь ты как себя чувствуешь? — поинтересовалась Джой с лёгкой улыбкой. — Знаешь, не буду врать, я не в порядке. — Вэнди сделала паузу, ожидая реакции девочек. Но они только молча смотрели на неё. Вэнди продолжила. — Но когда я вижу, сколько у нас стало фанатов и как они нас поддерживают, мне хочется выложиться на полную, насколько это возможно.       «Не беспокойся, я не заставлю тебя больше волноваться обо мне», — мысленно девушка обратилась к Джину. Занавес поднялся и сцену осветило множество прожекторов. И поддерживающие крики из зала, как бы подтверждая слова Вэнди, жаждали увидеть концерт девочек и услышать их прекрасные голоса.       Оба концерта закончились сногсшибательно классно. И пусть в конфликтах с собой они не были совершенны, но на сцене, они в совершенстве захватывали сердца фанатов и не отпускали их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.