ID работы: 10650273

Пару дней из жизни Haikyyu!!

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Итак, Дом Haikyu, все команды собраны и каждый делает что ему нужно Хината: КАГЕЯМААААА -Хината бегает по дому за Кагеямой чтобы забрать своего маленького, плюшевого хомячка, но в итоге он упал на Кагеяму- Кагеяма: аУЧ!.. э-э.Хината.Слезь пжлст. -Кагеяма немного покраснел, ведь он знал как это могло выглядеть- -Ива и Ойкава конечно же сфоткали всё это дело- ыхыхы…

***

Pow Kenma: -Сидит и играет в приставку и в очередной раз проигрывает- Глупая игра. Нарооооооооооооод! -пошёл к главному залу- А давайте в правда или действие? Конец Pow Kenma* Тендо: А почему бы и неееет?) Хината: -услышав это предложение, он вскочил из рук Кагеямы- КОНЕЧНОООООО Нишиноя: Я за! Тсукишима: Было бы глупо, но.Я с вами. Куроо: Я тоже!) -Кенма посмотрел в сторону Куроо: Его улыбка как и прежде сияла для Кенмы и немного смущаясь Кенма помахал «лапкой» своему возлюбленному-

В итоге решились играть Ойкава, Лев, Тендо, Хината, Кагеяма, Сугавара, Ива, Тсукишима, Кенма, Куроо, Дайчи, Нишиноя и Асахи Ойкава: Хината, П или д? Хината: Д^^ -Все издали очень протяжный вой, что Хината испугался того что будет- Ойкава: Дай Кагеяме своего хомяка.) Хината: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ *Хината закричал на весь дом, что даже те, кто не играл, услышали его крик* -Все посмеялись и продолжили играть- Кагеяма: Тсукишима, правда или действие? Тсуки: Правда Кагеяма: Отдал бы свои очки за клубничный пирог?) Тсуки: Только Ямагучи. Тендо: Ну да, вы же с ним.-не успев договорить, в Тендо полетел мяч- Тсукишима: Будешь такое говорить.Я тебе мяч в одно место запихну. -Тсукишима поправил очки и посмотрел на Дайчи- Тсуишима: Правда или действие, Дайчи? Дайчи: Я смелый человек, давай действие!) Тсукишима: Одень форму любого из участников, но выберет чью-Лев -Лев резко посмотрел на Тсукишиму, но его пронзил взгляд, поэтому он сразу же отвернулся* Лев: Хм.Допустим Хинаты -Все начали смеяться, в оссобености Тсуки, и Хината отдал Дайчи свою форму- -Она была ему очень мала, но Дайчи не переставал улыбаться, а остальные ржали, а Тсукишима смеялся своим «злобным» смехом- -на протяжение всей игры, все участники по большей степени смеялись, но тут дошла очередь до Кенмы…- Лев: Кенма, правда или действие?) Кенма: Действие, мне скучно. -Лев усмехнулся- Лев: Ты должен отдаться Куроо, и он сможет делать что хочет, а ты НЕ сопративляешься) -Он сделал акцент на одно из слов, считая его важным- -Кенма очень сильно покраснел после его задания, и взгляда Куроо- -Все начали смеяться и уговаривать Кенму это сделать, и в итоге он решил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.