ID работы: 10650297

плохая идея

Слэш
R
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

//

Настройки текста

// плохая ли это идея? определено. будет ли ему стыдно? абсолютно. хочет ли он этого всей душой и телом? да, да, и ещё раз да.

// находиться на полу не очень удобно, подмечает сайкуно, но продолжает сидеть в одной позе уже долгое время, поджимая под себя ноги. делать минет (своему) парню, пока он ведёт стрим и разговаривает с людьми в дискорде, - очень рискованно. но это только разжигает желание парня. ему хочется видеть, как корпс получает удовольствие. ему хочется слышать, как тихо и сдавленно тот стонет, закрывая рот рукой, чтобы никто из ребят не понял, что именно происходит у него. ему хочется чувствовать, как подрагивают бёдра младшего от его действий. сай ведёт языком неумело, обхватывая пальцами основание члена. глаза поднимает вверх и сразу натыкается на расфокусированный взгляд корпса. он пытается сосредоточиться на игре, но с каждым движением рта сайкуно это получалось всё сложнее. корпс и представить не мог, что этот человек с ангельской внешностью, который никогда плохого слова не скажет, будет сидеть на коленях и отсасывать ему, постанывая, вызывая толпу мурашек на теле корпса. – блять, – непроизвольно вырвалось у корпса, когда сайкуно выпустил его член из рта, оставив только головку, начиная медленно её посасывать. смотреть на это было приятно, а чувствовать ещё приятнее. то, что делал сай, вызывало столько эмоций, что ни одним криком не описать. – хэй, корпс, ты что-нибудь странное видел? – спрашивает рэй, когда нашли чей-то труп. – эм.. нет? я просто делал задания, ничего такого. – его голос дрожал, челюсть сводило, а рука сильно сжимала мышку. – ты ведёшь себя как-то.. подозрительно тихо. что-то случилось?случилось. сая нет сегодня, вот он и не подаёт признаков жизни. – грустно сказал тост, пытаясь перевести разговор подальше от вычисления того, кто же всё-таки предатель. корпс решил промолчать. и в какой-то момент было принято решение, что выгнать корпса будет отличная идея, хотя не было прямых доказательств, что предателем был он. в любой другой случай он бы разозлился, но не сейчас, когда появилась возможность уделить внимание сайкуно. а тот времени зря не терял. приловчившись, сай брал член всё глубже, пуская вибрацию по стволу. одной рукой он направлял его себе в рот, а второй пытался хоть как-то удовлетворить себя, что получалось, скромно говоря, не очень. корпс откинул голову на спинку кресла, открывая рот в немом крике от удовольствия. чувствуя скорую развязку, он потянул руку к волосам сайкуно, вплетая в них свои пальцы, оттягивая его от своего члена. издав недовольный полустон, сай пытался сфокусировать взгляд на лице корпса. обхватив второй рукой член, он направил его к губам сайкуно. – тебе нравится это, детка? нравится сосать мой член, пока я разговариваю с твоими друзьями? они даже не представляют, как сильно ты нуждаешься в моём члене. – корпс провёл головкой члена по губам сая, дразня его. – корпс.. пожалуйста, корпс. я хочу его..хочешь мой член? хочешь, чтобы я кончил тебе в рот, да, малыш? – низко прорычал корпс, последний раз проводя рукой по стволу, изливаясь в приоткрытый рот сая. сайкуно довольно простонал, кончая себе в бельё, так толком и не притронувшись к себе.

//
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.