ID работы: 10650382

Яма

Слэш
PG-13
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Спустя столько пыток судьбы, мучений и трудностей, Итэр и Сяо снова вместе. Адепт нёс путешественника на своей спине, пока тот обнимал его за шею и, уткнувшись в неё, мирно посапывал. Наконец, они вернулись в постоялый двор "Ваншу". Сяо осторожно переложил Итэра на кровать и, осмотрев его, выдохнул. Убрал чёлку путешественника с его лица. На удивление, он крепко спал и восстанавливал свои силы. Адепт решил оставить Блондина, пусть отдохнёт. Тем более после таких путешествий. Выйдя на балкон, Сяо вновь начал наблюдать за красивыми видами. С завтрашнего дня все вернётся на круги своя. Вновь задания, вновь какие то дела. Адепт вздыхает свежий воздух и выдыхает. Пока есть время, стоит отдохнуть. Пока Итэр спит, Сяо решается приготовить для него завтрак. Да, вернулись они под утро. Все, что умеет готовить Адепт, это миндальный тофу - свое любимое блюдо. Обычно Итэр для него это готовит, но и сам умеет. Все же Адепт решил приготовить что то интересное, новое. Например, пожарить мясо. Вообще, Сяо в еде не нуждается, поэтому он впервые готовит мясо. Достав все необходимое, Адепт растопил печь и принялся готовить. Во время этого процесса он чуть не сжёг комнату, мясо пришлось переделывать. Готовка не для Сяо. Он в этом убедился. И как только Итэр может готовить разные блюда?.. Адепт был злой и недовольный, но мясо все же пожарил. Выложив приготовленное на тарелку, он пошёл проверять, проснулся ли Итэр. Пройдя в комнату, поставил тарелку на стол, после прошёл к кровати путешественника. Сел с краю и потянул к его лицу руку. Опустив ладонь на щеку блондина, провел по ней. За все это время Сяо так много осознал. Даже необычно все это.. Адепт нагнулся к лицу Итэра и поцеловал его в лоб, надеясь, что путешественник не проснётся. - Я рад, что мы вернулись.. - Тихо произнёс Сяо, досадно улыбаясь - И чтобы я делал без тебя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.