ID работы: 10650395

Давай сыграем в любовь

Гет
R
Завершён
207
автор
prostomasha 23 бета
Размер:
566 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 219 Отзывы 119 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Первое время, они пытались жить так же, как и раньше. Но теперь, это казалось невозможным. Первым, отказался от всего Сэм. Хорошая работа, счастливая семья. У них с Эйлин родился чудесный сын, которого они назвали Дином. Сэму было тяжело поверить в то, что это и в самом деле правда. Но каждое утро, просыпаясь с любимой женой, он благодарил Камаэль за ту жизнь, которую она ему подарила. У Дина же, все было сложнее. Он сложнее справлялся со всем, но все же смог. Он научиться играть на гитаре, по вечерам в воскресенье, ходил в бар, где немного выпив много пел, как оказалось это ему безумно нравиться. Он купил дом, и устроил в нем приют для детей, которые слишком рано столкнулись со сверхъестественным. Попутно чиня машины в своей мини мастерской, он помогал детям, и все же халтурил с карточками. Он прожил еще долгую, и в родне счастливую жизнь. *** Это была поздняя ночь. Душная до ужаса, предвещая сильный утренний ливень. Громкий стук, стал ожидаемым для присутствующих. Их отцу, точнее тому, кто его заменил, кто стал главным наставником и лучшим другом, было как никогда плохо. Дину исполнялось 94. Он был ужасно слаб, и немного бредил. Дверь открыла молодая девушка, лет 17. — Здравствуйте — улыбнулась гостья, войдя в дом — Здравствуйте — кивнула Эмили — Вы тоже к Дину? — Именно так! — кивнула та — Он меня уже заждался… Девушка оглядела дом. Он был большим, и повсюду висели куча фотографий. На всех них были изображены фотографии Дина, с разных мест. Где то, он на охоте на гризли, где то выловил огромную рябину. А где то, вместе со своей большой семьей. И на каждой из них, он счастлив. Девушка широко улыбнулась. — Я знала что он справиться — произнесла она — Откуда вы знали Дина? — спросила Эмили — Оу… это долгая история — протянула гостья, и направилась на верх, в комнату к Винчестеру — Девушка, вы… — Эмили хотела было еще что то сказать, но ее остановила крепкая рука Сэма — Не стоит — сказал он, улыбнувшись старой подруге, что уверенно шла к мужу В комнате было темно. На кровати лежал давно принявший старость мужчина, рядом с которым находились куча приборов. Тихо подойдя, девушка села на край кровати. — Ну здравствуй, Дин… — прошептала она, взяв его за руку — Кали — счастливо улыбнутся Винчестер, а по его щеке покатилась одинокая слеза — Нам пора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.