ID работы: 10650403

Дрыщ

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
˗ˏˋ :🖤: ┊Руперт понял только сейчас – Генри дрыщ. ˗ˏˋ :🖤: ┊Худые руки, ноги, шея, и даже талия, которую иногда видно при тренировках, и на которую, о ужас, Прайс порой засматривается. Ноги, столь худые, настолько же прелестны и быстры. Шея, на которой тонкая бледная кожа, прелестно бледны скулы, кадык и прочее. Генри нервно прячет руки в бинтах за своей спиной и в перчатка без пальцев. Руперт видел пару раз его руки без этих излишеств. Худые, что аж кости видны, самые бледные и прелестно голубые и фиолетовые почти выпирающие ленточки – вены. Они все изцарапанны. Что-то посвежее, глубже, что-то тусклое и поверхностное. Сам Генри тогда взволнованно сказал, что это просто от тренировок он порой может немного поранится, поэтому и забинтовал руки. А когда темноволосый снял ещё и перчатки с ладонь, то невольно ужаснулся – сбитые костяшки, выпирающие вены, очень тонкая кожа, которая была в некоторых местах порвана и даже обоженна кое-где. Прозвучало "А вот это уже миссии" в сопровождении нервного смешка. Подозрительно. Руперт опасается, что возможно скоро найдут труп клептомана, избившего себя. Тонкие плечи, тонкие бёдра, прелестный овал лица, серо-голубые глаза, в которых стоит болезненный блеск. ˗ˏˋ :🖤: ┊Руперт как-то подслушал разговор Элли и Чарльза, близких друзей Генри. Они обеспокоенно шептались о том, что больно Стикмин худой и бледный. Это лишь подкрепляет страх за сослуживца.

* * *

˗ˏˋ :🖤: ┊Казалось, опасения Руперта не были безосновательны, особенно сейчас, когда Генри валяется на койке в голодном обмороке. По началу, в первую секунду Руперт сам от испуга чуть не грохнулся наземь, но вскоре пришло осознание, что Генри просто в обмороке, а не был подстрелен снайперами Топпат. И конечно, двум Буковски пришлось тащить (ну, нести, ибо с весом вора такое вполне возможно) клептомана до мед.палатки. Ужас, не иначе. Вот и для Роуз с Кэлвином тоже ужас. Они обеспокоенно матаются туда-сюда вокруг палатки, куда положили Стикмина. А Прайса поставили эту палатку защищать, а то мало ли, бойца своруют или эти обезумевшие от волнения ринутся к больному. Нет, сейчас ему нужен отдых и покой... Повезло ж ещё, что никаких миссий не намечалось. ˗ˏˋ :🖤: ┊В принципе, с утра было ясно как Божий день, что Стикмин-то не в лучшем состоянии – он явно был уже изнурённым и измученным, его серо-голубые глаза сверкали каким-то особенно нездоровый блеском, а лицо было особенно бледным, да и вообще, выглядел вялым. ˗ˏˋ :🖤: ┊Как только Капитан Гейлфорс нашёл для Элли и Чарльза какое-то не особо важное задание, которым они займутся в ближайшее время, Руперт аккуратно зашёл в палатку. Кроме клептомана и брюнета никого по близости нет. ˗ˏˋ :🖤: ┊Генри был заботливо прикрыт каким-то лёгким тёмно-болотным пледом где-то по пояс, сам Стикмин лежал на боку, обе его руки лежали напротив лица, что было слегка опущено. Его личико выглядит умиротворённо и даже... Мило? Так показалось Руперту. ˗ˏˋ :🖤: ┊Солдат аккуратно, чтобы не потревожить сон спавшего (или не спавшего?), аккуратно присел на свободный участок кровати. Прайс начал вглядываться. Плоская грудь тихо и рвано, словно боясь подымалась и опускалась. Тонкие руки, на которых всё же виделись мышцы, а на запястьях красные ленты, покрытые запёкшейся кровью. Они не были особо глубокими, но и поверхностными назвать нельзя. Но когда Генри успевает резать себя? Этот факт заставил Руперта невольно почувствовать металлический привкус крови, и сердце участило ритм. Глаза Прайса цветом холода и льда обеспокоенно бродили по открытому телу Стикмина, выискивая раны. Нет, больше ничего. ˗ˏˋ :🖤: ┊Генри выглядел беззащитно, хрупко, и Руперт резко почувствовал в себе силу. Всё, лишь бы защитить этого бедного и худого парня. Поохранять его спокойный сон. Посмотреть, как он спит. Чтобы этой бедняге не снились кошмары. ˗ˏˋ :🖤: ┊Но Руперт оглянулся на выход из палатки. Боже, если сейчас сюда хоть кто–нибудь подойдёт, то всё, ужас, капец, поползут слухи, что вечно холодный Прайс испытывает чувства к Стикмину. А этого никому не нужно. Ни Генри, ни Руперту. Так что нужно быть внимательным. ˗ˏˋ :🖤: ┊И всё же, чёрноволосый не может сдержаться, чтобы не погладить спящего клептомана. Ну уж слишком он милый. Всё ещё остерегаясь каждого шороха, военный поднёс свою грубоватую на ощуп руку к впалой щеке вора. После аккуратно прильнул к щеке. Такая тонкая кожа... Да и больно холодный он какой-то... Как же Генри так жить может? «Бедный мальчишка...» – пронеслось в голове Прайса, поглаживающего Стикмина. Ну да, Руперту 36, а Генри всего лишь 23. Да, большая разница между ними. ˗ˏˋ :🖤: ┊Стикмин внезапно распахнул гетерохромические серо-голубые глаза. Они тревожно рыскали по палатке, пока Руперт отдёрнул свою руку. ˗ˏˋ :🖤: ┊– Амм.. – неловко протянул Генри, завидев знакомого солдата. –... Что случилось?... – взгляд его пошёл куда-то в сторону от Руперта. Руперта, который выглядел как спелая клубника... В смысле, был очень красным. Волнение захлестнуло его, утаскивая на дно. ˗ˏˋ :🖤: ┊Как бы вынырнув оттуда, Руперт начал:«Ты... Упал в обморок.» Краткость - сестра таланта. Тем не менее, Стикмин снова перевёл свой взгляд на Прайса. Последний ждёт хотя бы удивления на его личике, но получил лишь спокойное «Хм, ладно». Хотя, это следовало ожидать, ибо с Генри и не такое бывало. ˗ˏˋ :🖤: ┊Неловкое молчание. Немного не комфортно, учитывая то, что Руперт сидит на кровати клептомана. Блин, у кого-то есть пособия, как разорвать этот дискомфорт? ˗ˏˋ :🖤: ┊– Как ты? – спросил солдат, глядя на Генри неловкими глазами цвета льда. ˗ˏˋ :🖤: ┊Генри не много слогословен, так что просто показал "👌", означающий, что всё более менее нормально. Но словосочетания "Генри Стикмин" и "с ним всё ок" сейчас просто не совместимы. ˗ˏˋ :🖤: ┊– Может, мне стоит позвать кого-нибудь? Чарльза и Элли, например, – снова спросил Руперт. – Они так волновались. ˗ˏˋ :🖤: ┊На удивление, ответ отрицательный. ˗ˏˋ :🖤: ┊– Просто сиди здесь, – выдохнул Генри. Тихий, хрипловатый голос. «Мне так спокойней». ˗ˏˋ :🖤: ┊– Ладно. ˗ˏˋ :🖤: ┊Руперт, всё же немного стесняясь, присел около Стикмина, который уже принял полусидячее положение. Румянец появился и у Генри. Он же положил свою тонкую ладонь на ладонь Руперта. Они оба расскраснелись, но против не были, догадываясь о тайных чувствах друг друга. Они знают, но почему-то не говорят. Не откажутся от отношений, но не яро хотят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.