ID работы: 10650404

Что скрывает этот дом..

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что скрывает квест

Настройки текста
Примечания:
Наша семья металлистов решает пойти на квест что бы развлечься. Подходя к зданию в котором это всё будет происходить, Ди посмотрел на отца он шёл как всегда со своей фальшивой улыбкой но, эта улыбка так заворажилала Ди, и не кто кроме Вики не знал что скрывается под этой улыбкой.. Глэм заметил взгляд своего сына, и посмотрел на него. Мурашки пробежали по спине Ди, ведь эти голубые глаза так и сверкали загадкой. Ди закончил эту игру в гляделки и посмотрел вперёт нервными и немного с страхом глазами. Глэм огласил их запись на квест и их пропустили. Зайдя рыжик огласил свою фразу:-прям как дома—со своей привычной дурацкой улыбкой. Вот зайдя в комнату нам огласили правила, Вики как всегда не слушала потому что ей было всё равно. Игра началась... ******** Ди и Хэви поставили в пары на прохождение квеста, Ди прикалывается и пугает мелкого но, в тоже время Ди находит отгадки на все вопросы и задания. Но тут их разделяет стена/лифт тоже самое произошло и с Вики. Они поменялись. Лифт открылся и блондин увидел своего отца. Он встал и сказал: -ну наконец то а, то я уже устал играть с Хэви в эти игры–своим хриплым и монотонным голосом уточнил наш блондин. Глэм лишь кивнул продолжая улыбаться. Спустя 5 минут Глэм и Ди нашли ответ всем загадкам. Но вдруг стена открылась и они вступили на порог этой открытой стены и она закрылась. Они не куда не ехали было прилично тесно, что они чуть ли не в притык стояли. -пап.. Мы походу застряли.. –немного со страхом в голосе сказал Ди. -главное не паниковать–в голове Ди были мысли "как тут не паниковать?!!" "нас закрыли в тесных стенах". Места просто не было и Ди случайно вжался в отца. Отецу было тоже тесно но, он стоял на месте и ждал пока их освободят. Ди не удобно и он стал ёрзать что бы найти именно как встать удобнее. Глэму же в свою очередь вообще это не нравилось он не хотел выйти с квеста с кмх.. (Ну вы поняли), старший блондин попытался сдерживать свои порывы. Но плохо получалось.. Но вдруг Ди приспичело признаться в том что отец ему очень нравится и не как просто папа а, что то большее. -пап..ты мне нравишься и это большее чем обычная семейная любовь.. –у Глэма мягко говоря шок но, и он тоже чувствует что то большее.. -Ди я тоже тебя люблю.. –Старший блондин обнял Ди стоя сзади. Тут между ними мелькнула искра, и Глэм поцеловал блондина в шею, слегка покусывая. Прикусив губу наша блондиночка наслаждалась моментом. Глэм исследовал каждый миллиметр его тела, пока ему не захотелось большего... Глава семьи потихоньку не торопясь снимал рубашку с красивых и привлекательных плеч своего любовника. Эта была эйфория Ди потому что он сходил с ума и в его штанах становилось тесно, так же как в эти стенах. Сняв рубашку он бросил её куда то в сторону не подоплёку так как место было не так уж и много что бы кидаться вещами. Спустя некоторое время игра окончена. Ди и Глэм быстро оделись и накоц то перед ними открылась дверь, дыхание понемногу восстанавливалось. Вики этого не заметила и вскоре все пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.