ID работы: 10650405

- Почему ТЫ такая тряпка, Вару?

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Резня.

Настройки текста
Примечания:

Кухня. Кружка чая. Что может быть лучше, но не тогда когда тебя охватило безумие.

— Тебе сахару добавить? — с улыбкой сказал Вару — — Эм. Хорошо. Незаметно с сахаром он добавил снотворное. Улыбнувшись он подал кружку стражнику. — Готово! Наслаждайся чаем, ты заслужил. — А почему вы такой добрый сегодня? — Просто. Захотелось.) А мне что, нельзя? — Ну можно конечно.мгх.Двоится в глазах, что такое?..

Через минут 10 стражник спал как младенец. Чтож пора!

Убрав всё со стола он поспешил его привязать к ножкам. Взяв свою алебарду он ждал, терпеливо ждал, пока его жертва проснётся.

— Вкусный чай?)

— Ч-что происходит? Великий В-Вару?..

Подняв над собой алебарду он ударил острым концом в живот жертвы.

Ударял ещё, ещё и ещё он смеялся, переходя на какое-то ржание.

— Кхе.кх… Стражник умер.

Отвязав его он решил нанести ещё удар в голову, но перед этим он кинул его на пол.

Вся кухня в крови, кишки разрезаны пополам, не голова — а разбитая кожура от грецкого ореха — вот идеал отчаянного Вару.

Вдруг он широко открыл глаза и кинул на пол алебарду.

— Что… я такое?! Избавившись от трупа прошлого стражника он объявил его розыск. Хотя знал, что это был никто иной как их король, очистив алебарду и кухню от крови он сел на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.