ID работы: 10650430

Люблю многоствольных мальчиков 😏

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

МОЧИ ЭТИХ ███!

Настройки текста
...Это ОХЕРИТЕЛЬНОЕ начало дня! [Слышится бесконечная очередь выстрелов из пулемета] Армия зомби надвигается в сторону комплекса, чтобы вы понимали сколько их там, они идут кучей, а их плотность не спадает до 1 километра. Доктор Райтс, опергруппа ДЗЕТА-12 и ещё несколько агентов отстреливаются с пулеметов. Доктор Райтс: Наконец-то! Веселье! Как давно я так не веселилась в этом скучном месте! Агент ██: Доктор Райтс, прошу серьёзнее отнестись к этому инциденту. Армия зомби совсем не шутка. [Где-то позади слышатся вопли какого-то агента] Райтс стреляет из гатлинга М-134. Это многоствольный скорострельной пулемет калибра 7.62. В минуту, этот монстр выпускает от 3 до 6 тысяч выстрелов. В МИНУТУ! Зомбированным не хватает рассудка, чтобы отступить, и их разрывают на части несколько таких пулеметов. Океан крови и отшметков, зомби спотыкаются об них и падают, а дальше их можно не добивать. Они не успеют встать, как их собратья придавят их хрупкие черепушки к кровавой земле. Зомби начинают спадать на нет. Доктор Райтс: Брэдли, а ты волновался. Мы все умрем, мы все умрем, хахах. Эти жалкие твари не способны одолеть человечество, пока существует фонд. Доктор Брэдли: Вообще-то, судя по документам изъятым из SCP-5000, как раз таки из-за фонда человечество падет... Доктор Райтс: Какой же ты зануда! Посмотри, давно ли мы устраивали фейерверк из зомбаков? Давно мы так веселились? Доктор Брэдли: По моим расчётам, а также отчетам об нарушении ОУС, подобного не совершалось ещё с 2005 года. Доктор Райтс: Опять ты все считаешь! Сказал бы просто, давно. Агент ██: Доктор Райтс, почти все зомбированные мертвы, спасибо вам за сотрудничество, можете возвращаться к своей работе. Доктор Райтс: Что? Но мне же понравилось вам помогать... Агент ██: Райтс! Райтс! Хватит прохлаждаться! У нас очень много работы! Доктор Райтс: Чего?.. Доктор Райтс просыпается в своём кабинете на диване, возле входной двери стоит директор Брайт. Директор Брайт: Какого хрена ты спишь на работе? Быстро пошла и провела...Хм.. Короче, займись чем-нибудь! А потом мне придётся тебя наказать! Доктор Райтс: Это что был сраный сон? Зачем ты меня разбудил!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.